Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Продажа форума
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Продажа форума
Вот такая реклама автоматически добавляется к ссылке на форум
forum.co - Этот веб-сайт продается - это..
chelovechnost.forum.co
Этот веб-сайт продается forum.co это наилучший источник интересующей Вас информации. От общеизвестных..
Прошу внести ясность, т.к я являюсь админом этого форума
forum.co - Этот веб-сайт продается - это..
chelovechnost.forum.co
Этот веб-сайт продается forum.co это наилучший источник интересующей Вас информации. От общеизвестных..
Прошу внести ясность, т.к я являюсь админом этого форума
Re: Продажа форума
Ни кто кроме Вас не имеет право продавать ваш ресурс. Иметь трудности перевода нормально для стран Европы по отношению к РФ. А скрин у Вас с немецкого запроса. Поэтому успокойтесь и вспомните какая беда была в Берлине во время концерта группы "Руки вверх". Не все же поняли, что это не приказ, а всего лишь название и перевели коряво. Вот и тут не стоит обращать на трудности перевода внимания. А продавать они имеют право только основной домен .co и то если он ими вокуплен именно в таком виде как у Вас. Но это меньше чем 1% вероятности. Ваш же домен скорее является субдоменом и выглядит как .co.ee В связи с этим не стоит волноваться.
Читатели послали запрос.
Запрашивают 8000 евро.
Если кто-то купит, то наш форум могут ликвидировать?
Запрашивают 8000 евро.
CheloVechnost пишет:Читатели послали запрос.
Запрашивают 8000 евро.
Сервис абсолютно бесплатный и продавать его форумы является мошенничеством, что карается УК РФ, УК Украины, УК Белорусии, УК Казахстана и многих других стран. Не Вы продаете, а все остальное чушь и абсурд. Не верите мне спросите у Dana Domirani или Luz
И еще.
https://www.reg.ru/domain/new/CO/ регистратор доменов в РФ (эта ссылка на конкретную зону .co)
https://www.reg.ru/domain/new/EE/ тот же регистратор говорит о зоне .ee
Фактически доменной зоны .co.ee как у Вас в природе не существует и продать ее ни кто не может.
У меня складывается впечатление, что это какая-то незаконная махинация, "наезд" конкретно на наш форум. Как можно продавать то, чего не существует? Причём где-то за пределами РФ? И почему в объявлении указано конкретное имя нашего форума? Ведь это имя уже занято!
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
CheloVechnost пишет:У меня складывается впечатление, что это какая-то незаконная махинация, "наезд" конкретно на наш форум. Как можно продавать то, чего не существует? Причём где-то за пределами РФ? И почему в объявлении указано конкретное имя нашего форума? Ведь это имя уже занято!
Благодарю за ответ!
Вот смотрите.
Вы ездите на темно-синем BMW, а кто-то продает темно-зеленый BMW. Вроде бы они обе темные, но они разные. И человек продающий темно-зеленый BMW ну никак не сможет продать Ваш темно-синий BMW.
Теперь на вашем примере.
Есть домен http://chelovechnost.forum.co.ee/ и он принадлежит Вам и Вашему форуму.
А есть домен http://chelovechnost.forum.co/ и он может принадлежать кому угодно.
Они вроде одинаковы, но они разные и у них разные владельцы.
Ну, а если Вы так хотите отдать кому-нибудь 8000 евро, то могу дать свой счет. Я хотя бы не буду за это говорить Вам о продаже чужого домена. Хотя могу продать вам домен forum.xyz за 10000 евро, в то время как сын его продает на данный момент по 22 рубля.
По схожести доменов.CheloVechnost пишет:Но почему тогда это объявление появляется при ссылке на наш форум?