Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Изменение Логина
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Изменение Логина
Я администратор. Чтобы отделаться от надоедливого пользователя, изменил ему Логин. Но он все равно появляется на форуме. Как такое может быть? Удалять его совсем не хочу - тогда пропадут его интересные заметки. Можно ли как-нибудь реинициализировать форум, чтобы заставить этого пользователя вновь пройти процедуру входа? Тогда, по моим понятиям, он уже не войдет, так как Логин изменен. Что посоветуете?
Re: Изменение Логина
При удалении пользователя посты его останутся, если при удалении пользователя не ставить галочку для удаления его комментариев. Только будут заметки под авторством Гостя. Можете попробовать заменить в его профиле e-mail и логин/пароль. Должно помочь. А так он восстанавливает свои данные на указанный e-mail.
Да нет, не помогает. Уже пробовал менять. Все равно он тут как тут. Я экспериментировал: если пользователь не нажимает кнопку ВЫХОД, а просто закрывает браузер, то при следующем обращении к форуму он уже находится ПОСЛЕ проверки пароль/логин. И спокойно гадит, даже не замечая, что у него заменен логин/пароль. Поэтому вопрос, как заставить форум каждый раз идентифицировать пользователя при переходах по форумам и темам. А еще лучше, как-то заставить форум хотя бы один раз заново пройти идентификацию всех пользователей. Есть такая возможность?
А это не помогает "Удалить cookies форума"? Если нет, то я не знаю, что происходит.
Старый добрый бан - это хирургический инструмент. А мне нужна терапия. Проблема оказалась в том, что пользователь закрывает браузер, а его система помнит, куда его направить после того, как он вновь вызовет форум. Я так понимаю, что это в ЕГО куках, а не в форумских. До его куков не добраться, поэтому я и хочу, чтобы форум заставил его вновь пройти процедуру входа. А так как Логин/пароль я уже ему заменил, поэтому ему будет облом. А сейчас я все поменял, а он все ходит и ходит.
Александру Мартынову. На какой главной форума? Не нашел!
Александру Мартынову. На какой главной форума? Не нашел!
Бан ро IP обходится легко через анонимайзер или достаточно замаскировать свой реальный адрес. Меня на одном сайте банили уже так - не лечится. )))Сергей Александрович пишет:А как же старый добрый бан? А как же блок по ip? Атата Вам друзья мои.
На главной странице форума. Только я так же не пойму, чем бан не нравится. Пусть заново регится. )))Нколай1974 пишет:На какой главной форума? Не нашел!