Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Голосование
+4
Lucky*
Luz
Inkogneto
Vrednaja
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Голосование:надпись "результаты" под кнопкой "
Скажите,пожалуйста,а нельзя ли убрать надпись "результаты" под кнопкой "проголосовать".
Получается так,что пользователи ещё до того как проголосуют,могут посмотреть результаты,кто лидирует и т.д. А мне бы хотелось,что бы они это видили,только после того.как проголосуют? Вот-надеюсь я понятно ,описала свою проблему,но всётаки приложу картинку.
Получается так,что пользователи ещё до того как проголосуют,могут посмотреть результаты,кто лидирует и т.д. А мне бы хотелось,что бы они это видили,только после того.как проголосуют? Вот-надеюсь я понятно ,описала свою проблему,но всётаки приложу картинку.
Vrednaja-
-
Благодарности : 0
Re: Голосование
Насколько я знаю, если пользователь посмотрит результаты, то он уже не сможет проголосовать, у него как бы "отбирается" голос.
Я смотрела,а потом голосовала....Может потому,что я админ. Хотя нет,так как подруга голосовала после того ,как просмотрела результаты....
Vrednaja-
-
Благодарности : 0
даеш в каждой строчке по одному варианту.....но будут делать только один голос...LadySailor пишет:Я хочу открыть голосование с 5-ю вариантами ответов. Как это осуществить? Только объясняйте как для чайника.
а если хочешь множественный выбор опроса.....только поставь птичку внизу при создание темы "Множественный выбор"
"Множественный выбор"-эт когда пользователь может выбрать пару ответов сразу на твой опрос, а не множественный-это когда только один вариант ответа пользователь делает...
удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
Нажимаешь "Создать тему", затем вводишь название темы, ну и первое её сообщение. Далее под кнопками "Просмотр" и "Отправить" видишь две полоски - "Настройки" и "Опрос". Рядом с "Опрос" нажимаешь плюсик. Задаёшь в верхней строке, появившейся панели сам вопрос, а дальше свои пять вариантов ответа, по одному на каждую строку. Рядом с "Множественный опрос" ставишь точку у "Нет". После чего нажимаешь "Отправить".
Напишите пожалуйста кто-нибудь подробно как сделать голосование. Из прочитанного выше я не совсем поняла
оленькааа пишет:Напишите пожалуйста кто-нибудь подробно как сделать голосование. Из прочитанного выше я не совсем поняла
Когда создаешь новую тему, то под основной формой сообщения, где ты пишешь сообщение, есть форма "Добавить опрос". В пункте "вопрос" пишешь сам вопрос. В поле варианты ответов пишешь те варианты, из которых участники будут выбирать при голосовании/ответе на вопрос, каждый вариант с новой строчки. Дальше создаешь эту тему, и опрос готов.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Я захожу ПА - форум - Управление - Нажимаю создать сообщение, там нет такого добавить опрос.
И еще! как создать опрос на самом портале? Там есть функция показать опрос, а вот где написать сам опрос я не найду
И еще! как создать опрос на самом портале? Там есть функция показать опрос, а вот где написать сам опрос я не найду
Голосование создается не в ПА. А на самом форуме, когда открываешь новую тему; не форум создаешь новый, а именно тему, на существующем форуме.
Опрос на самом портале можно создать, когда на форуме создана тема-голосование. Тогда в ПА - Модули - Портал & Календарь - Конфигурация - Параметры модуля Опрос выбираешь тот вопрос, который хочешь видеть на портале. И жмешь сохранить
Опрос на самом портале можно создать, когда на форуме создана тема-голосование. Тогда в ПА - Модули - Портал & Календарь - Конфигурация - Параметры модуля Опрос выбираешь тот вопрос, который хочешь видеть на портале. И жмешь сохранить
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere, большое спасибо за разъяснение! Вот впервый решила создать форум и сразу возникло кучу вопросов. Ну в общем Чайник я
Adina, что вы имеете в виду?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |