Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Реклама в мобильной версии
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Мобильная версия :: [Архив] Мобильная версия
Страница 1 из 1
Реклама в мобильной версии
Здравствуйте.
На форуме появилась реклама в мобильной версии (оплачено отключение до третьего сентября 2017 года).
Первый раз была замечена в четверг, потом исчезла, сегодня утром снова появилась, днём не было, вечером опять.
Это как?
При переходе:
На форуме появилась реклама в мобильной версии (оплачено отключение до третьего сентября 2017 года).
Первый раз была замечена в четверг, потом исчезла, сегодня утром снова появилась, днём не было, вечером опять.
Это как?
- Скрины:
При переходе:
- Переход в тему:
Re: Реклама в мобильной версии
Глубоко уважаемая Муха. Из Ваших скринов я могу предположить, что реклама не на мобильной версии, а в браузере, так как я у себя на телефоне увидел ее только в Opera и UC Brouser, а вот с One, Safari, Baidu этой рекламы нет.Муха пишет:Здравствуйте.
Это как?
- Скрины:
При переходе:
- Переход в тему:
Сергей Александрович, у меня в Опере и в Хроме. И: то появляется, то исчезает.
Просветите пожалуйста
Понимаете, я не разбираюсь в этом. Просто полагаю, что её быть НЕ должно в любом браузере.Сергей Александрович пишет: Из Ваших скринов я могу предположить, что реклама не на мобильной версии, а в браузере
Просветите пожалуйста
Видите ли Муха. Некоторые мобильные браузеры просто напросто не выживут если не будут пускать рекламу, вот поэтому ее и видно. У меня на такой случай как раз и стоит 6 браузеров. 2 иногда отображают рекламу, но работают быстро, а 4 работают чуть чуть медленнее, но никакой рекламы.Муха пишет:Сергей Александрович, у меня в Опере и в Хроме. И: то появляется, то исчезает.
Понимаете, я не разбираюсь в этом. Просто полагаю, что её быть НЕ должно в любом браузере.
Просветите пожалуйста
При отключенной рекламе-да хоть двадцать браузеров на телефоне, это не выход и не объясняет её наличиеСергей Александрович пишет:
Видите ли Муха. Некоторые мобильные браузеры просто напросто не выживут если не будут пускать рекламу, вот поэтому ее и видно. У меня на такой случай как раз и стоит 6 браузеров. 2 иногда отображают рекламу, но работают быстро, а 4 работают чуть чуть медленнее, но никакой рекламы.
Ведь по сути, рекламы нет на конкретном-этом сайте, какая разница в остальном?
Спасибо за ответ!
Подожду ответа админов
(а ещё у меня лишних 20 МБ дисковой памяти. Ну не должно их быть! нет предположений- откуда? )
Я читал про эту ситуацию Вашу. Увы объяснения у меня нет, но случись так у меня я бы был рад)Муха пишет:а ещё у меня лишних 20 МБ дисковой памяти. Ну не должно их быть! нет предположений- откуда?
Жаль...Сергей Александрович пишет: Увы объяснения у меня нет
Да мне чужого не надать, от него какой-то душевный дискомфорт...Сергей Александрович пишет: но случись так у меня я бы был рад)
Спасибо Сергей Александрович!