Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
браузер яндекс блокирует форум
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
браузер яндекс блокирует форум
Последний раз редактировалось: VeraLV (Июль 10th 2016, 10:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: браузер яндекс блокирует форум
У меня три оборудования, ни на одном нет проблем - это у пользователей блокируется. Проверка на вирусы показывает, что нет ничего.
VeraLV пишет:У меня три оборудования, ни на одном нет проблем - это у пользователей блокируется. Проверка на вирусы показывает, что нет ничего.
Когда именно это началось ? Вносили изменения на форуме ? Добавляли что - то стороннее ?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
нет ничего не делали, могут быть картинки, например, через файлообменник подцепили, но проверка их не выявила
VeraLV пишет:нет ничего не делали, могут быть картинки, например, через файлообменник подцепили, но проверка их не выявила
Жаль что у меня слабый инет. Так бы я посмотрел ваш форум и возможно смог бы выявить проблему. Хотя, попытайтесь осмотреть форум лучше, перезалейте изображения, конечно если их не очень много. Затем проверьте нету ли в постах или где то ещё ссылок, которые могли бы стать причиной подобного бага.
А ещё, узнайте у своих юзеров, с каких именно браузеров они заходят.
Я не помню просто где, но года три - четыре назад я видел статью об подобной проблеме. Это и в устройствах(телефонах/компах), может быть дело.
Антивирусы могут просто напросто видеть ваш форум как левый сайт или проще говоря персональное детище смертного админа. Антивирусам есть к чему придраться, и порой причины бывают смешными.
Я частенько заходил с дополнительного устройства на подобные сайты и к счастью это был баг антивируса. Т.е сайты были полностью чистыми.
Сказочник Зазеркалья-
-
VeraLV пишет:нет ничего не делали, могут быть картинки, например, через файлообменник подцепили, но проверка их не выявила
Вот кстати нашёл одну темку :
https://help.forum2x2.ru/t27384-topic
Там говорится что подобный баг может вызывать фото - хостинг Радикал.
Сказочник Зазеркалья-
-
Opera, GoogleChrome, FF, Maxton, Midori, BlackHawk, CoolNovo, Orca, Safari, Flock, NN, SRWareIron, Vivaldi открыли форум абсолютно без проблем.
У меня тоже нет проблем, но они есть у пользователя и это не первая жалоба.
У одного или нескольких?VeraLV пишет:У меня тоже нет проблем, но они есть у пользователя и это не первая жалоба.
Отпишите им пожалуйста рекомендацию обновить свои основные браузера и опробовать снова, если попытку повторит то пусть нажмут кнопку о показе причины подробнее и дадут Вам скриншот того, что выдаст.VeraLV пишет:Пока мне только двое отписались.
То есть проблема решена?VeraLV пишет:Да, проблема оказалась у пользователя, она наловила вирусов.
Да не за что. Просто напросто скрин мне сразу дал ответы. Главное помните, что Google, Yandex, Mail, Yahoo, Ramler всегда указывают как минимум первые 5 строк кода которые им мешают.VeraLV пишет:Да, решена. Спасибо!