Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Как правильно установить рекламный блок от Google Adsense?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как правильно установить рекламный блок от Google Adsense?
Всем доброго времени суток!
Хочу посоветоваться с опытными пользователями и админами, как правильно установить на свой форум рекламный блок от Google Adsense?
Для этого я использовала "Объявления" в "Общие настройки" - "Сообщения и E-mail". Стал виден прямоугольник под шапкой сайта и меню, на главной и всех остальных страницах форума. Но дело в том, что он абсолютно пустой, выглядит просто как пустое место и не кликабельный, не смотря на то, что в ПА в "Объявления" скопирован код с Google Adsense, который они предоставили.
На самом Google Adsense у меня все еще не стоит галочка на "Разместите рекламный код на..", но я ведь его уже разместила.
Он вот такого типа, заключен в:
Возможно я что-то неправильно сделала, хочу спросить совета, как правильно? Может еще что-то нужно добавить в этот код? Правда Adsense пишут, что его нельзя изменять.
Сначала думала, что просто еще проверку не прошла на Adsense, но время идет и уже пять дней ничего не меняется.
Подскажите, правильно ли я все делаю со своей стороны?
Хочу посоветоваться с опытными пользователями и админами, как правильно установить на свой форум рекламный блок от Google Adsense?
Для этого я использовала "Объявления" в "Общие настройки" - "Сообщения и E-mail". Стал виден прямоугольник под шапкой сайта и меню, на главной и всех остальных страницах форума. Но дело в том, что он абсолютно пустой, выглядит просто как пустое место и не кликабельный, не смотря на то, что в ПА в "Объявления" скопирован код с Google Adsense, который они предоставили.
На самом Google Adsense у меня все еще не стоит галочка на "Разместите рекламный код на..", но я ведь его уже разместила.
- Код:
<script async src=...
.....
</script>
Возможно я что-то неправильно сделала, хочу спросить совета, как правильно? Может еще что-то нужно добавить в этот код? Правда Adsense пишут, что его нельзя изменять.
Сначала думала, что просто еще проверку не прошла на Adsense, но время идет и уже пять дней ничего не меняется.
Re: Как правильно установить рекламный блок от Google Adsense?
Если Вы не WEB-разработчик и не специалист по SEO то не умеете призывать ботов для сканирования по своему желанию, а самостоятельно поисковик Вас просканирует через каких-то 21-45 дней. Вот и всего-то. Ищите тех кто сможет Вам призвать бота попрыгав возле форума с бубном.Robinka пишет:Всем доброго времени суток!
- Код:
<script async src=...
.....
</script>
Da Vinchi пишет:
Если Вы не WEB-разработчик и не специалист по SEO то не умеете призывать ботов для сканирования по своему желанию, а самостоятельно поисковик Вас просканирует через каких-то 21-45 дней. Вот и всего-то. Ищите тех кто сможет Вам призвать бота попрыгав возле форума с бубном.
Я конечно не специалист. Я готова ждать, просто они там пишут, что в течение двух дней, либо недели все будет. А получается, время идет, не говорят ни "да", ни "нет". Тогда бы они написали, хотя бы приблизительные сроки. Так бы они бы и написали, что месяц примерно надо ждать, но такого нет.
Они такие сроки пишут для уже проверенных и надежных сайтов которые у них на хорошем счету. А если у Вас для них новый проект то смысл им спешить? Ведь таких как Вы миллионы.Robinka пишет:
Я конечно не специалист. Я готова ждать, просто они там пишут, что в течение двух дней, либо недели все будет. А получается, время идет, не говорят ни "да", ни "нет". Тогда бы они написали, хотя бы приблизительные сроки. Так бы они бы и написали, что месяц примерно надо ждать, но такого нет.
Da Vinchi, понятно, спасибо))
Буду ждать, правда сама не знаю уже, чего.
Они даже на их форуме поддержки мне не отвечают, вот уже несколько дней.
Буду ждать, правда сама не знаю уже, чего.
Они даже на их форуме поддержки мне не отвечают, вот уже несколько дней.
Все, проблема решена!
Просто нужно было подождать, правда не очень быстро, больше недели, но все таки.
Спасибо всем, кто пытался помочь
Просто нужно было подождать, правда не очень быстро, больше недели, но все таки.
Спасибо всем, кто пытался помочь