Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как увидеть кто из пользователей просматривает тему
+3
Leyxen
Михалыч2014
starfoks
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как увидеть кто из пользователей просматривает тему
Здравствуйте!
На других сайтах есть такая фишка. Например я захожу в тему форума и вижу кто ее на данный момент смотрит. Можно ли и у нас такое сделать?
С уважением.
На других сайтах есть такая фишка. Например я захожу в тему форума и вижу кто ее на данный момент смотрит. Можно ли и у нас такое сделать?
С уважением.
Re: Как увидеть кто из пользователей просматривает тему
Можно! Но нужно что-то делать на языке программирования. Я не знаю никаких языков программирования, поэтому не помогу.starfoks пишет:Можно ли и у нас такое сделать?
Это пишется скрипт который необходимо залить на сервер и подключить в шаблоне. На сервер у нас доступа нет. К шаблонам есть. Вывод? Правильно не получится если только кто-нибудь не будет предоставлять Вам под это дело свой сервер, но тогда придется проводить ряд лишних манипуляций, а подключать скрипт через JS это как минимум увеличит нагрузку на форум, что будет очень долго грузить его.
Прям вот так уверенно? А вдруг нельзя? Или опять синдром выскочки?Иван Иванов пишет:Можно!
На каком языке? Уточняйте если пишете. И что делать? Я могу на языке программирование буковки русские писать. Это подойдет?Иван Иванов пишет:Но нужно что-то делать на языке программирования.
А если не знаете, то зачем встреваете? Или сообщения надо набить срочно? Тогда могу сказать, что здесь любят конструктивных людей, а не балоболов которые ляпнут, а потом не могут этого сделать.Иван Иванов пишет:Я не знаю никаких языков программирования, поэтому не помогу.
Лично для Вас Иван Иванов повторю цитату:
Da Vinchi пишет:О великий и мудрый. Найдите же мне невежде правильный путь и укажите его ибо я указываю и себе и рабам Вашим путь не верный..
Всё чаще и чаще наблюдается тенденция Ваших предположение без знаний основ хотя бы.Иван Иванов пишет: Я не знаю никаких языков программирования, поэтому не помогу.
Предлагаю заглянуть сюда.
А именно?
2.3 Запрещен флуд — сообщения, не имеющие прямого отношения к обсуждаемому вопросу, бессмысленные, не несущие никакой новой и полезной информации, уводящих от темы и засоряющих дискуссию.
К флуду приравниваются множественные ответы "Я не знаю", "Не представляю, чем помочь", "С таким не сталкивался" и тому подобные в чужих темах. Если у вас нет конкретного ответа, пожалуйста, просто проигнорируйте чужой вопрос.
Просьба ко всем, не засорять темы.
Ну это тут не прокатит - я регулярно чищу темы. Так что гонка за рейтингом бесполезна.Сергей Александрович пишет:А если не знаете, то зачем встреваете? Или сообщения надо набить срочно? Тогда могу сказать, что здесь любят конструктивных людей, а не балоболов которые ляпнут, а потом не могут этого сделать.
Знаю Саш) Привет кстати. И с повышением.Феникс пишет:Ну это тут не прокатит - я регулярно чищу темы. Так что гонка за рейтингом бесполезна.
Привет, Серег. Спасибо.. Далее желательно по теме.Сергей Александрович пишет:Привет кстати. И с повышением.
Хотя полагаю, что ответ дан. Скрипт при желании написать можно, но нужно ли!? Я сам лично не задавался такими мелочами. В принципе устраивает то, что есть в наших туториалах. Иногда нахожу интересные решения на иностранных форумах поддержки.
И пытался найти ответы на вопросы некоторых весьма требовательных создателей сайтов. Как правило запросы выходят за рамки возможностей нашей платформы.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: