Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Сайт попал в реестр запрещенных
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Сайт попал в реестр запрещенных
IP-адрес сайта добавлен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. По чему мой сайт туда попал, по какой причине? Как от туда выйти? http://home.forum-forums.com
Re: Сайт попал в реестр запрещенных
Попал скорее всего не ваш форум, а его соседи-нарушители, использующий те же IP.
Похожие темы
https://help.forum2x2.ru/t38065p120-topic#264673
https://help.forum2x2.ru/t37150-topic
https://help.forum2x2.ru/t39245-topic
Выйдите вы оттуда, когда сервис заблокирует нарушителей и подаст об этом заявку в Роскомнадзор.
Похожие темы
https://help.forum2x2.ru/t38065p120-topic#264673
https://help.forum2x2.ru/t37150-topic
https://help.forum2x2.ru/t39245-topic
Выйдите вы оттуда, когда сервис заблокирует нарушителей и подаст об этом заявку в Роскомнадзор.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
У меня IP сервера каждый день меняется почему? Если завтра буду на другом адресе выйду с реестра запрещенных?
Иван Зверинский, сложно сказать. Раньше требовалось несколько дней. Сейчас может быть дольше. В группе ВК человек уже 4 месяца ждет (но это исключительный случай).
Пишите в личку Luz и поднимайте тему, чтобы Luz быстрее заметила.
Пишите в личку Luz и поднимайте тему, чтобы Luz быстрее заметила.
Не забывайте сюда заглядывать!
Не могу зайти в профиль
После того как попал IP-адрес сайта в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора не могу выйти и зайти в свой профиль. Почему мой сайт попал в этот реестр и как от туда выйти?
Иван Зверинский,
здравствуйте,
к сожалению, ваш форум работает на IP-адресах, один или несколько из которых заблокированы Роскомнадзором. Мы направили очередной запрос в Роскомнадзор, еще 17 октября, но никакого ответа пока не получили.
Как только нам станет известен нарушитель, из-за которого блокируются IP, мы сможем принять меры и, после этого, надеемся, адреса будут исключены из Реестра.
здравствуйте,
к сожалению, ваш форум работает на IP-адресах, один или несколько из которых заблокированы Роскомнадзором. Мы направили очередной запрос в Роскомнадзор, еще 17 октября, но никакого ответа пока не получили.
Как только нам станет известен нарушитель, из-за которого блокируются IP, мы сможем принять меры и, после этого, надеемся, адреса будут исключены из Реестра.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Только 17 октября? А я стучалась в группе ВКонтакте с 26 июля. И сайты-нарушители называла, мне их мой провайдер указывал, и даже номера решения судов...Luz пишет:
Мы направили очередной запрос в Роскомнадзор, еще 17 октября, но никакого ответа пока не получили.
Как только нам станет известен нарушитель, из-за которого блокируются IP, мы сможем принять меры и, после этого, надеемс
Очень жаль, что в этот раз я подверглась информационной блокаде на все форумы группы 2х2 почти на 4 месяца. Не достучаться до вас было. Надеюсь что в следующий раз, если он будет, помощь в восстановлении входа на форум будет более оперативной
Шелковница,
здравствуйте !
я как написала очередной запрос - имея в виду, что это был последний из направленных по этому поводу запросов.
здравствуйте !
я как написала очередной запрос - имея в виду, что это был последний из направленных по этому поводу запросов.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте, хотел узнать информацию по моем сайте. Нарушителя нашли, разблокировкой моего сайта занимаетесь?Luz пишет:Иван Зверинский,
здравствуйте,