Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Место под фотки в галереи + проблемы с буквой "А"
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Место под фотки в галереи + проблемы с буквой "А"
Доброе время суток!
Такой вопрос: я создал форум для выпускников своей группы (28 человек) цель и идея описаны на форуме
http://4-med-ogmu-2008.profiforum.ru
Так вот по идее через некоторое время каждый будет выгружать туда информацию о себе и, конечно, фотографии! Меня, чесно говоря, слегка шокировало доступное пространство 10 мб. Это даже не смешно - это грустно! Подскажите можно-ли увеличить объём доступного пространства, и если да, то как?
Иещё одна глобальная проблема с буквой "А", читал только что тему! но мне не помогло ни одно действие описанное там!
Кэш очищал всё мимо! Я пользуюсь ОПЕРОЙ и ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРОМ, проблема возникает в обоих обозревателях одновременно, и пропадает так-же без видимой закономерности и регулярности! Помогите, пожалуйста!
https://i.servimg.com/u/f26/11/82/01/63/aacuiy10.jpg - здесь принтскрин как выглядит вариант написания сообщения!
Заранее благодарен!
Такой вопрос: я создал форум для выпускников своей группы (28 человек) цель и идея описаны на форуме
http://4-med-ogmu-2008.profiforum.ru
Так вот по идее через некоторое время каждый будет выгружать туда информацию о себе и, конечно, фотографии! Меня, чесно говоря, слегка шокировало доступное пространство 10 мб. Это даже не смешно - это грустно! Подскажите можно-ли увеличить объём доступного пространства, и если да, то как?
Иещё одна глобальная проблема с буквой "А", читал только что тему! но мне не помогло ни одно действие описанное там!
Кэш очищал всё мимо! Я пользуюсь ОПЕРОЙ и ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРОМ, проблема возникает в обоих обозревателях одновременно, и пропадает так-же без видимой закономерности и регулярности! Помогите, пожалуйста!
https://i.servimg.com/u/f26/11/82/01/63/aacuiy10.jpg - здесь принтскрин как выглядит вариант написания сообщения!
Заранее благодарен!
Re: Место под фотки в галереи + проблемы с буквой "А"
Doctor_Ash, могу посоветовать только одно: пока (временно) размещайте фотографии на http://www.radikal.ru, там объем неограничен.
Сапсибо за совет! Сам уже об этом думал! Но насколько я понимаю, там не получится сделать общий фотоальбом + частные галереи! Хотелось бы услышать ответ администрации!
Да и к тому-же сеёчас более насущная проблема с этим
https://i.servimg.com/u/f26/11/82/01/63/aacuiy10.jpg
Да и к тому-же сеёчас более насущная проблема с этим
https://i.servimg.com/u/f26/11/82/01/63/aacuiy10.jpg
Ну почему же! Вы загружаеме туда фото, но выставляете их на своем форуме посредством предлагаемых Вам ссылок (обычно это 3-я ссылка - превью картинки)Сапсибо за совет! Сам уже об этом думал! Но насколько я понимаю, там не получится сделать общий фотоальбом + частные галереи! Хотелось бы услышать ответ администрации!
Doctor_Ash,
привет
Вы можете увеличить объем вашей галереи, купив очки
ПА - Разное - Управление очками - Конфигурация
Должна вас огорчить, но на нашем сервисе не планируется в ближайшее время увеличивать объем галереи, доступный бесплатно.
Что касается проблемы с окном редактирования в некоторых навигаторах, то я сообщу о ней нашим программистам. Постараемся решить ее как можно быстее.
желаю удачи!
luz
привет
Вы можете увеличить объем вашей галереи, купив очки
ПА - Разное - Управление очками - Конфигурация
Должна вас огорчить, но на нашем сервисе не планируется в ближайшее время увеличивать объем галереи, доступный бесплатно.
Что касается проблемы с окном редактирования в некоторых навигаторах, то я сообщу о ней нашим программистам. Постараемся решить ее как можно быстее.
желаю удачи!
luz
Всем спасибо!
Adminka, огромное спасибо за наглядный пример, если возникнут вопросы я могу обратиться к вам в ЛС?
Luz, очень жаль, что всё так, как вы сказали, родная галерея уж больно мне понравилась! Но, видно, за всё хорошее в жизни надо платить!
С окном редактирования уже всё в порядке! Спасибо за оперативность!
Думаю тему можно закрыть!
Adminka, огромное спасибо за наглядный пример, если возникнут вопросы я могу обратиться к вам в ЛС?
Luz, очень жаль, что всё так, как вы сказали, родная галерея уж больно мне понравилась! Но, видно, за всё хорошее в жизни надо платить!
С окном редактирования уже всё в порядке! Спасибо за оперативность!
Думаю тему можно закрыть!
Блин рано обрадовался, опять то же самое с редактором
Doctor_Ash,
эта проблема может возникать в том случае, если у пользователей не активирован javascript
Я сейчас отвечу "приблизительно" (возможно с неточными названиями опций, с погрешностью на перевод - у меня просто нет ни русской, ни английской версии браузеров) - если возникнут проблемы, надо будет попросить помочь Лику
В Mozilla Firefox :
В главном меню браузера : Инструменты - Опции - Содержимое - "Активировать javascript"
В Internet Explorer - немного сложнее, к тому же зависит от версий...
но примерно так :
Инструменты - Опции Интернета , Защита (или Безопасность ? ) -
кнопка "Настроить уровень защиты" (очень приблизительный перевод),
там будет большой список,
спускаешься в самый низ,
там будет блок Скрипт, и внутри него что-то должно быть активировано (в зависимости от версии это называется по-разному, а уж как по-русски, черт его знает! ) Предлагаю просто потыкать и по очереди на пробу активировать то, что у них дезактивировано (в шестой версии это что-то вроде активных скриптов...)
надеюсь, поможет! (кстати, простой способ проверить, действ. ли проблема в активации JavaScript, - посмотреть, что выдается , если в меню форума нажать на "Поиск" - если не маленькое окошко поиска, , а сразу расширенный поиск, то дело в этом!!!)
В общем, прощу прощения за такое идиотское консультирование, но может быть кто-нибудь здесь сможет по-человечески объяснить, как активировать javascript в Эксплорере ))
Еще одна возможная причина - присутствие некоторых смайлов
Надо внимательно просмотреть список смайлов (ПА - Стили - Изображения и цвета - Смайлики ) и проверить, нет ли в кодах смайлов символов одинарных или двойных кавычек : " ' " и " " " (Естественно, это имеет смысл делать, если на форум импортировались какие-то дополнительные смайлы)
желаю удачи!
(и сообщи , поможет ли
luz
эта проблема может возникать в том случае, если у пользователей не активирован javascript
Я сейчас отвечу "приблизительно" (возможно с неточными названиями опций, с погрешностью на перевод - у меня просто нет ни русской, ни английской версии браузеров) - если возникнут проблемы, надо будет попросить помочь Лику
В Mozilla Firefox :
В главном меню браузера : Инструменты - Опции - Содержимое - "Активировать javascript"
В Internet Explorer - немного сложнее, к тому же зависит от версий...
но примерно так :
Инструменты - Опции Интернета , Защита (или Безопасность ? ) -
кнопка "Настроить уровень защиты" (очень приблизительный перевод),
там будет большой список,
спускаешься в самый низ,
там будет блок Скрипт, и внутри него что-то должно быть активировано (в зависимости от версии это называется по-разному, а уж как по-русски, черт его знает! ) Предлагаю просто потыкать и по очереди на пробу активировать то, что у них дезактивировано (в шестой версии это что-то вроде активных скриптов...)
надеюсь, поможет! (кстати, простой способ проверить, действ. ли проблема в активации JavaScript, - посмотреть, что выдается , если в меню форума нажать на "Поиск" - если не маленькое окошко поиска, , а сразу расширенный поиск, то дело в этом!!!)
В общем, прощу прощения за такое идиотское консультирование, но может быть кто-нибудь здесь сможет по-человечески объяснить, как активировать javascript в Эксплорере ))
Еще одна возможная причина - присутствие некоторых смайлов
Надо внимательно просмотреть список смайлов (ПА - Стили - Изображения и цвета - Смайлики ) и проверить, нет ли в кодах смайлов символов одинарных или двойных кавычек : " ' " и " " " (Естественно, это имеет смысл делать, если на форум импортировались какие-то дополнительные смайлы)
желаю удачи!
(и сообщи , поможет ли
luz
В любое время!!! Рада, что могу помочь.Adminka, огромное спасибо за наглядный пример, если возникнут вопросы я могу обратиться к вам в ЛС?