Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Медленная загрузка страниц из-за рекламы
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Медленная загрузка страниц из-за рекламы
Почему при выбранных настройках, отключающих показ спонсируемого контента внизу страницы, все равно происходит его показ для гостей форума?
При этом, очень сильно "тормозит" загрузка страницы и переход по следующей ссылке. Когда я захожу по старым учетным данным браузера сразу как админ, то проблемы не возникает. Браузер "Яндекс".
P.S. Попробовал зайти через Microsoft Edge, проблем с "тормозами" не было, однако, гость может использовать любой браузер и проблема с медленной загрузкой может оттолкнуть нового человека от знакомства с форумом. Периодически та же проблема вылазит в других браузерах.
При этом, очень сильно "тормозит" загрузка страницы и переход по следующей ссылке. Когда я захожу по старым учетным данным браузера сразу как админ, то проблемы не возникает. Браузер "Яндекс".
P.S. Попробовал зайти через Microsoft Edge, проблем с "тормозами" не было, однако, гость может использовать любой браузер и проблема с медленной загрузкой может оттолкнуть нового человека от знакомства с форумом. Периодически та же проблема вылазит в других браузерах.
Последний раз редактировалось: BaDoGood (Май 10th 2017, 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Медленная загрузка страниц из-за рекламы
Обратите внимание пожалуйста, не игнорируйте проблемку. Это же форум поддержки? Или 2х2 отказывается признавать наличие такой проблемы?
BaDoGood, проблема с тормозящей рекламой решается
1) платным отключением рекламы
2) адблоком
Сервис может удалить из показа только сомнительную рекламу, но для этого она должна нарушать правила сервиса.
Что касается этого:
— жду ответа от техкоманды. Пока могу предположить, что это больше не дополнительная опция, а обязательная (для показа гостям).
2) адблоком
Сервис может удалить из показа только сомнительную рекламу, но для этого она должна нарушать правила сервиса.
Что касается этого:
BaDoGood пишет:Почему при выбранных настройках, отключающих показ спонсируемого контента внизу страницы, все равно происходит его показ для гостей форума?
— жду ответа от техкоманды. Пока могу предположить, что это больше не дополнительная опция, а обязательная (для показа гостям).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:проблема с тормозящей рекламой решается
У форума не настолько большая аудитория, чтобы позволить себе использование платных услуг. Я не против рекламы как таковой, но она не должна сказываться на работоспособности ресурса. Если иного способа восстановить работу форума нет, то это сознательная политика Forum 2x2 по его монетизации (это я так слово "вымогательство" тактично завуалировал )
Dana Domirani пишет:2) адблоком
Адблок конечно отлично работает, но только на том устройстве, где установлен. У меня же, как у админа проблема тормозящей рекламы отсутствует, пользователи тоже не жалуются. А каждый гость заходя на форум по внешней ссылке не станет устанавливать себе дополнительные приложения типа адблок. Он просто уйдет с подвисшей страницы. Собственно это все, что меня беспокоит - при такой политике показа рекламы, достаточно затруднительно привлечь новых пользователей. Раньше такой проблемы не было.