Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не уходит рассылка
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
не уходит рассылка
здравствуйте, помогите разобраться, вчера делала рассылку на почту всем участникам форума, сегодня вообще не уходит рассылка пишет ошибка и что пока я не могу отправлять сообщения. Делаю с админки, может установлено ограничение??? или что случилось??
Re: не уходит рассылка
Здравствуйте, у меня уже была такая же проблема и я просила помощи в феврале. Так вот проблема остаётся, рассылки до сих пор так и не отправляются.
Здравствуйте! Я не могу отправлять рассылки со своего форума. Форум http://magic-portal.2x2forumy.com
В панели администратора всё нормально. Когда я отправляю рассылку всем пользователям, её никто не получает даже мне на почту не приходит. В запланированных рассылках иногда отображается, иногда нет. Помогите!!!
Здравствуйте! Я уже писала на форуме по такому же вопросу. Dana Domirani ответила, что этой проблемой занимаются, но пока не известно, когда её решат.
может пусть скажут какая причина в этом? Марго пишет что еще в феврале писала по этому вопросу....
Про причину писали, что не могут сказать, так как пока не разобрались. Но проблему решают, просто, к сожалению, не могут пока дать информацию, когда исправят.Leyxen пишет:может пусть скажут какая причина в этом? Марго пишет что еще в феврале писала по этому вопросу....
Причина в нагрузках на сервер, которые создают такие рассылки. Плюс подобная активность обычно расценивается как спам и домен может улететь в черный список.Leyxen пишет:может пусть скажут какая причина в этом?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:
Причина в нагрузках на сервер, которые создают такие рассылки. Плюс подобная активность обычно расценивается как спам и домен может улететь в черный список.
так я пробовала делать рассылку со своего ящика , не используя общую почту - та же история....выдает ошибку и все..
Leyxen, не имеет значения, какую почту Вы указываете, если рассылка формируется в интерфейсе ПА — рассылку все равно осуществляет наш сервер, у него список почтовых ящиков пользователей.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
хорошо, так а что делать? эта же проблема не только у меня, может придумать какой то аналог массовой рассылки? в ЛС не удобно..
Leyxen, у меня заработала рассылка, когда я стала ею пользоваться примерно 1-2 раза в месяц.Вчера сделала рассылку в первый раз недели за три и у меня пошло!
Dana Domirani! Благодарю вас за разъяснения по вопросу рассылки.
KatrinaZ пишет:Leyxen, у меня заработала рассылка, когда я стала ею пользоваться примерно 1-2 раза в месяц.Вчера сделала рассылку в первый раз недели за три и у меня пошло!
мне нужно делать рассылку по несколько раз в неделю как минимум...
Leyxen, увы, ничем помочь не могу. Остается только ждать.
KatrinaZ пишет:Leyxen, у меня заработала рассылка, когда я стала ею пользоваться примерно 1-2 раза в месяц.Вчера сделала рассылку в первый раз недели за три и у меня пошло!
Тема закрыта. О проблеме с рассылками известно. Информации о сроках ее исправления нет. Нет никакого способа сказать, сколько времени займет рассылка, и нет способа ускорить её.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: