Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Истек срок пользования доменным именем
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Истек срок пользования доменным именем
Здравствуйте. Опишу ситуацию вкратце: я модератор на форуме klubmagov.net, администратор форума наша временно отсутствует около года, оставила меня следить за форумом и вот истек срок пользования доменного имени(This domain has expired. Kindly login to your Control Panel should you wish to renew it.), как оплатить не знаю-потому что это ее, и сколько тоже не знаю хватит ли средств(((-но и форум нужен и людям на нем обитающим, и вообще жалко я год на нем все делала и получилось вот так-как поступить: как то перейти на бесплатное??? или ждать вдруг оплатит-связи с ней нет((((
С Уважением
P.S.: Если написала не туда-или изложила криво-простите
С Уважением
P.S.: Если написала не туда-или изложила криво-простите
Последний раз редактировалось: Hurrem_Sultan (Май 18th 2017, 13:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Истек срок пользования доменным именем
Hurrem_Sultan, пишите в ЛС администратору Luz — она занимается решением подобных проблем.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Hurrem_Sultan,
здравствуйте ! А исходный адрес форума (без персонального домена) вы знаете ?
Похоже, домен покупался не у нас, а прикреплен через CNAME поэтому я не могу найти форум по доменному имени
Похоже, домен покупался не у нас, а прикреплен через CNAME поэтому я не могу найти форум по доменному имени
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Hurrem_Sultan,
В том то и дело,что не знаю-меня оставили год назад и у человека были проблемы (( думаю пока они и есть(((а форум терять не вариант(((
Огромное спасибо, что откликнулись на мою проблему
Ой все заработало....проблема временно решилась.
Огромное спасибо за участие в проблеме....
Огромное спасибо за участие в проблеме....
Другой адрес форума : http://klubmagov.forumei.com
Если все заработало (я, правда, пока этого не вижу, но может быть, DNS еще не распространились), это значит, что админ продлил домен.
Вообще говоря, домен приобретен не у нас. Вы можете подать запрос на передачу форума другому администратору (так как админ отсутствует больше 6 месяцев), но это не поможет с доменом.
Если все заработало (я, правда, пока этого не вижу, но может быть, DNS еще не распространились), это значит, что админ продлил домен.
Вообще говоря, домен приобретен не у нас. Вы можете подать запрос на передачу форума другому администратору (так как админ отсутствует больше 6 месяцев), но это не поможет с доменом.
Luz пишет:Другой адрес форума : http://klubmagov.forumei.com
Знаете, я не могу нагло отнимать форум-все понимаю, но терплю-не хочу чтобы сказали что я узурпатор-меня просили контролировать я и контролирую))). Конечно мне сложно, что я не могу те же рассылки массовые делать и тд. Но и это пройдет-а вот если еще полгода не появится начальник то будет видно..
Я вас Благодарю за участие в проблеме
Если что-то с запросом будет-то обращусь, жаль мне как модератору нельзя прав добавить без Админа.
С Уважением
Проблема вернулась-так и не поняла что это было..Как мне быть? Ждать админа чтоб Домен оплатила-сделает или нет теперь не знаю(((( или есть какой-то выход??
Простите что опять попросила о помощи
редактирую прям по ходу-опять все заработало-время 14.57 так и не понимаю..либо скоро рухнет. Либо и не у одной меня так((((
Простите что опять попросила о помощи
редактирую прям по ходу-опять все заработало-время 14.57 так и не понимаю..либо скоро рухнет. Либо и не у одной меня так((((
Hurrem_Sultan,
здравствуйте,
мы, к сожалению, вообще никак не можем повлиять на ситуацию - домен принадлежит внешнему регистратору и прикреплен с помощью записи CNAME. Продлить его может только создатель.
Вам надо обязательно связаться с создателем, других вариантов тут нет.
с уважением,
Luz
здравствуйте,
мы, к сожалению, вообще никак не можем повлиять на ситуацию - домен принадлежит внешнему регистратору и прикреплен с помощью записи CNAME. Продлить его может только создатель.
Вам надо обязательно связаться с создателем, других вариантов тут нет.
с уважением,
Luz
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: