Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
ЛС в новом окне
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
ЛС в новом окне
Есть ли возможность открывать ЛС в новом окне? Пользователям нужно отвечать на вопросы, заданные в теме, в личку. Вопросов бывает много и было бы удобно видеть вопрос и сразу отвечать на него. Спасибо.
Re: ЛС в новом окне
Возможно Вам подойдёт Вот эта тема
Хотя у вас движок модерн, вариант для ВВ2 возможно подойдёт. Если мне память не изменяет, этот вариант можно подогнать под ваши запросы. Домовой , автор топика, точно знает Он его где то скомуниздил
Хотя у вас движок модерн, вариант для ВВ2 возможно подойдёт. Если мне память не изменяет, этот вариант можно подогнать под ваши запросы. Домовой , автор топика, точно знает Он его где то скомуниздил
Ирина, вот именно так, чтобы смотреть на сообщение, и сразу писать на него ответ и чтобы он ушел в ЛС, вы врядли найдете такой модуль.
Но сделать так чтобы по клавише "ЛС" под аватаркой открывалось новая закладка, со стандартным "отправиль сообщение лс" где будет указан уже пользователь - вот это можно. Надо будет в шаблоне дописать открытие ссылки в новую закладку. То есть это будет как если бы вы нажимали на клавишу "ЛС" удерживая клавишу "CTRL".
Но сделать так чтобы по клавише "ЛС" под аватаркой открывалось новая закладка, со стандартным "отправиль сообщение лс" где будет указан уже пользователь - вот это можно. Надо будет в шаблоне дописать открытие ссылки в новую закладку. То есть это будет как если бы вы нажимали на клавишу "ЛС" удерживая клавишу "CTRL".
Огромное спасибо!
Я, как суперчайник. нашла "чайниковое" решение))))))). На ЛС - правой кнопкой мыши, затем - открыть в новом окне.))))))))
Что-то где-то дописать мне не под силу)))))))
Я, как суперчайник. нашла "чайниковое" решение))))))). На ЛС - правой кнопкой мыши, затем - открыть в новом окне.))))))))
Что-то где-то дописать мне не под силу)))))))
Тогда вам отлично подойдет решение "Нажмите на клавиатуре клавишу "CTRL", и тогда как обычно кликайте иконку "ЛС" под аватаркой."
Подойдет!!! Спасибо! Жалко, что тут не предусмотрена эта опция.
з.ы. а если Вам не трудно, можно поподробнее - что именно и где надо дописать
з.ы. а если Вам не трудно, можно поподробнее - что именно и где надо дописать
Не-а. По-вашему открывается новая вкладка,а это не дает возможность видеть пост и отвечать в ЛС. А когда открывается в новом окне, то это возможно.))
Все верно. Скрипт для открытия именно окна (а не вкладки) будет бесполезен, потому что большинство броузеров по умолчанию блокирует открытие нового окна из скриптов.