Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Появился баннер об обновлении аккаунта
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Появился баннер об обновлении аккаунта
Доброго времени суток.
Мой форум был создан неделю назад.
Ожидал появления рекламы, но то, что появилось вместо рекламы (и как появилось), озадачило.
А появилась картинка вверху, полностью перекрывающая панельку "Последние темы форума", и со странной надписью
Please update your account to enable 3rd party hosting
1. Почему перекрывается панель "Последние темы форума"?
2. Что означает смысл этой рекламы (если это реклама)? Что (или как) я должен обновить в своем аккаунте?
И примите мою благодарность за отличный ресурс......
Мой форум был создан неделю назад.
Ожидал появления рекламы, но то, что появилось вместо рекламы (и как появилось), озадачило.
А появилась картинка вверху, полностью перекрывающая панельку "Последние темы форума", и со странной надписью
Please update your account to enable 3rd party hosting
1. Почему перекрывается панель "Последние темы форума"?
2. Что означает смысл этой рекламы (если это реклама)? Что (или как) я должен обновить в своем аккаунте?
И примите мою благодарность за отличный ресурс......
Последний раз редактировалось: ака Учкун (Июль 7th 2017, 05:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Появился баннер об обновлении аккаунта
Такая реклама, но такого происходить не должно. Возможно пропадет после закрытия вкладки браузера с форумом и открытия снова.ака Учкун пишет:1. Почему перекрывается панель "Последние темы форума"?
Реклама не от Forum2x2, а от специального сервиса.ака Учкун пишет:2. Что означает смысл этой рекламы (если это реклама)? Что (или как) я должен обновить в своем аккаунте?
У меня такой проблемы никогда не возникало.ака Учкун пишет:И примите мою благодарность за отличный ресурс......
(Редактирую сообщение и добавляю.)
Сейчас посмотрел у Вас на форуме, тоже вижу. Ждите тогда ответа от Администрации.
- Спойлер:
- И вот у меня удалось открыть ее в полный вид:
Вы думаете, я это вспомню?Иван Иванов пишет:А какие последние действия Вы совершали в Панели Администратора, после которых появилась эта реклама?
Да и в любом случае, действия обычные, идет настройка форума, ведь первая неделя же только....
В любом случае, какие-то необычные скрипты не запускал, какие-то необычные css в цветах не применял......
ПА (Панель Администратора) > Общие настройки > Безопасность и защита и внизу появятся последние действия.ака Учкун пишет:Вы думаете, я это вспомню?
Все последние действия перед появлением баннера, это
Изменение прав доступа к форуму
То есть настраивал доступ различных пользователей, назначал модеров на разные разделы и так далее........
Очень и очень странная вещь творится.
Захожу в интернет через два различных провайдера.
На работе через юсб-модем ситуация вышеупомянутая.
Кстати, как я понял, через ваш интернет тоже. раз вы видите этот баннер, а через адсл-модем, то есть через другой провайдер. смотрите ситуация какая
То есть как и ожидал, нормальная реклама, ничего не перекрывающая.
А вот после этого иду на работу, и захожу в интернет через другой провайдер, опять старая ситуация, баннер с предупреждением об обновлении, перекрывающий панель последних тем.
Странно......
Изменение прав доступа к форуму
То есть настраивал доступ различных пользователей, назначал модеров на разные разделы и так далее........
Очень и очень странная вещь творится.
Захожу в интернет через два различных провайдера.
На работе через юсб-модем ситуация вышеупомянутая.
Кстати, как я понял, через ваш интернет тоже. раз вы видите этот баннер, а через адсл-модем, то есть через другой провайдер. смотрите ситуация какая
То есть как и ожидал, нормальная реклама, ничего не перекрывающая.
А вот после этого иду на работу, и захожу в интернет через другой провайдер, опять старая ситуация, баннер с предупреждением об обновлении, перекрывающий панель последних тем.
Странно......
Это не реклама, а фоновое изображение блока с последними новостями. Изображение было удалено с фотохостинга photobucket.com — и теперь вместо него отображается картинка-предупреждение, касающаяся фотохостинг-аккаунта того, кто загрузил картинку http://i1036.photobucket.com/albums/a449/a1tinhgia3/image/listbg.gif
Решение проблемы: изменить фоновое изображение в скрипте "Новый вид - Последние темы [BB2]" — https://help.forum2x2.ru/t34331-topic
Решение проблемы: изменить фоновое изображение в скрипте "Новый вид - Последние темы [BB2]" — https://help.forum2x2.ru/t34331-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |