Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
доступ к папкам и файлам моего форума
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
доступ к папкам и файлам моего форума
я создал форум за пару минут. там не было никаких аккаунтов на хостинге. а теперь я хочу получить доступ к папкам и файлам моего форума на сервере чтобы допустим мод установить. и как мне быть?
Гость- Гость
Re: доступ к папкам и файлам моего форума
Доступа к файлам и папкам нет ни у кого. Вы можете попробовать установить "мод" только если он содержит только скрипт JavaScript по пути ПА > Модули > HTML & Javascript > Управление кодами Javascript, не забыв "Активировать управление кодами Javascript : Да" (но его придется адаптировать (переделывать) под Forum2x2).
подскажите где можно качать моды нужного формата? дайте ссылку. в первую очередь меня интересует мод который позволяет перенсти автора поста налево перед постом а не так как у меня сейчас справаИван Иванов пишет:установить "мод" только если он содержит только скрипт JavaScript
Гость- Гость
Скачивать не нужно. Они есть здесь, здесь, здесь и вообще везде на этом форуме (даже как ответы на вопросы пользователей).Dimetil Gidrozin пишет:подскажите где можно качать моды нужного формата? дайте ссылку.
ПА > Общие > Конфигурация > Структура страниц > Позиция профиля в сообщениях : Слева или Справа.Dimetil Gidrozin пишет:в первую очередь меня интересует мод который позволяет перенсти автора поста налево перед постом а не так как у меня сейчас справа
Иван Иванов пишет:
ПА > Общие > Конфигурация > Структура страниц > Позиция профиля в сообщениях : Слева или Справа.
спасибо все получилось. может вы еще подскажете как сделать так чтобы на комментах можно было лайки ставить?
Правила форума — https://help.forum2x2.ru/t1508-topic 1.2 При создании новой темы руководствуйтесь принципом: один вопрос — одна тема. Вопросы, не связанные друг с другом, необходимо задавать в разных темах. Помимо этого, убедитесь, что вы создаете тему в форуме соответствующей тематики! 5.1 Пользуйтесь функцией поиска по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать. 5.2 Внимательно просматривайте разделы Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и Уловки и хитрости — здесь вы найдете подробные ответы на многие вопросы! Если вы по-прежнему нуждаетесь в решении, откройте, пожалуйста, новую тему. С уважением, Forum2x2 |
Гость- Гость