Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
можно ли обнулить число сообщений пользователя,которые он писал на форуме?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
допустим у меня 1509 сообщений,которые я написала на форуме(обычных сообщений на форуме , а не ЛС) , а я хочу что б у меня было 0 сообщений.....как это сделать?
допустим у меня 1509 сообщений,которые я написала на форуме(обычных сообщений на форуме , а не ЛС) , а я хочу что б у меня было 0 сообщений.....как это сделать?
таюя)-
-
Благодарности : 0
Re: можно ли обнулить число сообщений пользователя,которые он писал на форуме?
ПА - Общие настройки - Конфигурация - Разные опции форума - Синхронизировать пользователя
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я все сделала как надо, но у меня все равно 1509 сообщений....
Обнулились только личные сообщения....
Обнулились только личные сообщения....
таюя)-
-
а кэш и кукиз чистили ? Ctr+F5, Ctr+R
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ctr+F5-прямо на этой странице нажимать?(там где я буду синхронизировать себя?)Luz пишет:а кэш и кукиз чистили ? Ctr+F5, Ctr+R
таюя)-
-
Видимо, Lucky права...
(((((((.блин, и как мне быть? я же там создатель форума, немогу же просто зарегистрироваться заново...тогда мне постоянно надо будет заходить под старым ником, что б поменять дизайн или еще что то.....
А больше нет никакого выхода из этой ситуации?
А больше нет никакого выхода из этой ситуации?
таюя)-
-
я не хочу что б у меня было так много сообщений.....хочу поменять ник и обнулить все свои сообщения, что б меня ник то не знал, но и при этом не регаться заново
таюя)-
-
таюя)-
-
)))))))))хах....как раз в тему!
таюя)-
-
Просто "мусорные" сообщения будут удалены, вот и понизиться их общее кол-воX-WoL пишет:Простите, ~ в тему: тогда дезинформация у нас в ЧаВо написана...Как я могу изменить свое звание?
.... Пожалуйста, не засоряйте форум ненужными сообщениями только для того, чтобы повысить ваше звание, за это модератор или администратор может просто понизить количество отправленных вами сообщений.
Или это мера устрашения?
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
(....вот блин..............досада.......
таюя)-
-
хорошо , а можно тогда как то удалить сразу все мои сообщения, которые я писала в форуме?
таюя)-
-
Короче говоря - то, что общее число сообщений пользователя не обнуляется, это, видимо, до сих пор незамеченый баг --> выясним с программистами.
таюя),
самое нормальное решение для вас - это зарегистрировать новый ник, сделать его администратором, и начать новую жизнь под ним. Опции, которые доступны только создателю форума, вам будут нужны очень редко - и для этого вы будете входить под логином создателя (кстати, очень многие так и делают - имеют логин создателя и логин обычного администратора).
Удалить все сообщения одного пользователя одним махом, к сожалению, сейчас нельзя, но, возможно , это будет сделано.
Насчет двояких трактовок и т.д. - любые исправления только приветствуются. У нас там вообще, извините, часть инструкций по старой ПА написано, так что о чем говорить...
таюя),
самое нормальное решение для вас - это зарегистрировать новый ник, сделать его администратором, и начать новую жизнь под ним. Опции, которые доступны только создателю форума, вам будут нужны очень редко - и для этого вы будете входить под логином создателя (кстати, очень многие так и делают - имеют логин создателя и логин обычного администратора).
Удалить все сообщения одного пользователя одним махом, к сожалению, сейчас нельзя, но, возможно , это будет сделано.
Насчет двояких трактовок и т.д. - любые исправления только приветствуются. У нас там вообще, извините, часть инструкций по старой ПА написано, так что о чем говорить...
таюя)-
-
эх,лан,будем начинать новую жизнь..... спасибо за помощь)
таюя)-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: