Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Помогите, пжлст, найти, где установлен patmax
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Помогите, пжлст, найти, где установлен patmax
Прошу помочь найти, где на моем форуме зарыт это patmax!
Проверила все шаблоны, модули, скрипты - нет нигде, а страница patmax.eu постоянно всплывает.
Сделала все, как тут https://help.forum2x2.ru/t40477-topic?highlight=Patmax, но не нашла.
Заранее
Проверила все шаблоны, модули, скрипты - нет нигде, а страница patmax.eu постоянно всплывает.
Сделала все, как тут https://help.forum2x2.ru/t40477-topic?highlight=Patmax, но не нашла.
Заранее
Последний раз редактировалось: Moonlight (Январь 24th 2018, 08:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Помогите, пжлст, найти, где установлен patmax
Отключайте по очереди.
К примеру начнем со скриптов. Отключаете скрипты и проверяете. Если проблема не исчезла, включаете скрипты и далее то же действие с шаблонами. Не помогло - отключаем виджеты.. Так же Вы могли поставить подгрузку в объявления или же в сообщении на главной странице.
К примеру начнем со скриптов. Отключаете скрипты и проверяете. Если проблема не исчезла, включаете скрипты и далее то же действие с шаблонами. Не помогло - отключаем виджеты.. Так же Вы могли поставить подгрузку в объявления или же в сообщении на главной странице.
Прошлась вручную по всем скриптам и шаблонам - нашла в одном месте, удалила, но страница эта все равно выскакивает.
Может, админы имеют особый доступ и смогут подсказать?
Может, админы имеют особый доступ и смогут подсказать?
Я Вам пояснил выше, что нужно предпринять, чтобы легче было выявить место обитания ссылки. То есть, метод исключения.
Вероятно у Вас всё же осталась ссылка где-то.
Вероятно у Вас всё же осталась ссылка где-то.
Именно так и сделала со скриптами. Отключать все шаблоны - шутите? Я не представляю даже,как это. Угроблю весь форум из-за одной дурацкой фигни.
Хотелось бы помощи от админов, все-таки.
Хотелось бы помощи от админов, все-таки.
Ставите галочку "Использовать шаблоны по умолчанию". Шаблоны не пострадают.. После, так сказать, диагностики снимите галочку. Делов-то! Если проблема осталась после отключения шаблонов, то причина не в них.Moonlight пишет: Отключать все шаблоны - шутите?
Какая прелесть! А в чем суть разницы, кто Вам ответил?Moonlight пишет: Хотелось бы помощи от админов, все-таки.
Ну как скажете.. Покорно ретируюсь из Вашей темы.
Феникс, спасибо, конечно! Попробую снова.
Видела, что у админов есть доступ быстрее все это найти, вот и надеялась на их помощь. Нежели мне часами опять сидеть.
Видела, что у админов есть доступ быстрее все это найти, вот и надеялась на их помощь. Нежели мне часами опять сидеть.
Ничего не могу найти.
Может, есть платная услуга помощи разобраться с этой проблемой, раз так все глухо?
Админы, ау, готова заплатить, лишь бы уже удалили у нас этот patmax!
Может, есть платная услуга помощи разобраться с этой проблемой, раз так все глухо?
Админы, ау, готова заплатить, лишь бы уже удалили у нас этот patmax!
Форум бесплатный.
Опишите действия, какие Вы проводили.
Опишите действия, какие Вы проводили.
Феникс, я бы не сказала: оплата доменного имени, оплата за отключение копирайтов и пр. - все это платно.
Кроме того, за размещенную у меня на форуме рекламу тоже капают денежки, не мне, естественно. Так что, хотя бы раз в год оказать адекватную помощь можно было бы, а я уже неделю топчусь на месте, переваливая из пустого в порожнее.
Сделала все, как Вы и сказали: переключила шаблоны на "по умолчанию" (см. скрин), проверила все виджеты и коды Javascript. Нигде не нашла patmax. У меня и украшений-то нет на форуме, и скриптов немного, а шаблоны почти все по умолчанию и были.
Кроме того, за размещенную у меня на форуме рекламу тоже капают денежки, не мне, естественно. Так что, хотя бы раз в год оказать адекватную помощь можно было бы, а я уже неделю топчусь на месте, переваливая из пустого в порожнее.
Сделала все, как Вы и сказали: переключила шаблоны на "по умолчанию" (см. скрин), проверила все виджеты и коды Javascript. Нигде не нашла patmax. У меня и украшений-то нет на форуме, и скриптов немного, а шаблоны почти все по умолчанию и были.
Открыла Ваш форум http://www.dieter-bohlen.org/forum (если речь не о нем — извините, в теме это нигде не указано).
Походила по разным страницам. Переадресации на Patmax нигде не произошло.
Посмотрела код главной страницы — ключевого слова "patmax" в коде нет:
Проблема еще актуальна? Если да, то на каких конкретно страницах?
Походила по разным страницам. Переадресации на Patmax нигде не произошло.
Посмотрела код главной страницы — ключевого слова "patmax" в коде нет:
Проблема еще актуальна? Если да, то на каких конкретно страницах?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я про форум поддержки. Помощь бесплатная естественно.Moonlight пишет:Феникс, я бы не сказала: оплата доменного имени, оплата за отключение копирайтов и пр. - все это платно.
Что касаемо реклам.. Дык нам предоставляют место на, так сказать, хостинг-провайдере бесплатно. Условием предоставления дискового пространства бесплатно является показ реклам на наших сайтах.
В итоге, путем долгих ковыряний, нашла-таки виджет, где был зарыт этот patmax: скрипт с прокруткой страницы.
Проблема решена, всем спасибо!
Проблема решена, всем спасибо!
Дайте мне этот код. Я попробую найти Вам альтернативу, если хотите. Ну и по возможности, ссылку на туториал с этим виджетом.