Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Перенос форума
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Перенос форума
Доброго времени суток
Я уже открывала здесь тему с вопросом(сейчас она закрыта,как решенная)
Но вот не могу никак найти ответ на мой вопрос: Где заполнить заявление на перенос базы данных с другой площадки на вашу. Форум здесь создан.База данных есть. Как соединить?
Я уже открывала здесь тему с вопросом(сейчас она закрыта,как решенная)
Но вот не могу никак найти ответ на мой вопрос: Где заполнить заявление на перенос базы данных с другой площадки на вашу. Форум здесь создан.База данных есть. Как соединить?
Re: Перенос форума
https://www.forum2x2.ru/terms-of-service
ИМПОРТ ФОРУМОВ
Для администраторов форумов phpBB, inVision и punBB, пользующихся собственным хостингом, существует возможность импортировать их форум на сервис Forum2x2. Для этого необходимо зарегистрировать новый форум на Forum2x2, после чего отправить заявку на импорт форума, включающую в себя базу данных форума, через специальную предназначенную для этого форму, расположенную на странице последнего этапа создания форума.
Администратор форума не должен производить никаких изменений на форуме, используемом для этой процедуры, так как все данные будут замещены новой базой данных.
На различных этапах процесса импорта форума (получение заявки, обработка, завершение процедуры) пользователь получает уведомления по email. Для обсуждения своей заявки пользователь может использовать специальный контактный адрес email, а также форум поддержки.
Сотрудники сервиса делают все необходимое для реализации импорта в лучших условиях и соблюдения предусмотренных сроков. Тем не менее никакая гарантия в отношении сроков и конечного результата импорта невозможна, так как и то, и другое, зависит от структуры базы данных импортируемого форума. Податель заявки на импорт форума соглашается, в случае необходимости, провести некоторые действия по отладке нового форума, с целью приведения его в полное соответствие с исходным форумом. Он соглашается также с тем, что некоторые данные не могут быть импортированы из соображений безопасности или соблюдения конфиденциальности, в частности пароли и личные сообщения пользователей.
В то же время каждый администратор, подающий заявление на импорт форума на сервис Forum2x2, подтверждает, что он является легальным владельцем форума и имеет на него все права. Он подтверждает также, что импортируемый форум соблюдает данные Условия пользования сервисом. Тем самым ответственность за заявку на импорт, содержание импортируемой базы данных и полученный в итоге форум лежит на создателе форума, инициировавшем перенос форума. Создатель форума соглашается, без каких-либо условий и ограничений, c тем фактом, что Forum2х2 оставляет за собой право на отказ для любой заявки, не соблюдающей данные Условия пользования.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Упс,похоже я пропустила эту возможность?Как теперь?удалить созданный форум и начать снова?
RedCat, да, действуйте по инструкции.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А как долго переносится база данных? при регистрации было написано 48 ч,они прошли..какие хоть сроки?
отправила емайл с вопросом ,но ответов тоже нет так когда ожидать переноса нашего форума?? в правилах было сказано от 48 ч (это мне обещали в емайле) до 5 дней
Завтра пятый день)))
Завтра пятый день)))
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, какой форум и на какой адрес переносится. Я уточню информацию.
Сообщу, как только узнаю ответ.
RedCat, Ваша заявка в обработке, результат будет завтра!
повторно отправила базу данных для переноса форума,жду уже неделю(((вроде все сроки вышли по вашим правилам или снова там проблемы?((
RedCat, в понедельник узнаю информацию.
Убедительная просьба к не-топикстартеру: откройте собственную тему, не используйте эту как общую.
Убедительная просьба к не-топикстартеру: откройте собственную тему, не используйте эту как общую.
Dana,прошло уже 10 дней с момента передачи нашей базы данных,в личке мне уже не отвечают. Но по вашим же правилам все сроки вышли и хотя бы из техкоманды написали,если есть какие проблемы с переносом.Тогда к чему вы пишете такие правила?? от 48 часов до 5 дней-сроки,а также
"На различных этапах процесса импорта форума (получение заявки, обработка, завершение процедуры) пользователь получает уведомления по email." Я ничего не получала
"На различных этапах процесса импорта форума (получение заявки, обработка, завершение процедуры) пользователь получает уведомления по email." Я ничего не получала
RedCat, ответила Вам в ЛС.
Наверно,я не буду открывать новую тему-тема та же-перенос,он еще не завершился,но я получила уведомление,что он завершен. Или я тороплюсь? Ни одна тема не открывается(не отвечает запросу) сообщений,как и тем,ровно в 2 раза меньше,то есть не все импортировалось. Пользователей нет.Короче,форум полупустой на Главной странице и совсем не открывается по темам.
еще одна неделя,а воз и ныне там(( вы хоть отпишитесь,плиз,возможен ли перенос в принципе или нам надо искать выход самим из этой ситуации
RedCat, Luz Вам в личку ответила 22 числа.
Dana,да,я знаю,но форум не загружен совсем,ни одна тема не открывается,с тех пор снова неделя почти.. вот и спрашиваю))я понимаю,что форум бесплатный и никому не нужно тратить время на него,но опция ведь такая есть в поддержке и отказа совсем пока не было
Здравствуйте,админы. Мне нужно ваше окончательное решение))если у вас не получается перенести наш форум,то я буду искать другие площадки. Просто уже больше месяца все это тянется. И мне очень жаль((
RedCat, у Вас в личке с пятницы должно быть письмо от Luz. Про то, что таблицу пользователей так и не удалось найти в базах.
про таблицу: админ старой плошадки уверяет,что она в базе находится. Вот как с этим быть?? я то не могу проверить и ему вроде зачем врать?
вот его ответ на мой вопрос:
"---это опять я, при переносе форума сказали,что отсутствует таблица пользователей. Ее можно получить?----
---Вам неправильно сказали. Она там есть."
вот его ответ на мой вопрос:
"---это опять я, при переносе форума сказали,что отсутствует таблица пользователей. Ее можно получить?----
---Вам неправильно сказали. Она там есть."
вот еще от того админа
"Можете использовать стандартный дистрибутив ipb 1.3, база данных будет с ним работать" может,это поможет?
"Можете использовать стандартный дистрибутив ipb 1.3, база данных будет с ним работать" может,это поможет?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: