Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с приглашением друзей на форум.
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема с приглашением друзей на форум.
Добрый день.
Проблема в следующем.
Мои админы не могут пригласить друзей на форум е мейл рассылкой.
Возможность рассылки есть только у одного моего аккаунта. После рассылки с моего аккаунта у моих коллег автоматически исчерпывается дневной лимит рассылки, хотя они так же состоят в административной группе. То есть я разослал письма, а у них уже нет лимита.
Это баг форума?
Проблема в следующем.
Мои админы не могут пригласить друзей на форум е мейл рассылкой.
Возможность рассылки есть только у одного моего аккаунта. После рассылки с моего аккаунта у моих коллег автоматически исчерпывается дневной лимит рассылки, хотя они так же состоят в административной группе. То есть я разослал письма, а у них уже нет лимита.
Это баг форума?
Re: Проблема с приглашением друзей на форум.
sub_sole, не так давно была вспышка рассылки спама с помощью форумов. Не исключено, что из-за этого введено ограничение.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уточните пожалуйста, это точно ограничение для всех форумов? И можно как эту функцию активировать? Возможно подключить платный пакет или что то еще.
Очень размытый ответ дали. Вы же в курсе что твориться с вашими площадками.
Очень размытый ответ дали. Вы же в курсе что твориться с вашими площадками.
Могу процитировать официальный ответ на похожий вопрос: https://forum.forumactif.com/t395687-onglet-inviter-des-amis#3309830
На данный момент Ваш форум практически пуст и производит впечатление временного / тестового / созданного наспех специально для рассылки спама. Восемьсот "администраторов" — и один раздел с одной пустой темой. Подождите еще, займитесь пока развитием форума (созданием разделов и тем с обсуждениями), чтобы было куда приглашать пользователей — и периодически проверяйте, не активировалась ли функция рассылки.
The Godfather пишет:Ce que vous décrivez est un comportement normal du forum. Pour des raisons antispam évidentes, l'option décrite n'est pas disponible pour les jeunes forums fraîchement créés. Une fois que le forum sera sur pied et aura pris vie, elle se débloquera automatiquement
То, что вы описываете, является нормальным поведением форума. По очевидным причинам антиспама описанная опция [Пригласить друзей] недоступна для недавно созданных форумов. После того, как форум будет сформирован и начнет функционировать, она автоматически разблокируется.
На данный момент Ваш форум практически пуст и производит впечатление временного / тестового / созданного наспех специально для рассылки спама. Восемьсот "администраторов" — и один раздел с одной пустой темой. Подождите еще, займитесь пока развитием форума (созданием разделов и тем с обсуждениями), чтобы было куда приглашать пользователей — и периодически проверяйте, не активировалась ли функция рассылки.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вы сейчас имеете ввиду ограничение 2 недели как я понял. Но у меня форум уже почти 2 месяца как активирован. И мои админы не могут делать рассылки . Только один мой аккаунт и после рассылки с него у других дневной лимит исчерпан.
sub_sole, содержание форума тоже имеет значение. Сейчас форум пустой и выглядит так, будто создан наспех и специально для рассылки спама. 800+ админов как бы тоже на это намекают. Заявка на проверку уже отправлена.