Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Получение прав гл. админа
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Получение прав гл. админа
Здравствуйте! Я обращалась уже с подобным вопросом здесь, в 2016-ом году. Решения так и нет, хотя, в том же году писала администрации, а конкретно, Luz, но мне она не ответила.
Сейчас я ей написала во второй раз, но пока тишина... Если ответа снова не получу, то могу ли я обратиться к кому-нибудь еще из тех.поддержки, кто смог бы решить мой вопрос? И, кто бы это мог сделать? Или я что-то не так делаю, поэтому мне ответ не написали? В общем, если это возможно, помогите, пожалуйста, заполучить права гл. админа, т.к. на форум планы есть, а мои возможности, увы, ограничены. Создатель форума там не появляется уже много-много лет.
Сейчас я ей написала во второй раз, но пока тишина... Если ответа снова не получу, то могу ли я обратиться к кому-нибудь еще из тех.поддержки, кто смог бы решить мой вопрос? И, кто бы это мог сделать? Или я что-то не так делаю, поэтому мне ответ не написали? В общем, если это возможно, помогите, пожалуйста, заполучить права гл. админа, т.к. на форум планы есть, а мои возможности, увы, ограничены. Создатель форума там не появляется уже много-много лет.
Последний раз редактировалось: TCL (Март 16th 2019, 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Получение прав гл. админа
TCL пишет:Здравствуйте! Я обращалась уже с подобным вопросом здесь, в 2016-ом году. Решения так и нет, хотя, в том же году писала администрации, а конкретно, Luz, но мне она не ответила.
Здравствуйте.
Я прочёл данную тему, которую вы указали. Теперь хочу задать вам вопрос? Вы сделали всё как описано в теме?
Если у вас всё совпадает, и результата нет, тогда зачем стучаться в закрытые двери, не легче ли создать новый форум, перетащив старых юзеров, если таковые имееются, и если они вам нужны. В принципе дизайн настроить тоже не проблема.
Прошло уже два года, идёт почти третий. И вы до сих пор не потеряли надежду получить аккаунт главного одмена ?... Бросьте это гиблое дело. Лучше создайте новый проект. Это не так уж и трудно.
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
TCL, тут может помочь только администратор Luz. Я попробую связаться с ней и узнать информацию по данному вопросу.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я во всем этом новичок, но, вроде как, да. Все сделала правильно, когда писала сообщение Luz. Думаю, будь это не так, она бы мне написала об этом. Насчет нового форума, то создавать все с нуля, как-то не хочется. Этот роднее, т.к. он был моим первым форумом, на котором я являюсь администратором (но прав все равно не хватает)
Dana Domirani, буду очень благодарна, если вы свяжетесь с ней. Если то, что я ей отправляла - мало, то я готова сфотографировать все, что возможно, и отправить ей. Если надо, то могу прислать переписку в социальной сети с подругой, которая является создателем форума (он ей не нужен), на котором я хочу получить права админа. В общем, любые проверки.
Dana Domirani, буду очень благодарна, если вы свяжетесь с ней. Если то, что я ей отправляла - мало, то я готова сфотографировать все, что возможно, и отправить ей. Если надо, то могу прислать переписку в социальной сети с подругой, которая является создателем форума (он ей не нужен), на котором я хочу получить права админа. В общем, любые проверки.
TCL, уточните адрес форума, о котором идет речь.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
TCL, еще раз отправьте ей в ЛС всю необходимую информацию по теме https://help.forum2x2.ru/t5965-topic
Здравия вам , уважаемые!
Главный админ форума тут умерла. вчера было 40 дней. как мне получить права главного админа. к кому обратиться?что нужно сделать? заранее вам благодарю.
Главный админ форума тут умерла. вчера было 40 дней. как мне получить права главного админа. к кому обратиться?что нужно сделать? заранее вам благодарю.
Havva, смотрите тему: https://help.forum2x2.ru/t5965-topic
Dana Domirani пишет:Havva, смотрите тему: https://help.forum2x2.ru/t5965-topic
Благо дарю вам.