Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема] Не могу попасть в ПА
+5
Dana Domirani
Navy58
Lola888
Элеонора Ример
Сказочник Зазеркалья
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
[Общая тема] Не могу попасть в ПА
Привет.
У кого нибудь наблюдается такая проблема что невозможно, войти в админ панель форума ?
Выдаёт ошибку 500...
И что теперь делать ?
До этого была ошибка 102503 и даже на тех.поддержку войти нельзя было...
Это можно как нибудь обойти ?
У кого нибудь наблюдается такая проблема что невозможно, войти в админ панель форума ?
Выдаёт ошибку 500...
И что теперь делать ?
До этого была ошибка 102503 и даже на тех.поддержку войти нельзя было...
Это можно как нибудь обойти ?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Re: [Общая тема] Не могу попасть в ПА
Добрый вечер.
Да, у меня аналогичная проблема. До этого не могла зайти на форум, сейчас вроде бы порядок, но иногда тормозит отправка сообщений в темах и админка не работает
Да, у меня аналогичная проблема. До этого не могла зайти на форум, сейчас вроде бы порядок, но иногда тормозит отправка сообщений в темах и админка не работает
Элеонора Ример пишет:Добрый вечер.
Как я понял из постов с английской тех.поддержки, данная проблема наблюдается у нескольких людей, т.е это не единичный случай. Проблема в сервисе. Кажется это из-за обновления хостинга изображений. Но гадать бесполезно... Заходить на форум и на форум тех.поддержки могу только через хром, да и то раза через 20... учитывая что у меня очень сильный сигнал интернета....
Сказочник Зазеркалья-
-
У меня проблем со входом на форум и форум тех. поддержки нет, с телефона и компа захожу через brave и хром -открывает все быстро, но вот при добавлении ответа в темах иногда подтормаживает.
Элеонора Ример пишет:У меня проблем со входом на форум и форум тех. поддержки нет, с телефона и компа захожу через brave и хром -открывает все быстро, но вот при добавлении ответа в темах иногда подтормаживает.
На английском форуме мне дали ответ, что мол отчёт о проблемах отправлен техническим работникам. Будем ждать ответа...
Сказочник Зазеркалья-
-
И у меня в админку не зайти. Открывается просто белая страница, а с другого браузера пишут "HTTP ERROR 500".
И исчезли кнопки "редактировать" и некоторые другие. И исчезли все модераторские кнопки, но пользоваться ими можно. Названия только остались.
И исчезли кнопки "редактировать" и некоторые другие. И исчезли все модераторские кнопки, но пользоваться ими можно. Названия только остались.
Сказочник Зазеркалья, подождем
Lola888, Добрый вечер.
У меня просто выдает ошибку 500,а кнопки, оформление, все сохранено. Единственное, что уже несколько дней как слетел фавикон в поиске, причем, что на самом форуме он виден, проверила видят ли его поисковые службы, значок везде отображается, но в поиске вместо мной установленного фавикона значится зеленое диалоговое окошко.
Lola888, Добрый вечер.
У меня просто выдает ошибку 500,а кнопки, оформление, все сохранено. Единственное, что уже несколько дней как слетел фавикон в поиске, причем, что на самом форуме он виден, проверила видят ли его поисковые службы, значок везде отображается, но в поиске вместо мной установленного фавикона значится зеленое диалоговое окошко.
Сказочник Зазеркалья пишет:У кого нибудь наблюдается такая проблема что невозможно, войти в админ панель форума ?
Выдаёт ошибку 500...
Lola888 пишет:И у меня в админку не зайти. Открывается просто белая страница, а с другого браузера пишут "HTTP ERROR 500".
Та же беда
Добрый день.
Все заработало, но теперь при заливке картинок не отображаются коды для их вставки.
Вижу вот это :
Все заработало, но теперь при заливке картинок не отображаются коды для их вставки.
Вижу вот это :
Вчера наблюдался ряд проблем:
- загрузка белых страниц,
- невозможно использовать панель администратора,
- страницы ошибок,
- проблемы с хостингом изображений (загрузка изображений / авторизация на servimg),
- страница "Технические работы на сервисе"
Большинство этих проблем в настоящее время решены. Сервис приносит свои извинения за причиненные неудобства.
Если у вас все еще продолжается что-то из вышеперечисленного, предоставьте, пожалуйста, скриншот и URL страницы.
- страницы ошибок,
- проблемы с хостингом изображений (загрузка изображений / авторизация на servimg),
Большинство этих проблем в настоящее время решены. Сервис приносит свои извинения за причиненные неудобства.
Если у вас все еще продолжается что-то из вышеперечисленного, предоставьте, пожалуйста, скриншот и URL страницы.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Проблема с хостингом картинок -
И сайт сам по себе очень сильно тормозит. У некоторых игроков открывает через раз.
И сайт сам по себе очень сильно тормозит. У некоторых игроков открывает через раз.
Моргана Анубис пишет:Проблема с хостингом картинок -
Присоединяюсь. На какой -то момент картинки вновь стали сгружаться без проблем, но сейчас аналогичная ошибка и форум очень тормозит, темы еле подгружает.
Хостинг не юзаю, так как у меня вообще давно соединения с ним нет))) Да и не велика потеря. Юзаю свой хост и вроде норм.
Что касаемо ПА - Проблема решена. Юзать можно. Спасибо!
А то у меня уже паника началась...
Белых страниц больше не видно. С постами всё норма.
Что касаемо ПА - Проблема решена. Юзать можно. Спасибо!
А то у меня уже паника началась...
Белых страниц больше не видно. С постами всё норма.
Сказочник Зазеркалья-
-
Загружается с трудом со второго-третьего раза, выдаёт ошибку 10503, браузер хром.
Добрый день.
Да, сегодня снова все тормозит, в особенности при добавлении ответов в разные темы.
И фавикон, мной установленный, в яндексе пропал, хотя виден на самом форуме и при проверке его наличия и просмотра поисковыми системами.
Да, сегодня снова все тормозит, в особенности при добавлении ответов в разные темы.
И фавикон, мной установленный, в яндексе пропал, хотя виден на самом форуме и при проверке его наличия и просмотра поисковыми системами.
Последний раз редактировалось: Элеонора Ример (Июнь 18th 2019, 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Dana Domirani пишет:Вчера наблюдался ряд проблем:
- страницы ошибок,
Проблема продолжается уже трое суток, 90 % времени висит страница "Технические работы на сервисе" и ничего не возможно сделать, как побороть эту дрянь и навсегда избавиться от этого ?
URL: http://ruecm.forum2x2.ru
- Спойлер:
Проблемы с доступом к почтовым ящикам. Выдает сообщение "DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED!"
webmail.mf-stb.net
webmail.mf-stb.net
Пока все еще продолжаются технические работы и стабилизируется работа серверов. Сервис просим вас набраться терпения, избегать внесения изменений или значительной активности на своих форумах, пока не будет сообщения об окончании технических работ. Мы благодарим вас за терпение и понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ситуация снова стабилизировалась и серверы работают в нормальном режиме.
Обратите внимание: во избежание потери содержимого сервис использовал резервные копии для восстановления содержимого некоторых форумов в течение последних 48 часов, поэтому возможно появление элементов, измененных вами позже даты этих резервных копий.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Обратите внимание: во избежание потери содержимого сервис использовал резервные копии для восстановления содержимого некоторых форумов в течение последних 48 часов, поэтому возможно появление элементов, измененных вами позже даты этих резервных копий.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарю!
Сказочник Зазеркалья-
-