Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работает hide
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не работает hide
Здравствуйте ! Создал форум все работает только одна проблема — не работает
hide ! Прописывается в сообщении но свои функции не исполняет ! Помогите
исправить эту проблему ведь для многих постов нужно ставить ограничение
для просмотра ! В готовых решениях я этой темы не нашел поэтому обращаюсь к вам !
Заранее благодарен !
для просмотра ! В готовых решениях я этой темы не нашел поэтому обращаюсь к вам !
Заранее благодарен !
Re: Не работает hide
Victorlv-123 пишет:Здравствуйте ! Создал форум все работает только одна проблема — не работает
Заранее благодарен !
Привет!
Можно ссылку на страничку где эта проблема ?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Здравствуйте ! Вот ссылка на форум http://iptvforum.forum2x2.ru/
Такая проблема во всех разделах и всех темах !
Victorlv-123 пишет:Здравствуйте ! Вот ссылка на форум http://iptvforum.forum2x2.ru/
Не вижу проблем...
http://iptvforum.forum2x2.ru/t35-topic#148
Создал тему, скрыл слово:
- Код:
[hide][/hide]
И всё...
Проверьте как юзер и как гость. Разница видна сразу...
Сказочник Зазеркалья-
-
Спасибо но как в хайд добавить количество постов необходимых для просмотра , ведь даже простой пользователь сможет просмотреть пост за просто так ! Да для гостей не видно но гостям не видны даже все разделы ! В настройках это поправимо ! Дело в том чтоб ограничить доступ пользователям по количеству выставленных постов ! Когда ставлю например [hide=10] [/hide] то этот [hide=10] свободно отображается вместе с текстом сообщения и не работает , проверял как гость и как простой пользователь ! Должно быть для пользователя ограничение просмотра в 10 постов ! Но этого не происходит ! Вот в чем проблема ! Так не должно быть ! Может я делаю что то не так ? Тогда подскажите как сделать правильно !
Здесь отродясь этой функции не было. Местный хайд прячет текст от тех, кто не написал в теме ни одного сообщения.Victorlv-123 пишет: Должно быть для пользователя ограничение просмотра в 10 постов !
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Victorlv-123 пишет:Спасибо но как в хайд добавить количество постов необходимых для просмотра , ведь даже простой пользователь сможет просмотреть пост за просто так ! Да для гостей не видно но гостям не видны даже все разделы ! В настройках это поправимо ! Дело в том чтоб ограничить доступ пользователям по количеству выставленных постов ! Когда ставлю например [hide=10] [/hide] то этот [hide=10] свободно отображается вместе с текстом сообщения и не работает , проверял как гость и как простой пользователь ! Должно быть для пользователя ограничение просмотра в 10 постов ! Но этого не происходит ! Вот в чем проблема ! Так не должно быть ! Может я делаю что то не так ? Тогда подскажите как сделать правильно !
Хм... нечто такое можно делать с помощью Jquary UI и Jquary + пара JS запросы и добавим сюда php)))
Но никто за бесплатно такое делать не будет. Да и нужно ли это ? Выставляете стандартные ограничения с общим доступом к форумам и всё.
Хотя и тут не особо уверен... вы просите функционал который имеет раритетный ранг до +99999 баллов по шкале UI / UX
Я и сам не против порой сделать нечто крутое, но выше головы не прыгнешь.
И неужели у вас такие ценные посты ?) Я знаком с ребятами которые кодируют свои скрипты чтобы их юзали, но не могли менять и видел ребят которые скрывают хайдами свои посты и даже кто отключает правый клик мыши... Хех... view-source или инструменты разраба как манна небесная...
Здесь принято адекватно отвечать на вопросы, поэтому я ограничусь в завершение фразой: Просите нечто более полезное.
Сказочник Зазеркалья-
-
Victorlv-123 пишет:Спасибо за очень полезные ответы ! Буду им следовать и не морочиться !
Надеюсь тема исчерпана. Если это так, поставьте иконку:
Удачи.
Сказочник Зазеркалья-
-