Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Осеннее оформление форума
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Осеннее оформление форума
Прошу помощи в осеннем оформлении форума.
Да, я знаю такие темы уже есть , но там
- либо хостинги, на которые указывают ссылки, уже закрылись
- либо темы пройдя по ссылкам пишет, что "не найдены"
-либо писать в тех темах, что уже имеются, имеет право только админ.
Одним словом, сорри, но открыла эту тему с нуля.
В частности меня интересуют падающие изредка осенние листья. Заранее спасибо
Да, я знаю такие темы уже есть , но там
- либо хостинги, на которые указывают ссылки, уже закрылись
- либо темы пройдя по ссылкам пишет, что "не найдены"
-либо писать в тех темах, что уже имеются, имеет право только админ.
Одним словом, сорри, но открыла эту тему с нуля.
В частности меня интересуют падающие изредка осенние листья. Заранее спасибо
Re: Осеннее оформление форума
rodniksveta, так вот в этом и проблема —
Старые бесплатные хостинги для скриптов закрылись из-за нерентабельности и кучи хлама, а новые не открылись, либо просят денег / не дают прямых ссылок. Так что "просто перезалить" их сложнее, чем кажется.
Да и мода на оформление сайтов меняется )) Те же флеш-украшалки скоро вообще не будут поддерживаться браузерами, js-анимация уверенно вытесняется html5 + css. Ценится минимализм и адаптированность для мобильных устройств.
Подводя итоги: cкрипты листьев надо 1) либо искать готовые без js 2) либо писать самим (есть вариант с CSS-снегом, который, теоретически, можно переделать под листья, но я хз как это будет выглядеть)
rodniksveta пишет:хостинги, на которые указывают ссылки, уже закрылись
Старые бесплатные хостинги для скриптов закрылись из-за нерентабельности и кучи хлама, а новые не открылись, либо просят денег / не дают прямых ссылок. Так что "просто перезалить" их сложнее, чем кажется.
Да и мода на оформление сайтов меняется )) Те же флеш-украшалки скоро вообще не будут поддерживаться браузерами, js-анимация уверенно вытесняется html5 + css. Ценится минимализм и адаптированность для мобильных устройств.
Подводя итоги: cкрипты листьев надо 1) либо искать готовые без js 2) либо писать самим (есть вариант с CSS-снегом, который, теоретически, можно переделать под листья, но я хз как это будет выглядеть)
- Код:
/* базовое фоновое изображение с хвоей */
html {
background: #fff url(https://i.servimg.com/u/f62/11/74/13/65/24293810.jpg)repeat top center;
background-attachment: fixed;
}
/* анимированный снег поверх фона */
body{background-color: transparent;background-image: url('https://i.servimg.com/u/f37/18/40/24/57/15825110.png'), url('https://i.servimg.com/u/f37/18/40/24/57/89961310.png'), url('https://i.servimg.com/u/f37/18/40/24/57/21791210.png'); -webkit-animation: snow 20s linear infinite;-moz-animation: snow 20s linear infinite;-ms-animation: snow 20s linear infinite;animation: snow 20s linear infinite;}
@keyframes snow {0% {background-position: 0px 0px, 0px 0px, 0px 0px;} 100% {background-position: 500px 1000px, 400px 400px, 300px 300px;}}
@-moz-keyframes snow {0% {background-position: 0px 0px, 0px 0px, 0px 0px;} 100% {background-position: 500px 1000px, 400px 400px, 300px 300px;}}
@-webkit-keyframes snow {0% {background-position: 0px 0px, 0px 0px, 0px 0px;} 100% {background-position: 500px 1000px, 400px 400px, 300px 300px;}}
@-ms-keyframes snow {0% {background-position: 0px 0px, 0px 0px, 0px 0px;} 100% {background-position: 500px 1000px, 400px 400px, 300px 300px;}}
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Re: Осеннее оформление форума
Спасибо) Очень хочется чего-то осеннего
olgamorevich- Новичок
Благодарности : 0
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: