Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Аварийные инструменты
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Аварийные инструменты
Здравствуйте.
Весной мне прислали на почту новый пароль для входа в аварийные инструменты.
Зашла,но инструменты не работают.
Прошу помочь разобраться в причине.
Весной мне прислали на почту новый пароль для входа в аварийные инструменты.
Зашла,но инструменты не работают.
Прошу помочь разобраться в причине.
Re: Аварийные инструменты
Кристиинка, недостаточно информации. Как минимум расскажите, что делали, чего хотели добиться, что получили в результате и сопроводите это скриншотом из аварийки.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
В продвинутом режиме я не вижу аварийных инструментов,мне приходится переключаться на простой режим чтобы внизу слева увидеть аварийные инструменты.
Нажимаю на аварийные инструменты попадаю сюда
Нажимаю внизу на (щелкнуть)--попадаю сюда
Нажимаю на окно управление баном мне пишут щелкните здесь чтобы авторизоваться--и так по кругу
Нажимаю на аварийные инструменты попадаю сюда
Нажимаю внизу на (щелкнуть)--попадаю сюда
Нажимаю на окно управление баном мне пишут щелкните здесь чтобы авторизоваться--и так по кругу
Знаю, что иногда формы авторизации могут подглючивать из-за анонимайзеров / блокирощиков рекламы.
Попробуйте зайти в аварийку через другой браузер. Все равно будет сбой ?
Попробуйте зайти в аварийку через другой браузер. Все равно будет сбой ?
С другого браузера все тоже самое,на сайт зайти могу а в аварийных инструментах такая же карусель.
Может мне нужен новый пароль для входа в аварийку?
Может мне нужен новый пароль для входа в аварийку?
Кристиинка, сейчас пароль от аварийных инструментов должен совпадать с паролем от учетки создателя. Попробуйте авторизироваться в аварийных инструментах еще раз.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я вчера поменяла пароль в своем профиле для входа на сайт.
Пароль с которым я захожу к себе на сайт сейчас совпадает с паролем в аварийные инструменты.
Заходить то вроде захожу в аварийку а дальше все тоже самое как написала выше--нажимаю в аварийке на окно управление баном или другое окно,все начинается опять по кругу.
Пароль с которым я захожу к себе на сайт сейчас совпадает с паролем в аварийные инструменты.
Заходить то вроде захожу в аварийку а дальше все тоже самое как написала выше--нажимаю в аварийке на окно управление баном или другое окно,все начинается опять по кругу.
Кристиинка, ждем четверга, пусть техническая команда смотрит. Если повезет, и проблема будет со стороны сервиса, ее исправят. А вот если проблема у вас, то хз в чем. Операционная система десятка? Браузеры последних версий? Кэш и куки чищенные? VPN, анонимайзеры, плагины есть?
виндус 7
Заходила с яндекса,с гугла все тоже самое.
У меня с самого начала создания форума (февраль 2019г) не было доступа в аварийку.
Просила прислать весной новый пароль так как по ошибке удалила сообщение которое мне прислали на почту тогда создала форум.
Тогда весной новый пароль прислали но доступа в аварийку так и нет.
Заходила с яндекса,с гугла все тоже самое.
У меня с самого начала создания форума (февраль 2019г) не было доступа в аварийку.
Просила прислать весной новый пароль так как по ошибке удалила сообщение которое мне прислали на почту тогда создала форум.
Тогда весной новый пароль прислали но доступа в аварийку так и нет.
Кристиинка, у яндекс-браузра движок Хромиум, так что для чистоты эксперимента попробуйте поюзать аварику в Firefox или Опере.
С других браузеров все тоже самое--заходить,захожу но доступ к инструментам нет.
Кристиинка, информация будет в понедельник.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Кристиинка, здравствуйте,
что конкретно происходит, когда вы говорите "нет доступа" ? Вы получаете какое-то сообщение об ошибке ? Интерфейс показывает, что вы подсоединены под своим аккаунтом или вас выбрасывает из него ?
Можно вас также попросить снова попробовать сейчас - за последние 2 недели в нашей системе было опубликовано несколько корректив, касающихся Аварийных инструментов, ситуация могла измениться.
Спасибо.
что конкретно происходит, когда вы говорите "нет доступа" ? Вы получаете какое-то сообщение об ошибке ? Интерфейс показывает, что вы подсоединены под своим аккаунтом или вас выбрасывает из него ?
Можно вас также попросить снова попробовать сейчас - за последние 2 недели в нашей системе было опубликовано несколько корректив, касающихся Аварийных инструментов, ситуация могла измениться.
Спасибо.
Здравствуйте.
Все тоже самое как я и описала выше постами--все по кругу,ничего не изменилось.
Ведь вход в аварийные инструменты имеет только создатель,верно?
Я создатель и других администраторов у меня нет.
Все тоже самое как я и описала выше постами--все по кругу,ничего не изменилось.
Ведь вход в аварийные инструменты имеет только создатель,верно?
Я создатель и других администраторов у меня нет.
Кристиинка,
Попробуйте, пожалуйста, войти в английском интерфейсе : https://www.forumotion.com/utils
и в качестве логина введите адрес email ...
Это решает вашу проблему ?
(мне удалось войти и получить доступ к отдельным вкладкам в этом интерфейсе)
Попробуйте, пожалуйста, войти в английском интерфейсе : https://www.forumotion.com/utils
и в качестве логина введите адрес email ...
Это решает вашу проблему ?
(мне удалось войти и получить доступ к отдельным вкладкам в этом интерфейсе)
Здравствуйте.
В английском интерфейсе вошла.
Это теперь я обречена только в английском заходить и каждое действие сначала переводить в яндексе?
Вообще очень не удобно.
Может что то посоветуете?
В английском интерфейсе вошла.
Это теперь я обречена только в английском заходить и каждое действие сначала переводить в яндексе?
Вообще очень не удобно.
Может что то посоветуете?
Здравствуйте,
Нет, конечно - похоже, это сбой в русском интерфейсе. Мы постараемся исправить его как можно скорее !
Edit : а войти в русском интерфейсе с email в качестве логина вы пробовали ?
Нет, конечно - похоже, это сбой в русском интерфейсе. Мы постараемся исправить его как можно скорее !
Edit : а войти в русском интерфейсе с email в качестве логина вы пробовали ?
Здравствуйте.
Конечно пробовала заходить в русском интерфейсе с email в качестве логина--заходить то захожу,вход есть но нажимаю на одну их функций и тут же вылетаю--пишут щелкните здесь для авторизации и так по кругу.
Конечно пробовала заходить в русском интерфейсе с email в качестве логина--заходить то захожу,вход есть но нажимаю на одну их функций и тут же вылетаю--пишут щелкните здесь для авторизации и так по кругу.