Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Некорректно работает форум.
+4
lika57
Dana Domirani
IceQueen
Моргана Анубис
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Некорректно работает форум.
Вечера.
Что-то с форумом не так.
У меня есть награды, которые я вставляю в профиль игрока. Выглядят они примерно так -
Так вот сегодня ставила очередную порцию наград и форум перестал видеть кавычки и скобочки, выдавая вместо них какую-то тарабарщину.
Теперь награда выглядит так -
Соответственно все эти левые надписи видно в профиле игрока.
Что это такое? Как это исправить? И что мне вообще делать?
Я в настройках я ничего не меняла.
Примечательно, что это дело поменялось только в профилях тех игроков, к которым я заходила, у всех остальных все нормально, но проверять заходить я уже боюсь.
Что-то с форумом не так.
У меня есть награды, которые я вставляю в профиль игрока. Выглядят они примерно так -
- Код:
[table][tr][td title="I место в конкурсе <Осенний баннер>" class="south"][img]https://i.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/palitr12.png[/img][/td][/tr][/table]
Так вот сегодня ставила очередную порцию наград и форум перестал видеть кавычки и скобочки, выдавая вместо них какую-то тарабарщину.
Теперь награда выглядит так -
- Код:
[table][tr][td title=&amp;amp;quot;Мистерианский искуситель весна 2014 год&amp;amp;quot; class=&amp;amp;quot;south&amp;amp;quot;][img]https://i.servimg.com/u/f39/17/26/24/34/iskusi10.png[/img][/td][/tr][/table]
Соответственно все эти левые надписи видно в профиле игрока.
Что это такое? Как это исправить? И что мне вообще делать?
Я в настройках я ничего не меняла.
Примечательно, что это дело поменялось только в профилях тех игроков, к которым я заходила, у всех остальных все нормально, но проверять заходить я уже боюсь.
Re: Некорректно работает форум.
Сначала подумала, что может что-то я не там включила в код. Но нет, награды видоизменились даже у тех игроков, у кого я ничего не меняла.
Значит, что это проблема форума/платформы?
Значит, что это проблема форума/платформы?
Могу только сказать, что именно это такое: запись амперсанда и кавычек на языке HTML.
Такое может происходить при сбое вывода текста, кодировки или неверной обработке страницы браузером.
А можно ссылочки на пару профилей с такими сбоями + активировать мой акк dofisaf? Т.к. в темах визуально все в порядке, в профили юзеров без регистрации не зайти, а регистрация запрещена.
Такое может происходить при сбое вывода текста, кодировки или неверной обработке страницы браузером.
А можно ссылочки на пару профилей с такими сбоями + активировать мой акк dofisaf? Т.к. в темах визуально все в порядке, в профили юзеров без регистрации не зайти, а регистрация запрещена.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen, активировала аккаунт.
http://www.misteria7.com/u1970 - профиль где все плохо
http://www.misteria7.com/u1377
Просто в этих я заливала новые награды, пока не заметила что что-то не так.
В остальных профилях если открыть через ПА то видно, что что-то не так в наградах, но если не нажимать "Сохранить", а просто из них выйти, то все нормально видно.
http://www.misteria7.com/u1970 - профиль где все плохо
http://www.misteria7.com/u1377
Просто в этих я заливала новые награды, пока не заметила что что-то не так.
В остальных профилях если открыть через ПА то видно, что что-то не так в наградах, но если не нажимать "Сохранить", а просто из них выйти, то все нормально видно.
Моргана Анубис, информация будет в понедельник.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Моргана Анубис пишет:На всякий случай напоминаю о себе.
Вроде четверг прошел.
Попробуйте использовать тултипы вместо alt. Есть множество полезных библиотек или методов с реализациями на чистом CSS и атрибутами дата-*. Возможно это сможет помочь вам. Вот такой запрос в Google или Firefox: Тултипы на чистом CSS и выбирайте наиболее простой способ, с которым справитесь.
Уже вторник,а вразумительного ответа нет. Очень прошу,помогите мне и моему форума,не возможно работать,а у меня люди,они ждут.
lika57, у вас такая же проблема? Потому что тема-то слегка не ваша.
P.s. а, увидела ваше лс. На будущее: есть проблема - создавайте тему, а не стучите в личку. Мне так вообще бесполезно, я только по настройкам консультирую и информацию собираю, а с техническими проблемами может помочь Luz.
P.s. а, увидела ваше лс. На будущее: есть проблема - создавайте тему, а не стучите в личку. Мне так вообще бесполезно, я только по настройкам консультирую и информацию собираю, а с техническими проблемами может помочь Luz.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте, у нас похожая ситуация на форуме, мониторю эту тему и тоже жду решения. В 2-х профилях в поле наград в админке все загагулинами стало после сохранения:
В темах у этих пользователей награды отображались в перемешку с кодом. Код переустановила, в темах профили выглядит как надо, но в админке криво. Страшно теперь редактировать любые профили. Где не вносили изменений все нормально.
В темах у этих пользователей награды отображались в перемешку с кодом. Код переустановила, в темах профили выглядит как надо, но в админке криво. Страшно теперь редактировать любые профили. Где не вносили изменений все нормально.
Здравствуйте,
проблема с появлянием посторонних символов в таблицах в полях профиля на настоящий момент должна быть решена.
Если неправильное отображение сохраняется, попробуйте, пожалуйста, заново опубликовать правильный код - по идее, неправильный код сохранился в базе, и корректировка не сработала.
Если после обновления кода проблема сохранится, сообщите, нам, пожалуйста !
(Что касается других проблем, то если они по-прежнему присутствуют, откройте, пожалуйста, отдельную тему и дайте как можно больше конкретной информации (в какой момент возникла проблема, ссылки на страницы, где ее можно увидеть, в каком браузере и т.д.) - иначе невозможно разобраться...
проблема с появлянием посторонних символов в таблицах в полях профиля на настоящий момент должна быть решена.
Если неправильное отображение сохраняется, попробуйте, пожалуйста, заново опубликовать правильный код - по идее, неправильный код сохранился в базе, и корректировка не сработала.
Если после обновления кода проблема сохранится, сообщите, нам, пожалуйста !
(Что касается других проблем, то если они по-прежнему присутствуют, откройте, пожалуйста, отдельную тему и дайте как можно больше конкретной информации (в какой момент возникла проблема, ссылки на страницы, где ее можно увидеть, в каком браузере и т.д.) - иначе невозможно разобраться...