Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вместо шапки форума- сплошная чернота
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Вместо шапки форума- сплошная чернота
Уважаемые администраторы!. Мой форум: ilma.forum2x2.ru Второй день вместо шапки форума- сплошная чернота. В чем дело? Входила через Яндекс и Гугл. А вообще вхожу с Ехповра. Благодарю за помощь.
Re: Вместо шапки форума- сплошная чернота
Скорее всего, у вас то же, что и у всех: https://help.forum2x2.ru/t41096-topic
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen! Я прошла по ссылке, и прочитала , что проблема начнет решаться с понедельника? С уважением.
Грета Гарбо, да, в понедельник был запрос в РКН на счет блокировки фотохостинга. Теперь надо ждать, когда они соблаговолят ответить, сообщат, что им не нравится, потом проверят, как было удалено то, что им не понравилось, а потом разблокируют всех непричастных
IceQueen! Можно для "тупых" ?Им НЕ понравилось что то на тех форумах, которые они заблокировали?Конкретно и на моем? Только ЧТО им могло не понравиться. Т.к. у меня есть "черный юмор", но о политике НИ слова. И форум посвящен ТОЛЬКО картам Таро. Благодарю за ответ. Будем ждать. Т.е. получается, что форум просто СЛЕТЕЛ как таковой и весь материал пропал? Или же есть надежда на восстановление материала в полном объеме?
Грета Гарбо, РосКомНадзору не понравилась какая-то картинка с сервиса servimg, поэтому они заблокировали весь фотохостинг со всеми картинками. Какая именно картинка послужила триггером - неизвестно, но под "санкции" попали все пользователи servimg. У РНК такая манера работать
Картинки никуда не делись, их просто не видно, доступ ограничивается на уровне провайдера. Если использовать анонимайзер для обхода блокировок, то можно убедиться, что они на месте. Поэтому, когда блокировка будет снята, все вернется как было.
Картинки никуда не делись, их просто не видно, доступ ограничивается на уровне провайдера. Если использовать анонимайзер для обхода блокировок, то можно убедиться, что они на месте. Поэтому, когда блокировка будет снята, все вернется как было.
IceQueen? благодарю Вас. Т.к. просто обидно стало. Буду ждать.
IceQueen! По закону они должны ответить в течении 30 календарных дней. Так что получается, что раньше 15 го января 2020 года ждать ответа бессмысленно? С уважением.
Грета Гарбо, скорее всего, да. Когда РНК снимет санкции 1) мы это увидим 2) администратор Luz сообщит о том, что проблема решена.
IceQueen! Благодарю! С наступающим Новым Годом !Всех Вам благ лично и наилучшие пожелания нашему форуму поддержки!
IceQueen! подскажите в какой теме задать вопросы. ?
1. Вопрос.... У меня есть форум. На форуме НЕТ платных услуг. Форум "тихо спит". Но.... Я завела свой САЙТ на платформе сторонней от нашей. Там у меня услуги ПЛАТНЫЕ, можно ли на моей этом платном сайте сделать ссылку на форум, для того, что бы люди развивались и получали информацию о картах ТАРО, (Т.к. форум посвящен именно картам Таро).
2. Я думала, что на вашей платформе можно сделать сайт. Но оказывается теперь без вариантов только форум. На какую кнопку нажать, что бы удалить данный форум? (новый). Т.к. он сложнее старого и второй форум мне не нужен. Т.к. оказалось, что от того конструктора сайт бесплатный.
1. Вопрос.... У меня есть форум. На форуме НЕТ платных услуг. Форум "тихо спит". Но.... Я завела свой САЙТ на платформе сторонней от нашей. Там у меня услуги ПЛАТНЫЕ, можно ли на моей этом платном сайте сделать ссылку на форум, для того, что бы люди развивались и получали информацию о картах ТАРО, (Т.к. форум посвящен именно картам Таро).
2. Я думала, что на вашей платформе можно сделать сайт. Но оказывается теперь без вариантов только форум. На какую кнопку нажать, что бы удалить данный форум? (новый). Т.к. он сложнее старого и второй форум мне не нужен. Т.к. оказалось, что от того конструктора сайт бесплатный.
можно ли на моей этом платном сайте сделать ссылку на форум, для того, что бы люди развивались и получали информацию о картах ТАРО
Да, конечно, можно.
Вот тут инструкция https://help.forum2x2.ru/t23001-topic#173677На какую кнопку нажать, что бы удалить данный форум? (новый)
Благодарю Вас за ответ! Сейчас попробую удалить. Ссылку уже разместила.