Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с изображениями
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Проблема с изображениями
Доброго времени!
В продолжение темы, после обновления и перхода на Invision)
Все изображения загруженные по ссылкам сторонних хостингов остались, а те,которые загружались здесь слетели. Новые также не грузятся. В панели размер изображения выставлен 1мб, пробовал и 10мб. При оформлении темы в поле (Максимальный размер каждого файла: 0Мб) так и остается.
В чем может быть причина подскажите пожалуйста?
Как бы у меня есть мысль, что при обновлении изменился чмод на каталог изображений, или что то в конфиг файле . Хотел было в панель хостинга зайти, или по фтп, но даже намека на таковые не обнаружил. Скажите, на премиум аккаунт хостинг панель или фтп вообще есть?
Благодарю за помощь!
В продолжение темы, после обновления и перхода на Invision)
Все изображения загруженные по ссылкам сторонних хостингов остались, а те,которые загружались здесь слетели. Новые также не грузятся. В панели размер изображения выставлен 1мб, пробовал и 10мб. При оформлении темы в поле (Максимальный размер каждого файла: 0Мб) так и остается.
В чем может быть причина подскажите пожалуйста?
Как бы у меня есть мысль, что при обновлении изменился чмод на каталог изображений, или что то в конфиг файле . Хотел было в панель хостинга зайти, или по фтп, но даже намека на таковые не обнаружил. Скажите, на премиум аккаунт хостинг панель или фтп вообще есть?
Благодарю за помощь!
Re: Проблема с изображениями
Скажите, на премиум аккаунт хостинг панель или фтп вообще есть?
Доступа по ftp нет вообще. Чтобы сказать что-то конкретное про пропавшие картинки, нужно увидеть хотя бы несколько тем с пропавшими картинками (даже если они не отображаются, их код в странице будет). Ссылочки можно? Доступные для гостей.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen пишет:
Доступа по ftp нет вообще. Чтобы сказать что-то конкретное про пропавшие картинки, нужно увидеть хотя бы несколько тем с пропавшими картинками (даже если они не отображаются, их код в странице будет). Ссылочки можно? Доступные для гостей.
Здравствуйте. Благодарю за ответ!
Вот ссылка к примеру
https://www.taro-tairu.com/t638-topic
здесь везде были изображения к описанию каждой колоды
Как я понимаю хостинг панели нет вообще, и все управление только через админ панель? Извините за такие вопросы, просто бывший техадмин пропал и я тут разгребаю)
Да, только админка и то, что в ней.
В указанной теме все изображения подгружались с сайта
Сами по себе эти изображения открываются, т.е. они существуют. Предположу, что автор того сайта отключил показ своих изображений на чужих доменах. Так что лучше сделать свои иллюстрации и загрузить их через Па > Оформление > Картинки и цвета > Управление картинками — Продвинутый режим
В указанной теме все изображения подгружались с сайта
Сами по себе эти изображения открываются, т.е. они существуют. Предположу, что автор того сайта отключил показ своих изображений на чужих доменах. Так что лучше сделать свои иллюстрации и загрузить их через Па > Оформление > Картинки и цвета > Управление картинками — Продвинутый режим
IceQueen пишет:
Охх, и правда. Благодарю Вас!
Еще последний вопросик. Существует ли такое понятие как супер администратор? В стандартной хостинг панели да, а здесь? Или все администраторы равны?
"Супер-админом" будет админ-создатель. У остальных, назначенных админов, прав будет поменьше.
Вот тут написано про разницу: https://help.forum2x2.ru/t10512-topic
Ага понятно благодарю! с изображениями также разобрался, работает.IceQueen пишет:"Супер-админом" будет админ-создатель. У остальных, назначенных админов, прав будет поменьше.
Просто обычные пользователи, будут прикреплять их через кнопку browse и это целая беда будет с объяснениями. Мне вот непонятно, почему она не доступна для загрузки? стоит значение 0мб