Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как убрать слово "Форум" с главной страницы?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Re: Как убрать слово "Форум" с главной страницы?
Hahaus, переведите навигацию в картинки и пишите что хотите
literrary, если имеются в виду вот эти настройки, то они, к сожалению, не сработали
Тоже пробовал - не получается: вместо картинки по-любому высвечивается текст (ссылка, ВВ-код, ХТМЛ-код, - смотря что забиваешь)
Такое впечатление, что на php2 эта функция вообще сдохла. Или надо мастырить какой-то доп.код, чтобы система начала распознавать картинки в "неположенных местах"
========================
А с чего это мы на картинки перескочили? - Да, замена текстовых "кликалок" в главном меню (и не только) "картиночными" кнопками - это актуально, но изначальный вопрос состоял в другом: как убрать абсолютно неуместное слово "Форум", торчащее, над списком категорий ? Оно некликабельно и малогабаритно (то есть, не сильно вроде бы мешает), но все равно раздражает своей бестолковостью и бесполезностью, как тупая надпись на заборе Где-то же в шаблонах забита эта мелкая пакость, вопрос - где?
Такое впечатление, что на php2 эта функция вообще сдохла. Или надо мастырить какой-то доп.код, чтобы система начала распознавать картинки в "неположенных местах"
========================
А с чего это мы на картинки перескочили? - Да, замена текстовых "кликалок" в главном меню (и не только) "картиночными" кнопками - это актуально, но изначальный вопрос состоял в другом: как убрать абсолютно неуместное слово "Форум", торчащее, над списком категорий ? Оно некликабельно и малогабаритно (то есть, не сильно вроде бы мешает), но все равно раздражает своей бестолковостью и бесполезностью, как тупая надпись на заборе Где-то же в шаблонах забита эта мелкая пакость, вопрос - где?
Вопрос в общем-то несложный, странно, что ни админы, ни помощники на него не отреагировали. Неужто все такие занятые, что не могли уделить 5 минут своего драгоценного времени!?
Картинка - картинкой, поясню еще и на словах. Это никчёмное слово на главной странице прописано в одной строчке шаблона index_box Главная страница - показ категорий:
Картинка - картинкой, поясню еще и на словах. Это никчёмное слово на главной странице прописано в одной строчке шаблона index_box Главная страница - показ категорий:
- Код:
<th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
Максим Максимович и Hahaus поставили лайк
Ну, не скажите, коллега! Как по моим меркам, так всё, что явно нигде не прописано, это уже темный лес Спасибо Вам огромное, что так изящно решили эту головоломку Конечно, теперь-то, когда этот мелкий зловредный код валяется убитым в посте, он кажется не таким уж и загадочным... хотя нет, вру: для меня он по-прежнему китайская грамота. Ну, есть там одно узнаваемое словцо, связанное с каким-то заголовком -"secondarytitle", но у меня в мозгу оно все равно не сопоставляется с той "назаборной" надписью, за которой мы с Максимом Максимовичем охотились прямо с момента перехода на полный уровень сжатия оглавленияKorolyova пишет:Вопрос в общем-то несложный...
А вот с этим соглашусь: очень странно, что вопросы игнорируются здешней командой саппорта. Да, отвечать как бы и не обязаны. Да, функционируют на общественных началах (то бишь, за бесплатно, как я думаю). Да, у всех есть некая основная работа, которая кормит-поит, но за это отнимает массу времени. Ну, и что?! Все, знаете ли, работают. И у большинства сверх этого имеется добровольная "общественная" нагрузка. А всё почему? Да потому, что человек - это существо социальное и нравственное, ему для нормальной самоидентификации в обществе, для правильной самооценки необходимо приносить пользу окружающим (не отрабатывать бабки, полученные от работодателя, а чисто "за спасибо" делать что-то хорошее, что-то, в чем люди действительно нуждаются).Korolyova пишет:...странно, что ни админы, ни помощники на него не отреагировали.
Нашли свою "социальную нишу" в качестве сотрудника саппорта? - прекрасно. Нацепили красивый виртуальный бейджик со статусом/рангом? - Тоже хорошо. Но теперь ведь надо как-то всему этому соответствовать, - как говорится, "назвался груздем - полезай в кузовок".
И не надо "ля-ля" про катастрофическое отсутствие времени, - у всех по 24 часа в сутках, но кто-то успевает и обязательную работу сделать, и бытовыми делами заняться, и выкроить время на волонтёрство, и еще за компом посидеть (не только ради игрулек, но и, как говорится, "пользы для"), а кто-то ограничивается бестолковой туснёй с КПД, как у кота Васьки, что гоняется за собственным хвостом.
Korolyova поставил(а) лайк
Сурово. Но справедливо Вполне в духе доктора Лукашина из "Иронии судьбы" - в той части, где он (уже трезвый ) "вправляет мозги" Наденьке касательно ее матримониальных иллюзий в отношении Ипполита.
Да, а в качестве подтверждения идеи о том, что цейтноты возникают не столько от обилия дел, сколько от неумения (или нежелания) их правильно организовать, замечу, что на своих трёх интернет-ресурсах, где "админствую" и еще на трех форумах, где модераторствую (новоделы сюда не считаю, -не обжился пока) я оставляю по паре-тройке постов ежедневно, а если активность юзеров выше, то и больше. Ключевое слово - ежедневно. Выходные - это на работе, а общественно полезный труд - это святое И, заметьте, мы еще не берем в расчет десятки различных аккаунтов, куда я появляюсь спорадически, по мере необходимости, но тоже отписываюсь, хоть и не столь регулярно (ну, вот, к примеру, как на данном форуме). На круг это выходит примерно 4 печатных страницы в день (по минимуму). И что, разве это такой уж непосильный труд? - як то кажуть в Одесі, "ой, я вас умоляю!" А для кого реально непосильный, то может стоит подумать, как это грозно формулируют кадровики, "о неполном служебном соответствии"?
...Ну, вот, хотел немного смягчить гневную филиппику Хахауса, но, чувствую, не преуспел в этом... - Значит, наболело.
Да, а в качестве подтверждения идеи о том, что цейтноты возникают не столько от обилия дел, сколько от неумения (или нежелания) их правильно организовать, замечу, что на своих трёх интернет-ресурсах, где "админствую" и еще на трех форумах, где модераторствую (новоделы сюда не считаю, -не обжился пока) я оставляю по паре-тройке постов ежедневно, а если активность юзеров выше, то и больше. Ключевое слово - ежедневно. Выходные - это на работе, а общественно полезный труд - это святое И, заметьте, мы еще не берем в расчет десятки различных аккаунтов, куда я появляюсь спорадически, по мере необходимости, но тоже отписываюсь, хоть и не столь регулярно (ну, вот, к примеру, как на данном форуме). На круг это выходит примерно 4 печатных страницы в день (по минимуму). И что, разве это такой уж непосильный труд? - як то кажуть в Одесі, "ой, я вас умоляю!" А для кого реально непосильный, то может стоит подумать, как это грозно формулируют кадровики, "о неполном служебном соответствии"?
...Ну, вот, хотел немного смягчить гневную филиппику Хахауса, но, чувствую, не преуспел в этом... - Значит, наболело.
- О! Знаю, как подсластить пилюлю! :
- В бытность мою в мед.институте (лет этак -цать назад, когда Брежнева уже не было, а Горбачёв еще позировал около комбайна и не лез в Кремль, вследствие чего страна тихо наслаждалась застоем) довелось ассистировать на операции по удалению желчного пузыря (на медицинской фене "холецистэктомия", но традиционная, не лапароскопическая, - тогда так заведено было). Работали аж два профессора - зав.хирургическим отделением обл.больницы и наш зав.каф., который, собственно, и притащил четверокурсников с предварительной специализацией "хирургия" (человек 5-6 нас было), чтобы по ходу объяснять и комментировать происходящее (тому профессору, что со скальпелем, отвлекаться на разговоры было бы как-то неуместно). Еще там была - сверх штатной команды - доцент с педиатрии (мы, помню, удивлялись про себя, чего ей-то тут надо, но потом сообразили, - на операционном столе лежал ее муж). Не буду морочиться с описанием операции, не в ней суть, лишь обобщенно замечу, что всё прошло, как в кино - с блеском и без проблем. Финальная сцена: удаленный vesica fellea валяется в лотке, поблизости, прибирая отработанные инструменты, крутится хирургическая сестра, а вокруг улыбающегося во сне вскрытого пациента (хороший наркоз, видать, замутил по блату местный анестезиолог) столпились главные действующие лица - два жутко довольных собой профессора в окровавленных перчатках, воздетых к небу словно для медитации, и мы, восхищенная белохалатная массовка, воображающая себя ассистентами, плюс прослезившаяся от умиления "жена Гуськова" (ну, того, что на столе). Торжественная пауза и... Зав.отделением (позднее мы узнали, что его тайное прозвище "Потрошитель") заявляет уставшим голосом: "Ну, вы тут зашивайте, прибирайте, а мы с коллегой пошли размываться"... Ладно мы, желторотые студиозусы, опешили от, так сказать, оказанного доверия, но видели бы вы глаза жены прооперированного!.. Даже не буду пытаться описать те эмоции, что в них читались... Снова повисла пауза, но уже, пожалуй, не торжественная, а какая-то предистерическая. И, видимо, почувствовав спинным мозгом что-то неладное, ведущий хирург вернулся к столу и (с бурчанием: "Ох, не люблю я это дело!.. Где тех чёртовых интернов носит, пока я тут за них пашу, как швея-мотористка?!" и так далее в том же духе) зашил-таки пациента. И зашил, конечно, мастерски, не придерешься.
Я это к чему рассказал, - чтобы создать понятный ассоциативный ряд. Конечно, саппорт по факту сделал много, - вон они, свежепрооперированные форумы, лежат и улыбаются, но мы-то смотрим на них глазами "жены Гуськова", - а зашивать пациента не будут что ли?!.
Korolyova поставил(а) лайк