Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Сегодня в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Вчера в 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Похожие темы
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Похожие темы
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли сделать так, чтобы на моем форуме в каждой созданной теме внизу была шапка из нескольких похожих тем моего же форума.
По поиску нашла вот эту тему https://help.forum2x2.ru/t40509-topic#274041
Можно ли ставить на 3 версии?если возможно, интересует вариант без виджета, а в шаблон.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли сделать так, чтобы на моем форуме в каждой созданной теме внизу была шапка из нескольких похожих тем моего же форума.
По поиску нашла вот эту тему https://help.forum2x2.ru/t40509-topic#274041
Можно ли ставить на 3 версии?если возможно, интересует вариант без виджета, а в шаблон.
Последний раз редактировалось: Лилэя (Январь 19th 2021, 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Лилэя поставил(а) лайк
Re: Похожие темы
Феникс,Добрый день!
Благодарю Вас за быстрый ответ!Я попробовала,предложенный Вами вариант,он работает на моей площадке.Единственное что, многие пользователи на площадке негативно к подобного рода окнам относится, нельзя ли в качестве строк это окно как-то сделать внизу темы столбиком?Извините за наглость. Если когда-то будет такая возможность реализована,буду очень благодарна!
Благодарю Вас за быстрый ответ!Я попробовала,предложенный Вами вариант,он работает на моей площадке.Единственное что, многие пользователи на площадке негативно к подобного рода окнам относится, нельзя ли в качестве строк это окно как-то сделать внизу темы столбиком?Извините за наглость. Если когда-то будет такая возможность реализована,буду очень благодарна!
Так это виджет. Правая сторона виджетов у меня внизу форума. Но так, как там у меня хранятся скрипты (либо подгрузки скриптов), у меня как такового виджеты внизу не видны. Ну в учебнике Вы видите временный виджет для скриншота.
Если я найду решение, которое Вам подойдёт, выложу. Скорей всего отдельной темой.
Если я найду решение, которое Вам подойдёт, выложу. Скорей всего отдельной темой.
Лилэя поставил(а) лайк
Феникс,Большое Вам спасибо!С удовольствием испытаю любые Ваши предложения!
Благодарю,что уделили мне время.
Благодарю,что уделили мне время.
Прямо таки любое предложение?
Смотрю, у Вас тоже bb3. В качестве любопытства можете поюзать мой сайт. Правда, в связи с изменениями на нашей платформе, многие скрипты вступают в конфликт с системой. Сейчас работаю над адаптацией..
Если найдете интересные решения для себя, поделюсь. )))
Смотрю, у Вас тоже bb3. В качестве любопытства можете поюзать мой сайт. Правда, в связи с изменениями на нашей платформе, многие скрипты вступают в конфликт с системой. Сейчас работаю над адаптацией..
Если найдете интересные решения для себя, поделюсь. )))
Лилэя поставил(а) лайк
Феникс пишет:Прямо таки любое предложение?
Абсолютно я за любые эксперименты,правда я-дуб дубом во всех системных изменениях,поэтому боюсь лишний раз рисковать и что-то менять!
На Вашем сайте сегодня полазаю,посмотрю что как у Вас устроено)
Лилэя пишет:поэтому боюсь лишний раз рисковать и что-то менять!
Вот это правильно. А то бывает и так, что накуралесят, потом просят помощи. Смотришь на их проделки и застрелиться хочется, лишь бы туда не лезть. )))
Лилэя поставил(а) лайк
Феникс,вот и я разделяю такую позицию))поэтому использую только проверенные выложенные варианты с этого сайта))
Вы извините за вопрос не по теме, по поводу перелинковки, чтобы страница быстрее индексировалась Яндексом, помимо того,что я ее включаю в переобход принудительным введением адреса,как только новый контент публикую, если я на эту страницу внутри своего сайта буду в других темах ссылаться через гиперссылки,это повысит ее ранг в поисковой выдачи?
Просто сейчас я ,как только новые записи сделаю, сразу их через блоги прогоняю по ссылкам, чтобы они скорее в поиск попали,дело это.конечно,утомительное каждый раз
Вы извините за вопрос не по теме, по поводу перелинковки, чтобы страница быстрее индексировалась Яндексом, помимо того,что я ее включаю в переобход принудительным введением адреса,как только новый контент публикую, если я на эту страницу внутри своего сайта буду в других темах ссылаться через гиперссылки,это повысит ее ранг в поисковой выдачи?
Просто сейчас я ,как только новые записи сделаю, сразу их через блоги прогоняю по ссылкам, чтобы они скорее в поиск попали,дело это.конечно,утомительное каждый раз
Вопросы не по теме нужно отправлять лично, либо создавать отдельно тему. )))
Я точно не знаю, как работает индексация. Давно делал на Яндексе, Гугле и Бинго.. но как делал, уже забыл. ))) Помню, что реагирует на новые темы (сообщения)
Я точно не знаю, как работает индексация. Давно делал на Яндексе, Гугле и Бинго.. но как делал, уже забыл. ))) Помню, что реагирует на новые темы (сообщения)
Лилэя поставил(а) лайк
Феникс,простите,поняла Вас Большое спасибо,что так подробно ответили на мои вопросы. Тему можно закрывать!
Ничего страшного. Вы же не намеренно троллите. )))
Спасибо Вам за обращение. Всегда рад помочь.
Спасибо Вам за обращение. Всегда рад помочь.
Тема решена! По просьбе автора тема закрывается и переносится в архив.. |
Лилэя поставил(а) лайк
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: