Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
проблемы с доменом
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
проблемы с доменом
Уже год как не могу прикрепить доменное имя, все оплачено и сам домен и расширенные пакеты только ничего НЕ РАБОТАЕТ!!!
Админы ПОМОГИТЕ поставить домен т.к с хостингом проблем нет там все введено правильно , связывалась с тех поддержкой , проблемы с вашей стороны.
УЖЕ СИЛ НИ КАКИХ НЕТ
Админы ПОМОГИТЕ поставить домен т.к с хостингом проблем нет там все введено правильно , связывалась с тех поддержкой , проблемы с вашей стороны.
УЖЕ СИЛ НИ КАКИХ НЕТ
Re: проблемы с доменом
Татьяна, здравствуйте,
Вы прикрепляете домен через CNAME ? О каком домене идет речь ?
Вы можете дать здесь скриншот, показывающий, как домен оформлен в панели администратора вашего регистратора ?
Вы можете дать здесь скриншот, показывающий, как домен оформлен в панели администратора вашего регистратора ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Татьяна, здравствуйте,
Да но он не прикрепляется
Татьяна,
Под вашим регистратором я имела в виду регистратора, у котого вы купили домен, а не наш сервис.
Укажите, пожалуйста, имя регистратора, и сделайте скриншот страницы панели управления доменом. Чтобы мы могли посмотреть, как вы оформляете CNAME.
Под вашим регистратором я имела в виду регистратора, у котого вы купили домен, а не наш сервис.
Укажите, пожалуйста, имя регистратора, и сделайте скриншот страницы панели управления доменом. Чтобы мы могли посмотреть, как вы оформляете CNAME.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
регистрировала на https://www.nic.ru/ я писала что с их стороны все впорядке.
Что вам показать я не поняла н. Напишите где это найти я сделалю скрин
Что вам показать я не поняла н. Напишите где это найти я сделалю скрин
Татьяна,
нужен скриншот страницы, на которой видно, как оформлена запись CNAME (скорее всего, вы откроете ее, если щелкнете по домену на странице, которую вы показали выше).
Чтобы было видно, как здесь https://help.forum2x2.ru/t32241-topic:
нужен скриншот страницы, на которой видно, как оформлена запись CNAME (скорее всего, вы откроете ее, если щелкнете по домену на странице, которую вы показали выше).
Чтобы было видно, как здесь https://help.forum2x2.ru/t32241-topic:
Татьяна,
Я не знакома с интерфейсом этого регистратора, поэтому не могу вам точно сказать, как попасть на страницу управления доменом, но скорее всего достаточно просто кликнуть по нему
Зато я вижу на первом вашем скрине "Для домена solnechnayareiki.ru найдена запись CNAME для love.forum2x2.ru". А на вашем первом скриншоте вы прикрепляете домен к форуму https://solnechnayareiki.forum2x2.ru/.
Я думаю, что если вы переоформите запись СNAME (у вашего регистратора !!) на форум solnechnayareiki.forum2x2.ru, все у вас нормально потом установится.
Я не знакома с интерфейсом этого регистратора, поэтому не могу вам точно сказать, как попасть на страницу управления доменом, но скорее всего достаточно просто кликнуть по нему
Зато я вижу на первом вашем скрине "Для домена solnechnayareiki.ru найдена запись CNAME для love.forum2x2.ru". А на вашем первом скриншоте вы прикрепляете домен к форуму https://solnechnayareiki.forum2x2.ru/.
Я думаю, что если вы переоформите запись СNAME (у вашего регистратора !!) на форум solnechnayareiki.forum2x2.ru, все у вас нормально потом установится.
Татьяна, здравствуйте,
Это происходит от того, что еще не установлен сертификат SSL. Обычно для этого должно пройти какое-то время. Если завтра форум не будет открываться по этому адресу, системный администатор в понедельник посмотрит.
Но основное вы сделали - домен к форуму прикреплен, запись CNAME работает правильно.
Это происходит от того, что еще не установлен сертификат SSL. Обычно для этого должно пройти какое-то время. Если завтра форум не будет открываться по этому адресу, системный администатор в понедельник посмотрит.
Но основное вы сделали - домен к форуму прикреплен, запись CNAME работает правильно.
нет не работает , посмотрите пожалуйстаLuz пишет:Татьяна, здравствуйте,
Татьяна,
Прошу прощения, я показала вашу проблему нашему системному администратору - CNAME все-таки не совсем правильно оформлена.
Мы работаем только с CNAME для поддоменов (www.solnechnayareiki.ru, forum.solnechnayareiki.ru и т.д.), а у вас сейчас CNAME оформлена для основного домена solnechnayareiki.ru.
Вам нужно сделать CNAME для www, а потом, если ваш регистратор позволяте это сделать, оформить еще редирект 301 с корневого домена solnechnayareiki.ru на www
То есть, если вернуться к вашему скрину, в поле "Хост" у вас должно стоять "www" , а не solnechnayareiki.ru
Прошу прощения, я показала вашу проблему нашему системному администратору - CNAME все-таки не совсем правильно оформлена.
Мы работаем только с CNAME для поддоменов (www.solnechnayareiki.ru, forum.solnechnayareiki.ru и т.д.), а у вас сейчас CNAME оформлена для основного домена solnechnayareiki.ru.
Вам нужно сделать CNAME для www, а потом, если ваш регистратор позволяте это сделать, оформить еще редирект 301 с корневого домена solnechnayareiki.ru на www
То есть, если вернуться к вашему скрину, в поле "Хост" у вас должно стоять "www" , а не solnechnayareiki.ru