Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Постоянно требует пароль
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Постоянно требует пароль
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в чем проблема: вот уже несколько дней подряд при каждом входе на форум, требуется вводить логин и пароль, галочка «входить автоматом» стоит, куки чистила, раньше лишь изредка такое было, сейчас каждый вход
Re: Постоянно требует пароль
Ну после чистки куков таки и просят заново залогиниться.
Так же, если запустить программу очистки на компьютере будет просить логин/пароль.
Еще вероятная причина может быть в защите компьютера.
Попробуйте зайти несколько раз с другого браузера и с телефона.
Результат скажите мне.
Так же спросите у пользователей, есть ли у них такая проблема.
Хотя думаю, дело всё же в компьютере. Проверить можно на любом сайте. Если сюда Вас пускает сразу без просьбы ввода данных, будем копаться дальше.
Так же, если запустить программу очистки на компьютере будет просить логин/пароль.
Еще вероятная причина может быть в защите компьютера.
Попробуйте зайти несколько раз с другого браузера и с телефона.
Результат скажите мне.
Так же спросите у пользователей, есть ли у них такая проблема.
Хотя думаю, дело всё же в компьютере. Проверить можно на любом сайте. Если сюда Вас пускает сразу без просьбы ввода данных, будем копаться дальше.
Феникс, спасибо, что откликнулись, кэш я чистила через пару дней, после того, как появилась проблема, думала, поможет
У других такой длительной проблемы нет, бывает лишь периодически
Попробовала зайти с телефона несколько раз, с других браузеров, все ок, похоже, что проблема только со входом именно в браузере «сафари»
Хотя, сюда, на этот форум поддержки, даже в сафари пускает без проблем
У других такой длительной проблемы нет, бывает лишь периодически
Попробовала зайти с телефона несколько раз, с других браузеров, все ок, похоже, что проблема только со входом именно в браузере «сафари»
Хотя, сюда, на этот форум поддержки, даже в сафари пускает без проблем
Здравствуйте!
В правом верхнем углу браузера Сафари кликните на иконку с изображением шестерёнки. В выпавшем меню выберете пункт "Настройки" и во всплывающем окне откройте вкладку "Автозаполнение". Проверьте, какие галочки у Вас стоят.
Нажмите кнопку "Правка" напротив пункта "Имена и пароли пользователей" и посмотрите, есть ли Ваш сайт в дополнительном всплывающем окне. По сути браузер при первом входе на сайт (или после чистки) должен бы предложить сохранить данные для входа.
И здесь у себя в профиле, пожалуйста, отредактируйте поля на достоверные данные. Я мог бы ещё вчера Вам ответить.
В правом верхнем углу браузера Сафари кликните на иконку с изображением шестерёнки. В выпавшем меню выберете пункт "Настройки" и во всплывающем окне откройте вкладку "Автозаполнение". Проверьте, какие галочки у Вас стоят.
Нажмите кнопку "Правка" напротив пункта "Имена и пароли пользователей" и посмотрите, есть ли Ваш сайт в дополнительном всплывающем окне. По сути браузер при первом входе на сайт (или после чистки) должен бы предложить сохранить данные для входа.
И здесь у себя в профиле, пожалуйста, отредактируйте поля на достоверные данные. Я мог бы ещё вчера Вам ответить.
literrary поставил(а) лайк
Феникс, спасибо, но у меня сафари на айпаде, никакой шестерёнки, увы, нет
У себя поменяла браузер на сафари
У себя поменяла браузер на сафари
И снова здравствуйте..
На третий день мы узнаем, что проблема в мобильном устройстве.
Ну у меня андроид. В данном вопросе я не смогу помочь..
Хотя думаю разницы нет. Мобильные браузеры всё же с меньшим количеством опций. Попробуйте откатить Сафари. Для этого нужно зайти в настройки телефона и выбрать пункт «Приложения» и там найти Сафари. Кликнув на него, должны показаться кнопки «Очистить кеш» и «Стереть данные». В айпаде настройки могут отличаться, но не суть. Интуитивно можно разобраться.
Если стереть данные, то браузер будет чист, аки девочка. То есть, будто Вы только его установили. Но должно помочь.
Хотя я бы использовал Google . У него закладки и пароли хранятся на сервере. Опера, Фаерфокс, Яндекс тоже хранят, но дело вкуса.
На третий день мы узнаем, что проблема в мобильном устройстве.
Ну у меня андроид. В данном вопросе я не смогу помочь..
Хотя думаю разницы нет. Мобильные браузеры всё же с меньшим количеством опций. Попробуйте откатить Сафари. Для этого нужно зайти в настройки телефона и выбрать пункт «Приложения» и там найти Сафари. Кликнув на него, должны показаться кнопки «Очистить кеш» и «Стереть данные». В айпаде настройки могут отличаться, но не суть. Интуитивно можно разобраться.
Если стереть данные, то браузер будет чист, аки девочка. То есть, будто Вы только его установили. Но должно помочь.
Хотя я бы использовал Google . У него закладки и пароли хранятся на сервере. Опера, Фаерфокс, Яндекс тоже хранят, но дело вкуса.