Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Что происходит? весь форум в раскоряку и многие элементы оформления исчезли
+5
VENEFICA.
yudined
Кристиинка
VeraLV
Dantes
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
https://club-avalon.mirbb.com/
https://club-avalon.mirbb.com/
Re: Что происходит? весь форум в раскоряку и многие элементы оформления исчезли
такая же ерунда, кеш почистила не помогло.
с мобильного посмотрела на свой форум, да, много чего нет, исчезло. Это технический сбой.Кристиинка пишет:такая же ерунда, кеш почистила не помогло.
В Яндексе все нормально отображается. На планшете (андроид) Хром тоже показывает как раньше. Но он же и Опера на компьютере - ужасная картина, как тут написали, в раскоряку. Пришлось дать объявление у себя, смотрите дескать в Яндексе или в Торе (где кстати тоже показывает все). Вчера еще что-то показывало (частично), сегодня вместо иконок и аватаров и смайликов одни технические записи.
Почему администрация молчит?
Реклама зато великолепно работает. Если хотите зарабатывать, то сделайте форумы смотрибельными.
Почему администрация молчит?
Реклама зато великолепно работает. Если хотите зарабатывать, то сделайте форумы смотрибельными.
В мобильном приложении все форумы в раскоряку, даже форум поддержки.
У меня в яндексе вместо иконок и аватарок так же технические записи.
Кристиинка пишет:У меня в яндексе вместо иконок и аватарок так же технические записи.
Может офис разбомбила война и админы погибли? А может сосанкции?
Судя по всему, хостинг изображений https://2img.net на котором хранятся внутренние изображения форумов попал под блокировку.
Через VPN иконки с него отображаются, напрямую – нет.
http://hitskin.com/themes/13/81/68/i_icon_mini_faq.gif
Изображения из хранилища https://servimg.com пока загружаются нормально
https://i.servimg.com/u/f18/16/89/96/68/websit13.png
Через VPN иконки с него отображаются, напрямую – нет.
http://hitskin.com/themes/13/81/68/i_icon_mini_faq.gif
Изображения из хранилища https://servimg.com пока загружаются нормально
https://i.servimg.com/u/f18/16/89/96/68/websit13.png
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Лилэя поставил(а) лайк
На 2img Яндекс давно ругается, как на завирусённый. Картинки с ServImg у меня на форуме не все отображаются. Отвечает только j-p-g.net без проблем.
Пробуйте другие браузеры. Вроде Сафари корректно отображает наши форумы.
Сейчас РосКомНадзор блокирует многие сайты. Под раздачу могут попасть и IP хостингов изображений, где наши иконки и картинки. Перезаливайте самостоятельно.
Пробуйте другие браузеры. Вроде Сафари корректно отображает наши форумы.
Сейчас РосКомНадзор блокирует многие сайты. Под раздачу могут попасть и IP хостингов изображений, где наши иконки и картинки. Перезаливайте самостоятельно.
Лилэя поставил(а) лайк
Феникс пишет:
Не все могут залить самостоятельно.
вот бы подсказали поэтапные шаги в этой теме как это сделать, было бы отлично.
Ватсап, Телеграмм : +7(920)447-18-29
Мне проще так . Иначе это долгая переписка
Мне проще так . Иначе это долгая переписка
Лилэя поставил(а) лайк
А можно внутренний хостинг картинок поменять на форуме, чтобы не на 2img?
Это не от нас зависит. Головной офис платформы находится в Англии.
Лилэя поставил(а) лайк
Платформы 2х2 ?Феникс пишет:Это не от нас зависит. Головной офис платформы находится в Англии.
House и Лилэя поставили лайк
это у кого ватсапы и вайберы, им проще.
а у кого обычный телефон и стационарный комп подсказки и помощь будет не доступна.
а у кого обычный телефон и стационарный комп подсказки и помощь будет не доступна.
Хорошо, Кристинка. Чуть позже я напишу поэтапно. Пока изучите Админку на вкладке «Картинки и цвета». Вероятно моя помощь и не понадобится. :-)
Лилэя поставил(а) лайк
Зайдите в Админпанель: Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками..
Включите «Продвинутый режим» и там увидите управление ссылками на иконки форума
Загуглите в интернете иконки, скачайте. Затем выложите их на хостинг изображений и потом эти ссылки замените а админпанеле, что я указал.
Какой хостинг сейчас доступен, я не знаю. У меня сейчас нет компа, чтобы проверить. Раньше корректно отвечал J-P-G.net
ServIMG.com работает с перебоями.
И попробуйте браузер Сафари или Вивальди. Ну или замаскируйте свой IP программно.
Включите «Продвинутый режим» и там увидите управление ссылками на иконки форума
Загуглите в интернете иконки, скачайте. Затем выложите их на хостинг изображений и потом эти ссылки замените а админпанеле, что я указал.
Какой хостинг сейчас доступен, я не знаю. У меня сейчас нет компа, чтобы проверить. Раньше корректно отвечал J-P-G.net
ServIMG.com работает с перебоями.
И попробуйте браузер Сафари или Вивальди. Ну или замаскируйте свой IP программно.
Лилэя поставил(а) лайк
Лилэя поставил(а) лайк
Непонял это мне что теперь програмистом надо стать чтобы форум продолжал работу? Я понятия не имею что именно искать и где. Я не помню как выглядели исходные элементы форума и где в сети они могут быть. Что за бред?
К томуже у меня не просто нет отдельных элементов изображенияа, а форум весь расширило в раскоряку и появились какието надписи в пол экрана так что читать невозможно. Разве не забота хостинга исправлять исходник или хостинг умывает руки?
К томуже у меня не просто нет отдельных элементов изображенияа, а форум весь расширило в раскоряку и появились какието надписи в пол экрана так что читать невозможно. Разве не забота хостинга исправлять исходник или хостинг умывает руки?
То есть, Вы хотите, чтобы мы выполняли всю работу на ваших форумах за вас?
Уверяю, что проблема сейчас на всех форумах, но вопросы возникают только у ленивых.
Выше я подробно написал, где в админпанели нужно ссылки заменить. А исходники можно найти здесь: http://bb3x.ru/
И напоминаю, что это не Российская платформа. А проблема только на нашей территории из-за ограничений РосКомНадзора.
Но форум разьехался не из-за этого. Ищите ошибку в настройках форума.
Уверяю, что проблема сейчас на всех форумах, но вопросы возникают только у ленивых.
Выше я подробно написал, где в админпанели нужно ссылки заменить. А исходники можно найти здесь: http://bb3x.ru/
И напоминаю, что это не Российская платформа. А проблема только на нашей территории из-за ограничений РосКомНадзора.
Но форум разьехался не из-за этого. Ищите ошибку в настройках форума.
Лилэя поставил(а) лайк
Ну зачем же всю работу , хотяб работу по поддержанию форума в его исходном состоянии и при этом смотрибельным, а уж наполнить контентом и оформлением сам смогу.
Если вы знали что сайт мелкобританский, то могли и сообразить что могут быть проблемы и нужно-было сделать какой-нибудь бэкап.
Ох ладно, что касаемо того что сайт разьехался, то я в настройках не копался и разьехало его в акурат в момент блокировки, так что ошибки в настройках нет, точнее небыло. И разьехало его не только изза отсутствия картинок, но и чтото поменялось в кодах и настройках. Плюс какойто машинный текст слева вылез залепив левую сторону форума собой.
Вот ссылка смотри https://club-avalon.mirbb.com/t1193-topic
Если вы знали что сайт мелкобританский, то могли и сообразить что могут быть проблемы и нужно-было сделать какой-нибудь бэкап.
Ох ладно, что касаемо того что сайт разьехался, то я в настройках не копался и разьехало его в акурат в момент блокировки, так что ошибки в настройках нет, точнее небыло. И разьехало его не только изза отсутствия картинок, но и чтото поменялось в кодах и настройках. Плюс какойто машинный текст слева вылез залепив левую сторону форума собой.
Вот ссылка смотри https://club-avalon.mirbb.com/t1193-topic
Hello,
First, I apologize in advance for writing to you in English but our Russian community manager is absent this week.
Also, images are not lost or deleted as we can browse the forums here without problems. Only the domain of the link of the images is blocked punctually.
It looks like the 2img.net domain is currently blocked in Russia or by the Yandex browser.
We don't know if this is a blocking done only by the Yandex browser or if the problem appears on other browsers as soon as the user is located in Russia, can you give us specific information at this topic please?
We will try to limit the problem in a few hours. I will let you know.
First, I apologize in advance for writing to you in English but our Russian community manager is absent this week.
Also, images are not lost or deleted as we can browse the forums here without problems. Only the domain of the link of the images is blocked punctually.
It looks like the 2img.net domain is currently blocked in Russia or by the Yandex browser.
We don't know if this is a blocking done only by the Yandex browser or if the problem appears on other browsers as soon as the user is located in Russia, can you give us specific information at this topic please?
We will try to limit the problem in a few hours. I will let you know.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Лилэя поставил(а) лайк
Феникс, если переносить иконки и пр. на другой хост, нужно каждую картинку через VPN копировать, перетаскивать и заменять ссылки? Автоматизация этого, или переадресация какая-нибудь тут невозможна?))
Luz, The problem is observed on all browsers. Through the Tor-browser it is impossible to enter, apparently, your defense turns on.
Luz, The problem is observed on all browsers. Through the Tor-browser it is impossible to enter, apparently, your defense turns on.
Страница 1 из 2 • 1, 2