Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Категория доступа с jQuery
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Категория доступа с jQuery
Как я могу использовать jQuery для доступа ко 2-й категории на форуме и сделать на ней CSS?
Forum: https://testaca.forumotion.me/
Я хотел бы получить доступ к категории, которая содержит заголовок заголовка: Testiramo. Я пробовал много вещей и не мог этого сделать.
Forum: https://testaca.forumotion.me/
Я хотел бы получить доступ к категории, которая содержит заголовок заголовка: Testiramo. Я пробовал много вещей и не мог этого сделать.
Re: Категория доступа с jQuery
Добрый день!
Смотря что нужно сделать - можно к категории и форумам присвоить span c определенными классами и потом с помощью .each() перебрать все категории\форумы с условием поиска присвоенных span class.
Как быстрый пример - тут изменил фон названия категории на красный:
В название категории вставлено следующее:
Смотря что нужно сделать - можно к категории и форумам присвоить span c определенными классами и потом с помощью .each() перебрать все категории\форумы с условием поиска присвоенных span class.
Как быстрый пример - тут изменил фон названия категории на красный:
- Код:
<script>
$('.forabg').each(function() {
if ($('.topiclist .header .icon .dterm .table-title h2 > .categoryorum')) {
$('.forabg .topiclist .header .icon .dterm .table-title h2 > .categoryorum').css('background-color', 'red');
}
});
</script>
В название категории вставлено следующее:
- Код:
<span class='categoryorum'>Категория</span>
Я добавил тот же скрипт и для названия категории установил этот диапазон. И когда я запускаю его, он не работает. Я не уверен, почему это не работает.
Какая версия форума?
Куда вставляли код? Я использовал шаблон index_box
Куда вставляли код? Я использовал шаблон index_box
AwesomeBB version.
Користио сам из ЈС модула. Цела идеја је да се лоцира категорија са одређеним именом и да се онемогуће њене везе тако да гости могу да виде, али не могу да кликну на њу.
Обично, када „закључате“ неки код, гости не виде ту категорију или форум. Али желим да гости знају да је ту, али да му онемогућим могућност да кликне на везе. То се може урадити са pointer-events:none;
Користио сам из ЈС модула. Цела идеја је да се лоцира категорија са одређеним именом и да се онемогуће њене везе тако да гости могу да виде, али не могу да кликну на њу.
Обично, када „закључате“ неки код, гости не виде ту категорију или форум. Али желим да гости знају да је ту, али да му онемогућим могућност да кликне на везе. То се може урадити са pointer-events:none;
А зачем так усложнять жизнь?
Если переводчик правильно перевел, а я правильно понял, вопрос заключается в том, что нужно чтобы пользователь видел форум, количество тем..., но не мог зайти туда, пока не зарегистрируется.
Достаточно правильно настроить права доступа к форуму.
Отредактируйте нужный форум - Права доступа - Продвинутый режим.
Поставьте галочку у гостя "Просмотр форума", а все остальные уберите. Сохраните. Теперь пользователь будет видеть форум и всю информацию о нем, но когда попытается зайти в него, то он перейдет на страницу входа\регистрации на форум.
Для наглядного примера - https://testtesttest.forumotion.me/
Первый форум "Ваш первый форум" установлены выше обозначенные права для гостей. Можете попробовать.
P.S. в профиле стоит версия ModernBB - исправьте на AwesomeBB. Соответственно путь доступа к категории будет построен по другому для этой версии форума.
Если переводчик правильно перевел, а я правильно понял, вопрос заключается в том, что нужно чтобы пользователь видел форум, количество тем..., но не мог зайти туда, пока не зарегистрируется.
Поставьте галочку у гостя "Просмотр форума", а все остальные уберите. Сохраните. Теперь пользователь будет видеть форум и всю информацию о нем, но когда попытается зайти в него, то он перейдет на страницу входа\регистрации на форум.
Первый форум "Ваш первый форум" установлены выше обозначенные права для гостей. Можете попробовать.
P.S. в профиле стоит версия ModernBB - исправьте на AwesomeBB. Соответственно путь доступа к категории будет построен по другому для этой версии форума.
Ilya пишет:А зачем так усложнять жизнь?
В опциях нет «AwesomeBB». Ну, ничего, я пытаюсь делать какие-то сумасшедшие вещи, например, тестировать, но все в порядке, мне это сейчас не нужно :D
Спасибо, в любом случае за старание
Да, я знаю это. Но я пытался добиться этого: https://socialacademy.forumotion.com/
Вы можете видеть, что некоторые категории видны, но недоступны.
Вы можете видеть, что некоторые категории видны, но недоступны.
Вы правильно поняли. Это был желаемый результат. Но, поскольку вы знаете, как все делать, и спрашиваете, как это делается, это делает вас владельцем кода. хД
Я планировал сделать его сам, но из-за недостатка знаний у меня не получилось. Но все же, как вы это сделали?
Я планировал сделать его сам, но из-за недостатка знаний у меня не получилось. Но все же, как вы это сделали?
https://help.forumotion.com/t161813-designing-closed-sections-for-guests#1133442
Пока только для ModernBB, AwesomeBB и phpbb3. В остальных версиях нужно повозиться с таблицами.
Пока только для ModernBB, AwesomeBB и phpbb3. В остальных версиях нужно повозиться с таблицами.