Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум не открывается
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Форум не открывается
(я вспомнила о правиле про темы! очень извиняюсь )
.......................................
Добрый день
Столкнулась с такой проблемой: не могу попасть на свой форум без VPN.
Когда пишу и хочу загрузить фото, то "не включается" сервимг, кстати и тут тоже:
Конечно, перезагрузив несколько раз страницу (предпросмотр например), я всё таки попадаю чаще всего, но было и такое, что задалбывалась перезагружать и предпросматривать, а сервмиг меня так и не идентифицировал
На что мне обратить внимание? Как решить проблему?
Ведь сначала была вроде как "проблемка", но теперь уже задолбало. Ведь этот гад-форум мой, то не "видит" меня, то "урезает" мне права пользования... (я про сервимг)
Я бы не пришла "ныть", но блин, до получаса тратить на "войти в аккаунт", паралельно "молясь" чтобы вообще понять-есть ли ещё форум поддержки? (ибо он тоже не открывался)-это уже перебор. (я реально уже думала, что ф.поддержки перестал существовать)
Понятное дело, что, что-то не то....
Помогите пожалуйста (хЕлп )
Всем Мира и Добра
.......................................
Добрый день
Столкнулась с такой проблемой: не могу попасть на свой форум без VPN.
Когда пишу и хочу загрузить фото, то "не включается" сервимг, кстати и тут тоже:
Конечно, перезагрузив несколько раз страницу (предпросмотр например), я всё таки попадаю чаще всего, но было и такое, что задалбывалась перезагружать и предпросматривать, а сервмиг меня так и не идентифицировал
На что мне обратить внимание? Как решить проблему?
Ведь сначала была вроде как "проблемка", но теперь уже задолбало. Ведь этот гад-форум мой, то не "видит" меня, то "урезает" мне права пользования... (я про сервимг)
Я бы не пришла "ныть", но блин, до получаса тратить на "войти в аккаунт", паралельно "молясь" чтобы вообще понять-есть ли ещё форум поддержки? (ибо он тоже не открывался)-это уже перебор. (я реально уже думала, что ф.поддержки перестал существовать)
Понятное дело, что, что-то не то....
Помогите пожалуйста (хЕлп )
Всем Мира и Добра
Re: Форум не открывается
у меня тоже не открывается сразу, пишет внезапно оборвалось
Не удается получить доступ к сайту
Сайт stihi-..... неожиданно разорвал соединение.
ERR_CONNECTION_CLOSED
я что научился делать: сначала открываю в этой вкладке другой форум (например поддержку форумошн) а потом сразу свой, тогда открывается, но надоело. и не только этот форум, почти все мои так
Не удается получить доступ к сайту
Сайт stihi-..... неожиданно разорвал соединение.
ERR_CONNECTION_CLOSED
я что научился делать: сначала открываю в этой вкладке другой форум (например поддержку форумошн) а потом сразу свой, тогда открывается, но надоело. и не только этот форум, почти все мои так
Добрый день!
@Муха речь идет про этот форум: https://true.forumieren.de
И уточните страну, в которой Вы находитесь.
@literrary речь идет про этот форум: https://stihi-podval.forumotion.com
@Муха речь идет про этот форум: https://true.forumieren.de
@literrary речь идет про этот форум: https://stihi-podval.forumotion.com
Ilya, да все форумы так
вчера сюда не мог попасть
РФ
единственный форум без перебоев-поддержка Форумошн
вчера сюда не мог попасть
РФ
единственный форум без перебоев-поддержка Форумошн
Ilya, добрый день. Простите за задержку
Да, этот форум, живу в Германии.
Да, этот форум, живу в Германии.
У меня только мой и поддержкаliterrary пишет:и не только этот форум, почти все мои так
еле сюда попал,теперь
как куки удалишь-сразу открывается,и неск раз нормально,а потом опять
как куки удалишь-сразу открывается,и неск раз нормально,а потом опять
Здравствуйте,
Покажите, пожалуйста, полный скрин ошибки, которую вы получаете при попытке соединения с форумом.
Покажите, пожалуйста, полный скрин ошибки, которую вы получаете при попытке соединения с форумом.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
literrary поставил(а) лайк
Попробуйте, пожалуйста, очистить кэш браузера и временно отключить антивирусы, которые вы используете. Изменилось ли что-нибудь?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я ж писал-после чистки временно-на 4-5 загрузок восстанавливается
антивирусов нет
такая проблема только на вашем сервисе,больше ни на одном сайте
антивирусов нет
такая проблема только на вашем сервисе,больше ни на одном сайте
@literrary
Спасибо.
К сожалению, ваши проблемы связаны с блокировкой некоторых наших адресов IP Роскомнадзором. (Каждый форум использует несколько IP-адресов, этим объясняется скорее всего тот факт, что иногда вам удается зайти на форум).
Вам и вашим пользователям в России (точно так же, как пользователям очень многих форумов, увы) придется пользоваться для соединения с форумами VPN, так как некоторые из заблокированных страниц не могут быть удалены сервисом из-за несовпадения законодательства и понятий о запрещенных материлах в разных странах.
Мы очень сожалеем, что в этот раз не можем решить возникшую проблему, но к сожалению, здесь вступают в силу независящие от нас факторы.
Спасибо.
К сожалению, ваши проблемы связаны с блокировкой некоторых наших адресов IP Роскомнадзором. (Каждый форум использует несколько IP-адресов, этим объясняется скорее всего тот факт, что иногда вам удается зайти на форум).
Вам и вашим пользователям в России (точно так же, как пользователям очень многих форумов, увы) придется пользоваться для соединения с форумами VPN, так как некоторые из заблокированных страниц не могут быть удалены сервисом из-за несовпадения законодательства и понятий о запрещенных материлах в разных странах.
Мы очень сожалеем, что в этот раз не можем решить возникшую проблему, но к сожалению, здесь вступают в силу независящие от нас факторы.
ПриветствуюLuz пишет:Здравствуйте,
Знаете, я не делала скринов скразу, а с тех пор пока больше проблем не было.
На этом скрине есть слова:
1). ОШИБКА: безопасное соединение "ступили мимо"-буквально перевести ....
2). при соединении с сервимг обнаружена ошибка (видно по словам "trat ein Fe-тут обрезано, но это Feler-ошибка, а дальше-auf-это от auftreten-появится, обнаружить, наступить.)
3).Страница не может быть "показана" так как...
Authentizität-подлинность, аутентичность-достоверность, моих данных-конечно.
По сути понятно: соединение невозможно из-за "вводимой" вами ошибкой, мы не можем вас распознать, ну и такое....
Луз, как только повториться, я сразу сделаю скриншот и "принесу"
Всем мира и добра
Адаптивность форумов ModernBB
@Муха,
Спасибо! Будем надеяться, что уже не повторится. В любом случае, это какая-то проблема, не связанная напрямую с нашим хостингом.
@literrary
А у вас нет возможности проверить соединение с другого компьютера или другого устройства?
Спасибо! Будем надеяться, что уже не повторится. В любом случае, это какая-то проблема, не связанная напрямую с нашим хостингом.
literrary пишет:с ВПН тоже самое
@literrary
А у вас нет возможности проверить соединение с другого компьютера или другого устройства?
literrary поставил(а) лайк
нет.Luz пишет:А у вас нет возможности проверить соединение с другого компьютера или другого устройства?
раньше такое бывало неск лет назад, но я сидел с впн и было норм
а теперь и впн не помогает
у меня подозрение что какойто кук это делает, потомучто ни на одном сайте такого нет. куки удаляешь -норм загрузка временно