Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум по прежнему грузится дольше минуты
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Форум по прежнему грузится дольше минуты
Уважаемая тех.поддержка, добрый вечер. С 29 апреля, мой вопрос остался без ответа!
Помогите нам пожалуйста!
Очень долго загружается сайт . Проблема появилась с 20 апреля.
https://aficko.forum2x2.ru/ от одной минуты, а когда прогружается до конца, то иногда выдаёт пустую страничку.
а вот почему то с личными сообщениями все нормально, страничка быстро загружается.
форум загружается от 1 минуты и дольше, на видео можно отследить время.
Ничего нового не устанавливали.
Через компьютер заходит очень долго, захожу с телефона, через впн работает чуточку быстрее.
Читала похожие вопросы, но так как в этом не понимаю ничего, решения проблемы так и не нашла.
Прошу помощи.
Помогите нам пожалуйста!
Очень долго загружается сайт . Проблема появилась с 20 апреля.
https://aficko.forum2x2.ru/ от одной минуты, а когда прогружается до конца, то иногда выдаёт пустую страничку.
а вот почему то с личными сообщениями все нормально, страничка быстро загружается.
форум загружается от 1 минуты и дольше, на видео можно отследить время.
Ничего нового не устанавливали.
Через компьютер заходит очень долго, захожу с телефона, через впн работает чуточку быстрее.
Читала похожие вопросы, но так как в этом не понимаю ничего, решения проблемы так и не нашла.
Прошу помощи.
Последний раз редактировалось: Evgesh@ (Май 17th 2023, 20:47), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Нет ответа на вопрос.)
Re: Форум по прежнему грузится дольше минуты
.
Последний раз редактировалось: Evgesh@ (Май 16th 2023, 22:17), всего редактировалось 1 раз(а)
literrary пишет:Evgesh@, https://help.forum2x2.ru/t41568-topic#279555
Я прочла , и ничегошеньки не понимаю 🥺
Evgesh@ пишет:
Я прочла , и ничегошеньки не понимаю 🥺
Вы решили проблему с форумом? у меня тоже самое
Короче это не проблема скриптов или сайтов, это санкционный "дрыг ногой" стареющего Бабайдена вместе с тонущей америкой и их евро-шестёрок. Я думаю когда цены на продукты и топливо в сша и европе достигнут своего опупея и опупеоза, градусник в доме зимой замёрзнет и банки начнут лопаться один за другим, то как миленькие снимут санкции чтобы не сдохнуть с голоду. Многие мои знакомые из США вдруг стали спрашивать как уехать в Россию и получить гражданство. многие эмигранты собирают вещи из сша и бегут в Россию. То есть уже бегут с тонущего корабля. Поэтому просто нужно подождать когда русские займут Киев и всё нормализуется. К тому времени сша поймёт что над ней попросту нависла угроза существования изза такого экономического кризиса, которого сша ещё не знала. Как Литва и Латвия опустела и обеднела за всё время своего евро-существования, также опустеет и сша.
Не забывайте что сша, мелкобритания, япония и европа, это всего навсего 22% от всего человечества. Угадайте с кем остальная часть человечества...
Нормальный доступ пока только через VPN. поэтому пока для удобства уже имеющейся публики нужно указать на это в бегущей строке форума со ссылками на пару бесплатных VPN.
Для любителей заходить через смартфон идеальный, бесплатный и всегда рабочий вариант это приложение PLANET VPN
Для любителей заходить с компьютера или ноутбука более стабилен вариант Avira Phantom VPN
Не забывайте что сша, мелкобритания, япония и европа, это всего навсего 22% от всего человечества. Угадайте с кем остальная часть человечества...
Нормальный доступ пока только через VPN. поэтому пока для удобства уже имеющейся публики нужно указать на это в бегущей строке форума со ссылками на пару бесплатных VPN.
Для любителей заходить через смартфон идеальный, бесплатный и всегда рабочий вариант это приложение PLANET VPN
Для любителей заходить с компьютера или ноутбука более стабилен вариант Avira Phantom VPN
Дантес, спасибо вам большое, буду иметь ввиду, странно только то, что администрация хостинга молчит и не отвечает.
Svet007 пишет:Дантес, спасибо вам большое, буду иметь ввиду, странно только то, что администрация хостинга молчит и не отвечает.
Админы не отвечают потому что ситуация в подвешенном состоянии и не понятно как оно будет дальше и как долго будет дальше, поэтому ничего определённого админы и не могу сказать. Так что нужно приспосабливаться к тем реалиям которые есть на данный момент. Хотя как вариант им нужно перенести и продублировать хостинг для россии, чтобы грести здесь деньги. Всё просто, но и на это нужно время.
Да, я понимаю, но хотя бы ответили...А то как-то некрасиво, просто игнор..
Да, действительно, ощущение напоминает будто пассажиры проснулись на океанском лайнере и увидели что команды матросов и капитана на судне нет... куда все подевались непонятно и лайнер стоит посреди океана и еле плывёт.Svet007 пишет:Да, я понимаю, но хотя бы ответили...А то как-то некрасиво, просто игнор..
Странно конечно и вместе с тем всё так загадошно ))
https://www.youtube.com/shorts/uUeLBH4lTVw
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)))Вам спасибо за диалог
Svet007 пишет:Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)))Вам спасибо за диалог
Ну судно не тонет а пока просто стоит)) Так что можно пока просто позагорать и побегать голышом по палубе с бокалом мартини в руках с криками "Крым НАШ" или "Аляска НАШ". всё равно никого нет, кроме кучи растерянных туристов))
А вечером можно спустить шлюпку и искупаться в тёплом океане.
Купалась когда нибудь голышом?
Svet007 пишет:Не думаю, что админам понравятся такие диалоги
Возможно, но тогда им придётся проявиться чтобы высказаться по этому поводу, но тут же сразу их облепят разгоряченные пассажиры со своими вопросами))
Так что если у тебя нет купальника или не умеешь плавать, то я оторву от борта лайнера спасательный круг с надписью 2х2 и он тебе заменит и то и другое))
Встречаемся в 12 ночи у шлюпки, я с мартини а ты захвати что нибудь из закуски)) я покажу тебе как светится океанский планктон ))
Тем лучше, значит никуда не денешься)))) вцепишься в меня и всё)) только смотри не утопи, ато я плаваю хорошо только на матрасе или на рояле)))Svet007 пишет: я не умею плавать)
Доброй ночи. К сожалению ситуация не изменилась. Все по прежнему. Долго грузит.Svet007 пишет:
Вы решили проблему с форумом? у меня тоже самое
у меня тоже самое.Evgesh@ пишет:
Доброй ночи. К сожалению ситуация не изменилась. Все по прежнему. Долго грузит.
Остаётся только надеятся, что админы спустятся до простого народа и помогут нам, а пока они развлекают платников, нам остаётся только ждать.Svet007 пишет:
у меня тоже самое.
так я вроде и не против оплатить, только как?Evgesh@ пишет:
Остаётся только надеятся, что админы спустятся до простого народа и помогут нам, а пока они развлекают платников, нам остаётся только ждать.
я писала им, сказали, невозможно