Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как изменить иконки в сообщениях
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как изменить иконки в сообщениях
Хочу спросить у Вас возможно ли на моем (нашем) форуме сделать вот так
тобишь возле темы (ПА--Оформление--Иконки сообщений), в данном случае около рецепта так же стояла картинка того что в рецепте ??
На данный момент у меня так
тобишь возле темы (ПА--Оформление--Иконки сообщений), в данном случае около рецепта так же стояла картинка того что в рецепте ??
На данный момент у меня так
Re: Как изменить иконки в сообщениях
Там немного не то .
Пример в ПА
1. создал форум и подкатегорию на них я могу там поставить картинку да.
2. В подкатегории уже на самом форуме .(не В ПА) создается новая тема и она к ПА не относится...
Неужели каждую новую тему надо создавать в ПА что бы вставить потом картинку?? На первой фотографии (как бы я хотел сделать) это не подкатегории созданные в ПА это темы созданные на самом форуме. Надеюсь объяснил понятно.Извините как смог )) Спасибо
Пример в ПА
1. создал форум и подкатегорию на них я могу там поставить картинку да.
2. В подкатегории уже на самом форуме .(не В ПА) создается новая тема и она к ПА не относится...
Неужели каждую новую тему надо создавать в ПА что бы вставить потом картинку?? На первой фотографии (как бы я хотел сделать) это не подкатегории созданные в ПА это темы созданные на самом форуме. Надеюсь объяснил понятно.Извините как смог )) Спасибо
Эх Вы ... У всех можно а у нас низя . Ладно успокоился... Но ОБИД море
- Спойлер:
- Огромное спасибо Luz за разблокировку данной темы
Возвращаясь к сути вопроса хочу сказать что у меня получилось сделать то о чем я спрашивал в первом сообщении. Кто то ,тоже, я видел интересовался как?? Сначала покажу что получилось а потом минусы
у меня было так
- Спойлер:
Я хотел так
- Спойлер:
Получилось вот так
- Спойлер:
1. Ограниченное количество иконок тем, тобишь тех самых картинок около темы. По скольку у меня форум кулинарного направления и рецептов много то мне конечно же 25 штук мало. Ну а вдруг кому то хватит и 25
2. Увеличивается длина ответного окна у Админа. Тоесть Вы создавая новую тему постоянно видите все свои иконки. Вот лично меня это не расстроило совсем . Выход тоже есть...
Короче если кому то очень интересно как и что делать расскажу с удовольствием. Спрашивайте.
вы имеете ввиду это?
ПА-оформление-Управление картинками- Иконки сообщений?
ПА-оформление-Управление картинками- Иконки сообщений?
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Мне нужна помощь ! Я поменял иконку себе на сайте , но она стоит слева от описания , а тем прям над ней! То есть Сейчас так
, а надо чтобы и тема отьезжала и картинка стояла слева , а название темы было над описанием , а не над картинкой как у кристиана получилось !
, а надо чтобы и тема отьезжала и картинка стояла слева , а название темы было над описанием , а не над картинкой как у кристиана получилось !
То что у тебя на скрине, это картинка в описании форума, а у Christian это иконка к тебе, создаются они в ПА - Оформление - Управление картинками - Продвинутый режим - Иконки сообщений
Elenere-
-
Благодарности : 49
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: