Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Чат
+8
Alen@
libert
loella
Amidomaru
Luz
Vodoley21
Lika
СлаДкаЯ
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Чат
Я хочу сделать вой чат, только не стандартный, а свой. Что бы сверху там где портал, главная, календарь, было еще и чат и оно заходило как бы на отдельную ссылку, и там сразу был чат. Воть))) Можно ли такое сделать и как?) :D
СлаДкаЯ- Новичок
Благодарности : 0
Re: Чат
А сам Чат ты хочешь использовать, который при форуме или же вообще не имеющий отношение к нашим форумам?
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
та мне всеровно, ну конечно хочу что бы он к форуму относился
СлаДкаЯ- Новичок
Тогда у тебя есть в Структуре портала уже существующий модуль тебе просто его надо выбрать и поставить в "заголовок" если ты хочешь что бы он был вверху по центру. Идёшь в ПА- Модули- Структура портала- Добавить существующие модули - Модуль выбираешь "chatbox", расположение выбираешь "заголовок". Всё.
Lika- Администратор
-
Ага понятно а если я хочу вставить какой-то левый чат на свой форум. Как это сделать???
СлаДкаЯ- Новичок
А для этого есть в интернете много сервисов-чатов. Но давать
на них здесь ссылку без разрешения администрации нетактично.
на них здесь ссылку без разрешения администрации нетактично.
кинь мне в личку плизззз :D
СлаДкаЯ- Новичок
Заходи, там сама увидишь - http://gomel.forum2x2.ru/index.htm ;)СлаДкаЯ пишет:кинь мне в личку плизззз :D
а можешь дать скрипт этого чата))
СлаДкаЯ- Новичок
Vodoley21,
можете дать пока А потом, когда у нас заработает свой нормальный, мы их уберем , ок?
Спасибо за проявленный по отношению к сервису такт
можете дать пока А потом, когда у нас заработает свой нормальный, мы их уберем , ок?
Luz пишет:Vodoley21,
Вот здесь зарегить, и получить код:
http://cbox.ws/
Можно я тож воспользуюсь такой возможностью установки чата?
И еще вопрос, можно ли установить данный чат вместо имеющегося и как?
заранее спасибо.
И еще вопрос, можно ли установить данный чат вместо имеющегося и как?
заранее спасибо.
Amidomaru, привет! добро пожаловать на форум!
Ты можешь не показывать имеющийся чат (ПА - Общие настройки - ЧАт - Конфигурация), а новый поставить так, как объяснила Lika
удачи!
можно ли установить данный чат вместо имеющегося и как?
Ты можешь не показывать имеющийся чат (ПА - Общие настройки - ЧАт - Конфигурация), а новый поставить так, как объяснила Lika
удачи!
все эти тэги писать в Добавить страницу HTML?. Это все будет на главной странице? Можно ли сделать чтоб чат открывался в отдельном окне.
П.с. Извивите что сильно гружу.
П.с. Извивите что сильно гружу.
Amidomaru
да, прошу прощения, я глупость сказала - Lika про другое писала )
можно это сделать в ПА - Общие настройки - Главная - Верхняя часть страниц - блок "ДОбавить"
даешь ссылку на сайт с чатом , в поле "Текст для замены" пишешь "ЧАТ", выбираешь "Открыть в новом окне"
удачи!
да, прошу прощения, я глупость сказала - Lika про другое писала )
можно это сделать в ПА - Общие настройки - Главная - Верхняя часть страниц - блок "ДОбавить"
даешь ссылку на сайт с чатом , в поле "Текст для замены" пишешь "ЧАТ", выбираешь "Открыть в новом окне"
этот форум и создан для того, чтобы отвечать на вопросы пользователейИзвивите что сильно гружу.
удачи!
а вот кстати вопрос к сладкой, за4ем копировать все с моего форуме?? и посты слово в слово?? извините не удержалась...
loella-
-
Всем привет
Этот чат,данный выше,он хороший,рабочий,но некрасивый..я пытался сделать там что то похожее на НАШ ЧАТ,но ничего не выходит:(
Короче красивее Нашего Чата нет!!!!!!...надо только обязательно его доработать.
Luz попроси ваших программистов исправить длинну строчек и будет самый красивый чат в Инете!!!!Классный дизайн,правильно подобранные цвета,все удобно....зачем нам искать что-то другое
Этот чат,данный выше,он хороший,рабочий,но некрасивый..я пытался сделать там что то похожее на НАШ ЧАТ,но ничего не выходит:(
Короче красивее Нашего Чата нет!!!!!!...надо только обязательно его доработать.
Luz попроси ваших программистов исправить длинну строчек и будет самый красивый чат в Инете!!!!Классный дизайн,правильно подобранные цвета,все удобно....зачем нам искать что-то другое
А у меня в "Добавить существующие модули" "chatbox" нет. :?Lika пишет:Тогда у тебя есть в Структуре портала уже существующий модуль тебе просто его надо выбрать и поставить в "заголовок" если ты хочешь что бы он был вверху по центру. Идёшь в ПА- Модули- Структура портала- Добавить существующие модули - Модуль выбираешь "chatbox", расположение выбираешь "заголовок". Всё.
Alen@- Новичок
-
Просто надо для начала активировать сам ЧАТ в ПА-Общие настройки- Чат- Конфигурация (Активировать ЧАТ-Да). И после этого он появиться в уже существующих модулях на портале.
Lika- Администратор
-
Понятно, спасибо за ответ!
Alen@- Новичок
-
Ребята, подскажите, где можно "взять" скрипт чата, чтобы разместить его у себя на форуме. Мне нужен именно скрипт, потому что ссылка на какой-то чат, вызывает бурю ругани у моих "иноземных" пользователей и их антивирусов... Хелп!
lenny_av-
lenny_av,
некоторые сайты позволяют вставить их час с помощью скрипта. То есть они дадут вам скрипт,
а вы потом можете вставить этот скрипт
в Приветствие на главной странице (ПА - Общие настройки - Главная - Конфигурация)
или в персональный модуль на Портале.
некоторые сайты позволяют вставить их час с помощью скрипта. То есть они дадут вам скрипт,
а вы потом можете вставить этот скрипт
в Приветствие на главной странице (ПА - Общие настройки - Главная - Конфигурация)
или в персональный модуль на Портале.
lenny_av пишет:Ребята, подскажите, где можно "взять" скрипт чата, чтобы разместить его у себя на форуме. Мне нужен именно скрипт, потому что ссылка на какой-то чат, вызывает бурю ругани у моих "иноземных" пользователей и их антивирусов... Хелп!
посмотри повыше. там есть сайт http://cbox.ws/ там и берешь скрипт чата.
Я ответил на твой вопрос?
Правда чат нужно постоянно обновлять(((
Но лучше я не видел.
Если кто знает как решить проблему пишите плз.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: