Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с автоматическим входом и новыми сообщениями
+2
Elenere
Пеппи
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблемы с автоматическим входом и новыми сообщениями
Здравствуйте!
Пользователь моего форума (модератор) жалуется:
"Вечером ухожу с форума, выключаю комп. Утром включаю, включаю Интернет, захожу на форум, а я на нем гость. Утром так было, и это не в первый раз. А сейчас вот нормально зашла, автоматом, пароль не просили".
"Только что обнаружила еще один момент - новые сообщения обозначены в таблицах тем "красненькими кружками" только с того момента, как сегодня зашла на форум и сижу в нем. Остальные за весь день, нечитанные - синие".
Кукис и кэш она на днях почистила. Браузер - Опера.
Кстати, у меня тоже нечто похожее с автоматическим входом. Включила сейчас комп - на своем форуме пришлось логиниться, а здесь - признали меня. У меня Эксплорер.
Пользователь моего форума (модератор) жалуется:
"Вечером ухожу с форума, выключаю комп. Утром включаю, включаю Интернет, захожу на форум, а я на нем гость. Утром так было, и это не в первый раз. А сейчас вот нормально зашла, автоматом, пароль не просили".
"Только что обнаружила еще один момент - новые сообщения обозначены в таблицах тем "красненькими кружками" только с того момента, как сегодня зашла на форум и сижу в нем. Остальные за весь день, нечитанные - синие".
Кукис и кэш она на днях почистила. Браузер - Опера.
Кстати, у меня тоже нечто похожее с автоматическим входом. Включила сейчас комп - на своем форуме пришлось логиниться, а здесь - признали меня. У меня Эксплорер.
Re: Проблемы с автоматическим входом и новыми сообщениями
Это нормально. В начале каждого месяца форумы нашего сервиса требуют авторизоваться заново)"Вечером ухожу с форума, выключаю комп. Утром включаю, включаю Интернет, захожу на форум, а я на нем гость. Утром так было, и это не в первый раз. А сейчас вот нормально зашла, автоматом, пароль не просили".
Elenere-
-
Благодарности : 49
Спасибо, понятно. Но необходимость авторизоваться снова должна была быть сегодня только один раз?
Сегодня та же пользователь написала, что вечером ей снова пришлось логиниться заново. В чем может быть причина?
Пеппи,
а она отметила "Автоматический вход" ?
а она отметила "Автоматический вход" ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
пока не знаю...
может быть, она чистила кэш до этого - тогда приходится логиться заново..
Пусть понаблюдает еще.
может быть, она чистила кэш до этого - тогда приходится логиться заново..
Пусть понаблюдает еще.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да, она чистила кэш и кукис на прошлой неделе.
Может ли быть причиной динамический IP?
А я сегодня опять заметила у себя неотмеченные новые сообщения. Вечером заходила на форум с одного компа, прочла все, что было. Сегодня зашла с другого, автоматически, просмотрела новые сообщения. А потом заметила, что не все непрочитанные сообщения и темы помечены как новые, а только начиная примерно с 10 утра.
Замечала такое уже несколько раз.
Может ли быть причиной динамический IP?
А я сегодня опять заметила у себя неотмеченные новые сообщения. Вечером заходила на форум с одного компа, прочла все, что было. Сегодня зашла с другого, автоматически, просмотрела новые сообщения. А потом заметила, что не все непрочитанные сообщения и темы помечены как новые, а только начиная примерно с 10 утра.
Замечала такое уже несколько раз.
Пеппи,
нет, динамический Ip здесь вроде бы не при чем.
А вот если до входа на форум она чистила кэш - тогда да, надо заново региться.
нет, динамический Ip здесь вроде бы не при чем.
А вот если до входа на форум она чистила кэш - тогда да, надо заново региться.
Это нормально - это происходит в том случае, если в связи с каким-то вашим вопросом мы должны зайти в ПАА потом заметила, что не все непрочитанные сообщения и темы помечены как новые
После чистки кэша ей пришлось логиниться несколько раз. Я попрошу ее понаблюдать несколько дней.Luz пишет:А вот если до входа на форум она чистила кэш - тогда да, надо заново региться.
Понятно.Luz пишет:Это нормально - это происходит в том случае, если в связи с каким-то вашим вопросом мы должны зайти в ПАА потом заметила, что не все непрочитанные сообщения и темы помечены как новые
Спасибо за помощь.
Поднимаю тему снова.
Та же проблема у той же форумчанки:
"Только за сегодня - заходила два раза на форум, каждый раз приходилось регистрироваться заново, форум встречал меня как гостя."
В чем же все таки дело?
Та же проблема у той же форумчанки:
"Только за сегодня - заходила два раза на форум, каждый раз приходилось регистрироваться заново, форум встречал меня как гостя."
В чем же все таки дело?
Ну вот, опять: "Сегодня днем форум пустил два раза как родную, а только-что как гостя."
Может, все таки проблема в IP? У нее этих IP - огромное количество, и сегодня точно менялся (посмотрела по сообщениям).
Вот, кстати, инфа для размышления по этому поводу. Приносила рабочий ноутбук домой, присоединялась к интернету через домашнего провайдера - приходилось логиниться на форуме по новой. Возвращалась на работу - опять надо логиниться. Обычно проблем с автоматическим входом нет.
Уважаемые админы, вы можете это проверить, пожалуйста?
Может, все таки проблема в IP? У нее этих IP - огромное количество, и сегодня точно менялся (посмотрела по сообщениям).
Вот, кстати, инфа для размышления по этому поводу. Приносила рабочий ноутбук домой, присоединялась к интернету через домашнего провайдера - приходилось логиниться на форуме по новой. Возвращалась на работу - опять надо логиниться. Обычно проблем с автоматическим входом нет.
Уважаемые админы, вы можете это проверить, пожалуйста?