Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы со смайлами
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Проблемы со смайлами
Смайлик выбираю, нажимаю..
Меня перекидывает к полной форме ответа, и там уже нет таких смайликов, а те что есть, тоже не жмутся???
Смайлики в профиле включены!
Пишет мне форумчанка.
Такое пока замечено только у неё. Но что это может быть?
СолнечнаяМ-
-
Благодарности : 1
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Re: Проблемы со смайлами
Что-то ненайду своих сообщений (((
У меня проблемма со смайлами так и осталась(((.Выбираешь один в сообщении показиваеться совсем другой,И один и тот-же во всех сообщениях((.
У меня проблемма со смайлами так и осталась(((.Выбираешь один в сообщении показиваеться совсем другой,И один и тот-же во всех сообщениях((.
svs- Новичок
Благодарности : 0
Простите за занудство,но решаеться ли моя проблема со смайлами?(пользователи достают меня.а я вас)))
svs- Новичок
svs,
я снова скажу программистам ....
Мы понимаем, что ваши пользователи ругаются ...
я снова скажу программистам ....
Мы понимаем, что ваши пользователи ругаются ...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz спасибо большое,буду надеяться.
svs- Новичок
svs
проблема стоит на очереди у программистов, я вчера напомнила о ней снова - жду ответа...
проблема стоит на очереди у программистов, я вчера напомнила о ней снова - жду ответа...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
svs,
да... сейчас, надеюсь, вами займутся, потому в пятницу вечером один программист взялся за вашу проблему - но мы уже не успевали.
Скажите пожалуйста, вы за это время, полностью отчаявшись, убрали все смайлы, так ?
Потому что когда я смотрела, у вас в ПА еще все было нормально - а сейчас там только 2 смайлла, и главное, что у них в названии стоят ссылки (что совершенно недопустимо)
Можно вас попросить залить новые с нормальными названиями (в латинице, без специальных символов), и тогда программисту можно будет показать, что они все равно не работают...
Я приношу огромные извинения, но программисты просто физически не могли взяться раньше за вашу проблему...
да... сейчас, надеюсь, вами займутся, потому в пятницу вечером один программист взялся за вашу проблему - но мы уже не успевали.
Скажите пожалуйста, вы за это время, полностью отчаявшись, убрали все смайлы, так ?
Потому что когда я смотрела, у вас в ПА еще все было нормально - а сейчас там только 2 смайлла, и главное, что у них в названии стоят ссылки (что совершенно недопустимо)
Можно вас попросить залить новые с нормальными названиями (в латинице, без специальных символов), и тогда программисту можно будет показать, что они все равно не работают...
Я приношу огромные извинения, но программисты просто физически не могли взяться раньше за вашу проблему...
Да убрала,так как пользователям не объяснить,что проблема все еще решаеться((((.
Оставила 2 для проверки)).
Сейчас загружу несколько))
Оставила 2 для проверки)).
Сейчас загружу несколько))
svs- Новичок
Спасибо !!
10 штук думаю для проверки хватит.
Да мне то за,что.Это я уже жду недождусь когда смогу вас поблагодарить)Спасибо !!
svs- Новичок
svs,
попробуйте, пожалуйста - что сейчас происходит?
В колонке "Код смайлика" не должно быть адресов - посмотрите, я там всюду исправила, сейчас вроде работает...
Главное, я и в первый раз проверяла у вас в ПА, но возможно не увидела (?) - в этом случае мы напрасно ждали помощи программистов ..
попробуйте, пожалуйста - что сейчас происходит?
В колонке "Код смайлика" не должно быть адресов - посмотрите, я там всюду исправила, сейчас вроде работает...
Главное, я и в первый раз проверяла у вас в ПА, но возможно не увидела (?) - в этом случае мы напрасно ждали помощи программистов ..
Так это я балда такая
Простите меня пожалуйста(что же мне этого сразу не подсказали )
Луз я вас обожаю
Простите меня пожалуйста(что же мне этого сразу не подсказали )
Луз я вас обожаю
svs- Новичок
- так я и удивляюсь, что я сразу у вас в ПА этого не увидела , хотя помню, что проверяла. Возможно, поскольку смайлов было много, только какие-то отдельные имели такие коды.что же мне этого сразу не подсказали
Короче, прошу прощения, что не помогла раньше
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: