Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Подозрения на взлом форума ! Срочно нужна помощь!
+3
Luz
Lika
Alissa
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Подозрения на взлом форума ! Срочно нужна помощь!
Может ли администрация это как-то проверить?
Адрес форума http://yourworld.euro-talk.net/forum.htm
Адрес форума http://yourworld.euro-talk.net/forum.htm
Re: Подозрения на взлом форума ! Срочно нужна помощь!
А в чём проявляются ваши подозрения?
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Форум резко тормозит, не впускает посетителей, не загружается страница, чистка кэша не помогает.
К тому же неоднократно замечали, что в ПА что-то не так, что там кто-то был помимо модератора и админа.
И знаем 2-х людей, которые из вредности могли нам такое подстроить.
К тому же неоднократно замечали, что в ПА что-то не так, что там кто-то был помимо модератора и админа.
И знаем 2-х людей, которые из вредности могли нам такое подстроить.
Если бы это были неполадки на сервисе, то на 2-м нашем форуме (резервная копия первого) тоже были бы проблемы, но их нет.
Посмотрите в ПА-Общие настройки-Безопасность и защита, Последние действия по администрированию и модерированию. Обратите внимание на IP пользователей которые что либо меняли на форуме.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Alissa,
дайте, пожалуйста, мне в личку адрес создания форума .
Честно говоря, пока что не вижу никаких оснований подозревать, что с вашим форумом что-то не так
Да, в " Безопасность и защита " видно, что для нек. пользователей был изменен доступ к форумам. Ваш создатель делал это?
дайте, пожалуйста, мне в личку адрес создания форума .
Честно говоря, пока что не вижу никаких оснований подозревать, что с вашим форумом что-то не так
Да, в " Безопасность и защита " видно, что для нек. пользователей был изменен доступ к форумам. Ваш создатель делал это?
Видно только одно действие админа, но уже после неполадок , а то, что было во время - неизвестно.
Понимаете, мы не знаем что было с форумом, т.к просто не могли зайти, как при бане.
Адрес форума http://yourworld.euro-talk.net/index.htm
Alissa,
я так понимаю, что вы являетесь администратором форума - а хорошо бы поговорить с создателем : получить от него адрес email создания форума и узнать, что он скажет, по поводу действий, отраженных в "Безопасноть и защита"
EDIT вы подозреваете, что изменения были произведены какого числа ?
Проще всего, чтобы со мной связался создатель форума , и тогда мы изменим на всякий случай нужные данные.
Но я пока не очень понимаю, честно говоря...
Если я правильно понимаю, вы по-прежнему админ, заходите в админку и т.д...
я так понимаю, что вы являетесь администратором форума - а хорошо бы поговорить с создателем : получить от него адрес email создания форума и узнать, что он скажет, по поводу действий, отраженных в "Безопасноть и защита"
EDIT вы подозреваете, что изменения были произведены какого числа ?
Проще всего, чтобы со мной связался создатель форума , и тогда мы изменим на всякий случай нужные данные.
Но я пока не очень понимаю, честно говоря...
Если я правильно понимаю, вы по-прежнему админ, заходите в админку и т.д...
вы подозреваете, что изменения были произведены какого числа ?
Действия произведены сегодня, с 17.20 и закончились в начале седьмого.
Никто не мог войти на форум.
У нас есть предположение, что это мог быть один человек, который на нас обижен. Он работает сисадмином, так что обвести нас вокруг пальца ему очень легко.
Я тоже админ, но я не создатель форума.
В ближайшее время свяжусь с создателем.
Alissa -
В таком случае выкиньте из головы. Сегодня создатель изменил права доступа к форуму для одного человека, и все. Ни о каком взломе и речи нет
В таком случае выкиньте из головы. Сегодня создатель изменил права доступа к форуму для одного человека, и все. Ни о каком взломе и речи нет
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Но почему никто, даже создатель , примерно час не могли попасть на форум? Кто-то в нём копался.
Хорошо,
возможно в работе Лога безопасности есть какая-то задержка...
Завтра посмотрим. Свяжитесь с создателем, если у него есть доступ в админку, попросите его сменить пароль и снять разрешение на высылку пароля админам (там же, в Безопасность и защита) , а завтра мы все внимательно посмотрим и в самом худшем случае восстановим форум через Аварийку
Если доступа нет, пусть зайдет через Аварийные инструменты
возможно в работе Лога безопасности есть какая-то задержка...
Завтра посмотрим. Свяжитесь с создателем, если у него есть доступ в админку, попросите его сменить пароль и снять разрешение на высылку пароля админам (там же, в Безопасность и защита) , а завтра мы все внимательно посмотрим и в самом худшем случае восстановим форум через Аварийку
Если доступа нет, пусть зайдет через Аварийные инструменты
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я создатель.
Просмотрела полностью панель администрации, там, вроде, все нормально. Но все же хотелось бы проверить, чтобы знать наверняка.
Luz, напишите, пожалуйста, что вы хотите знать о форуме и я вышлю это вам в личку
Просмотрела полностью панель администрации, там, вроде, все нормально. Но все же хотелось бы проверить, чтобы знать наверняка.
Luz, напишите, пожалуйста, что вы хотите знать о форуме и я вышлю это вам в личку
Dandylion,
здравствуйте
Да в общем-то мне ничего не нужно знать о форуме - если вы говорите, что в Логе безопасности (ПА - Общие настройки - Конфигурация - Безопасность и защита) все нормально.
Уж не знаю, что у вас там такое было, но это был не взлом
здравствуйте
Да в общем-то мне ничего не нужно знать о форуме - если вы говорите, что в Логе безопасности (ПА - Общие настройки - Конфигурация - Безопасность и защита) все нормально.
Уж не знаю, что у вас там такое было, но это был не взлом
В любом случае спасибо
Извините за беспокойство.
Извините за беспокойство.
Можете помочь?
У меня на форуме моих 2 админа,1 админ ето тот через которого я создал форум,а 2 это тем кем я играю..
Ну так вот кто-то взламывает пароль от главного админа и лазиет за него!Что делать???Можно ли объеденить 2 пользователя в одного просто я не хочу удалять игрального перса...(((
А за главного админа я почти и не захожу..(
У меня на форуме моих 2 админа,1 админ ето тот через которого я создал форум,а 2 это тем кем я играю..
Ну так вот кто-то взламывает пароль от главного админа и лазиет за него!Что делать???Можно ли объеденить 2 пользователя в одного просто я не хочу удалять игрального перса...(((
А за главного админа я почти и не захожу..(
Депрессняк-
-
Благодарности : 0
Ау?Что никто ничего не знает???
Депрессняк-
-
Объеденить 2 профиля нельзя. Единственное что я могу тебе сделать, так это выслать новый пароль для создателя форума. Если хочешь, то пришли мне в ЛС емейл создания и адрес форума.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Уже все...(((Убил своего персонажа((((((((((((((
Депрессняк-
-
В таких случаях первое, что надо делать - устанавливать запрет на высылку нового пароля админам и модерам по электронной почте
(ПА - Общие настройки - Безопасность и защита)
чаще всего взлом делается через почту.
(ПА - Общие настройки - Безопасность и защита)
чаще всего взлом делается через почту.
а мона только админом нельзя высылать новый пароль!
Z_u_k_o- Новичок
-