Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Где в панели администратора регулируется ширина форума? автор Форум Г. Вчера в 21:09
» Кто знает, как послать модера в недруги?
автор Logic Декабрь 9th 2023, 19:09
» Слетает соединение с форумом
автор Logic Декабрь 1st 2023, 15:21
» Скачать иконки наград
автор Logic Декабрь 1st 2023, 11:28
» Поздравляю Danu Domirani с Днём рождения!
автор Дмитрий Зверев Ноябрь 24th 2023, 10:33
» Загрузка форума
автор Дмитрий Зверев Ноябрь 24th 2023, 10:16
» Проблемы на форумах 2х2 с открытием спойлера и ограничением html
автор Дмитрий Зверев Ноябрь 24th 2023, 10:13
» Как удалить счетчики и баннеры на форуме
автор Of Сентябрь 19th 2023, 15:21
» Проблема загрузки и работы форума для админа
автор TK Сентябрь 19th 2023, 12:21
» инструкция с картинками по загрузке с мобильного
автор literrary Сентябрь 16th 2023, 10:09
Пара вопросов по стилям
+2
Lika
Julianna Black
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Пара вопросов по стилям
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, через какую программу можно редактировать скачанные с форума на компьютер стили? А то, вот, мне бы хотелось несколько видоизменить стандартный дизайн, но я не знаю, как открыть файл. )
И, потому как, таким образом я буду менять стиль впервые, хотелось бы сразу узнать, насколько кардинально можно будет изменить стандарт?
Ну, к примеру, можно ли вместо цвета строк таблиц 1, 2 и 3 установить какую-нибудь картинку?
Заранее благодарю за помощь.
Подскажите, пожалуйста, через какую программу можно редактировать скачанные с форума на компьютер стили? А то, вот, мне бы хотелось несколько видоизменить стандартный дизайн, но я не знаю, как открыть файл. )
И, потому как, таким образом я буду менять стиль впервые, хотелось бы сразу узнать, насколько кардинально можно будет изменить стандарт?

Заранее благодарю за помощь.
Julianna Black- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Пара вопросов по стилям
Скачанные с форума стили не возможно редактировать на компьютере.Эта функция сделана для того что бы вы могли сохранить какой либо стиль, ну например к какому либо празднику и потом его снова использовать. А с самим стилем вы можете работать в ПА- Стили, там вы можете производить нужные вам изменения.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
О, должно быть, я неправильно поняла предназначение экспорта стилей. Спасибо за разъяснение.
А Вы не подскажите также ответ на вот этот вопрос: "Ну, к примеру, можно ли вместо цвета строк таблиц 1, 2 и 3 установить какую-нибудь картинку?"
Возможно ли такое изменение в ПА-Стили?
А Вы не подскажите также ответ на вот этот вопрос: "Ну, к примеру, можно ли вместо цвета строк таблиц 1, 2 и 3 установить какую-нибудь картинку?"
Julianna Black- Новичок
-
Внизу форума, на главной странице, есть такая строка "Кто сейчас на форуме?". Нажимаете и видите список активных пользователей и их действий.
Julianna Black пишет:А Вы не подскажите также ответ на вот этот вопрос: "Ну, к примеру, можно ли вместо цвета строк таблиц 1, 2 и 3 установить какую-нибудь картинку?"
Не мог бы мне кто-нибудь подсказать ответ на мой вопрос?
Julianna Black- Новичок
-
Julianna Black,
привет!
Ты можешь загружать свои изображения в
ПА - Стили - Изображения и цвета - Быстрое управление картинками
Кроме того, у тебя есть возможность работать с CSS (если ты умеешь это делать...) :
ПА - Стили - Изображения и цвета - Цвета - вкладка CSS
удачи!
привет!

Ты можешь загружать свои изображения в
ПА - Стили - Изображения и цвета - Быстрое управление картинками
Кроме того, у тебя есть возможность работать с CSS (если ты умеешь это делать...) :
ПА - Стили - Изображения и цвета - Цвета - вкладка CSS
удачи!

Заходишь в админ - панели в "Пользователи и группы", затем "Управление группами", там выбираешь группу, к которой хочешь применить цвет и нажимаешь на жёлтое колёсико рядом с ней, затем выбираешь цвет (думаю, поймёшь, как), ставишь галочку у "применять цвет к членам этой группы. А затем выбираешь статус группы, какой угодно кроме "невидимая".
LadySailor,
привет!
Это можно сделать только создав для каждого отдельного участника отдельную группу
- А дальше , как объяснила Inkogneto,
только еще надо в ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователя
поставить "Цветные имена пользователей"
привет!
мне надо не цвета для групп, а для участников поотдельности
Это можно сделать только создав для каждого отдельного участника отдельную группу

только еще надо в ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователя
поставить "Цветные имена пользователей"
Luz,
Большое спасибо за ответ! )
С цсс работать умею, с быстрым управлением картинками разобралась - там всё просто. ) Единственное, что я не поняла - это как вместо цвета в строке 1, 2 и 3 поставить изображение. Очевидно, это просто невозможно... Да? Или всё-таки есть способ?
И, чуть не забыла... Редактирование форума через хтмл возможно только с помощью шаблонов, которые платные? :(
Большое спасибо за ответ! )
С цсс работать умею, с быстрым управлением картинками разобралась - там всё просто. ) Единственное, что я не поняла - это как вместо цвета в строке 1, 2 и 3 поставить изображение. Очевидно, это просто невозможно... Да? Или всё-таки есть способ?
И, чуть не забыла... Редактирование форума через хтмл возможно только с помощью шаблонов, которые платные? :(
Julianna Black- Новичок
-
Julianna Black, 
да, здесь ты можешь менять только цвета
редактировать HTML форума ты не можешь, но во многих местах ты можешь добавлять коды HTML, а также добавлять свои HTML-странички.
Лучше всего, если по конкретным задачам, которые тебя интересуют, ты задашь вопросы - и мы посмотрим, есть ли способ это сделать или нет.
удачи тебе!
luz

как вместо цвета в строке 1, 2 и 3 поставить изображение. Очевидно, это просто невозможно..
да, здесь ты можешь менять только цвета
Все зависит от того, что ты называешь "редактировать HTML"
Редактирование форума через хтмл возможно только с помощью шаблонов, которые платные?
редактировать HTML форума ты не можешь, но во многих местах ты можешь добавлять коды HTML, а также добавлять свои HTML-странички.
Лучше всего, если по конкретным задачам, которые тебя интересуют, ты задашь вопросы - и мы посмотрим, есть ли способ это сделать или нет.
удачи тебе!

luz
Всем привет...Не могу поменять линейку....Вернее, туда вставить свою собственную. Вот скриншот...

Marrius- Новичок
Marrius
привет и добро пожаловать на форум
ПА - Стили - Изображения и цвета - Простое управление картинками - Темы и сообщения -
найдите строчку "Кто сейчас на форуме", щелкните по ней и загрузите там ваше изображение.
Только , если я не ошибаюсь, поменяется и строчка с названием подфорума...

ПА - Стили - Изображения и цвета - Простое управление картинками - Темы и сообщения -
найдите строчку "Кто сейчас на форуме", щелкните по ней и загрузите там ваше изображение.
Только , если я не ошибаюсь, поменяется и строчка с названием подфорума...
Большое спс...))) Уже сделал :o
Marrius- Новичок

» Пара простых вопросов =)
» Верхняя панель. Пара коротких вопросов.
» Смена названия в строке состояния и еще пара вопросов.
» После изменений в мини-чате нарушен дизайн и есть пара вопросов.
» Помогите с стилям
» Верхняя панель. Пара коротких вопросов.
» Смена названия в строке состояния и еще пара вопросов.
» После изменений в мини-чате нарушен дизайн и есть пара вопросов.
» Помогите с стилям
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: