Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Поменяли версию появились проблемы.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Поменяли версию появились проблемы.
Здравствуйте. Я Второй админ форума http://yourbaby.forum2x2.ru/index.htm
Вчера поменяли версию форума с phpBB2 на Invision.
И у нас появились несколько проблем , помогите решить пожалуйста.
Скопирую, как пишут девочки.
1. я когда захожу в "Найти сообщения с вашего последнего посещения" мне часто выдает старые сообщения за новые.
2.у Всех не отображаются Личные сообщения. Т.е кнопочка есть, но когда захожу - ни одно сообщение не могу прочитать. Там тоже закрывает картинка и если присылают без темы сообщение, открыть невозможно.
3.Еще у меня не работает стрелочка "вверх" внизу сообщения
4. Иконки тем накладываются на Тему. На главной при этом не накладываются.
Вчера поменяли версию форума с phpBB2 на Invision.
И у нас появились несколько проблем , помогите решить пожалуйста.
Скопирую, как пишут девочки.
1. я когда захожу в "Найти сообщения с вашего последнего посещения" мне часто выдает старые сообщения за новые.
2.у Всех не отображаются Личные сообщения. Т.е кнопочка есть, но когда захожу - ни одно сообщение не могу прочитать. Там тоже закрывает картинка и если присылают без темы сообщение, открыть невозможно.
3.Еще у меня не работает стрелочка "вверх" внизу сообщения
4. Иконки тем накладываются на Тему. На главной при этом не накладываются.
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: elena188 (Февраль 16th 2009, 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Поменяли версию появились проблемы.
Люди, ну помоги пожалуйста.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь, не бросайте на произвол
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь, не бросайте на произвол
Спасибо.Lucky пишет:Или делайте меньше саму иконку, или используй код CSS.Иконки тем накладываются на Тему
- Код:
dl.icon {
background-position:left center;
}
dl.icon dt, dl.icon dd.dterm {
height:18px;
}
X-WoL, этот поможет?
Нет у нас сейчас Invision. выше об этом написано былоX-WoL пишет:В общем насколько я понял у вас сейчас punBB стоит. Для него заплатка будет выглядеть так:4. Иконки тем накладываются на Тему. На главной при этом не накладываются.Это нужно в CSS прописать в ПА > Оформление > Цвета > Каскадная таблица CSS
- Код:
.pun table .tdtopics .status {
margin-left:-70px;
}
.pun tbody.statused td.tcl {
padding-left:6em;
}Это мы сейчас наверное передадим администраторам, чтобы это пошло уже к программистам.3.Еще у меня не работает стрелочка "вверх" внизу сообщения1. я когда захожу в "Найти сообщения с вашего последнего посещения" мне часто выдает старые сообщения за новые.
А вот это наверное потребуются скриншоты, так я затрудняюсь сказать что не так.
Будем ждать
Эту проблему решили Спасибо.
А вот этого жду скриншота
Спасибо
то, что не бросили.
X-WoL,
ты совершенно прав, на этом форуме стоит Punbb
Про переход вверх страницы передано программистам, это не работает на всех форумах Punbb , оказывается (так что спасибо за информацию )
elena188,
я сейчас зарегистрируюсь у вас как Luz,
отправьте мне, пожалуйста, парочку ЛС для тестирования.
Про переход вверх страницы передано программистам, это не работает на всех форумах Punbb , оказывается (так что спасибо за информацию )
elena188,
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ой простите, все таки PunBB.X-WoL пишет:Вы в этом уверены? Внешний вид говорит о том что у вас PunBB, Invision выглядит совсем иначе.Нет у нас сейчас Invision. выше об этом написано было
Luz отправила.Luz пишет:X-WoL,
elena188,
Хочу отметить, что если меняем на шаблонные иконки, то прочесть можно.
АААААА появилась еще проблема.
Когда захожу в "Портал" у меня вот такая картинка (вроде чегото не хватает):
У второго чел: У меня почему то почти все фото наполовину открываются и налезают друг на друга, а потом оочень много свободного места. А еще на подписи видны надписи "профиль", "приват" и т. д.
Когда захожу в "Портал" у меня вот такая картинка (вроде чегото не хватает):
У второго чел: У меня почему то почти все фото наполовину открываются и налезают друг на друга, а потом оочень много свободного места. А еще на подписи видны надписи "профиль", "приват" и т. д.
- Спойлер:
elena188
по поводу ЛС - ага, вижу. Действительно. А если поставить стандартные иконки, то даже сообщения без темы открываются ?
Про портал - мдаааа... А вы можете узнать у пользователя, в каком браузере он это видит?!
Вообще я сейчас посмотрю повнимательней, но вопрос такой : вы когда на Invision (EDIT - тьфу, на PUnbb ) ) переходили, у вас что со стилем сделано было? Вы его вообще не трогали? Что это был за стиль, есть ли там персональный CSS и т.д. ? Я думаю, что все проблемы связаны с тем, что к сожалению не все темы спокойно переносятся с одного движка на другой, тут нужна специальаня работа. Я сейчас сама тоже посмотрю...
по поводу ЛС - ага, вижу. Действительно. А если поставить стандартные иконки, то даже сообщения без темы открываются ?
Про портал - мдаааа... А вы можете узнать у пользователя, в каком браузере он это видит?!
Вообще я сейчас посмотрю повнимательней, но вопрос такой : вы когда на Invision (EDIT - тьфу, на PUnbb ) ) переходили, у вас что со стилем сделано было? Вы его вообще не трогали? Что это был за стиль, есть ли там персональный CSS и т.д. ? Я думаю, что все проблемы связаны с тем, что к сожалению не все темы спокойно переносятся с одного движка на другой, тут нужна специальаня работа. Я сейчас сама тоже посмотрю...
По поводу личных сообщений. Похоже дело просто вот в чем. У вас ваши большие иконки надвинуты на названия тем. В том случае , когда темы нет, ссылочка [Нет] просто полностью закрыта иконкой - и вы не можете на нее нажать Поэтому, когда вы ставите шаблонные маленькие иконки, все работает.
Здесь мне нужна помощь X-Wol'a, может быть он подскажет нам, как сделать так, чтобы иконки и в ЛС не накладывались...
Здесь мне нужна помощь X-Wol'a, может быть он подскажет нам, как сделать так, чтобы иконки и в ЛС не накладывались...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Если стандартные, то все открывается даже без темы.Luz пишет:по поводу ЛС - ага, вижу. Действительно. А если поставить стандартные иконки, то даже сообщения без темы открываются ?
Опера.Luz пишет:Про портал - мдаааа... А вы можете узнать у пользователя, в каком браузере он это видит?!
Поменяли только цвета.Luz пишет:PUnbb ) ) переходили, у вас что со стилем сделано было? Вы его вообще не трогали?
НетLuz пишет: есть ли там персональный CSS и т.д. ?
Готово.X-WoL пишет:elena188, активируйте, пожалуйста, вручную мою учётную запись у вас на форуме, а то мне не пришло сообщение с активацией
Буду смотреть какие у вас там проблемы с ЛС...
спасибо.X-WoL пишет:
- Код:
.pun tbody.statused td.tcl {
padding-left:90px;
}
.pun table td.tcl {
height:90px;
}
.pun table .tdtopics .status {
margin-left:-80px;
}
Это у нас решение проблемы с ЛС =)
А теперь можно куда это вставить и можно ли без создателя форума?
Я второй админ создатель нас почти забросил.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ это ПОЛУЧИЛОСЬX-WoL пишет:Аа... Так, ну это нужно прописать в ПА > Оформление > Цвета > вкладка "Каскадная таблица CSS", если там что-то есть, то просто скопировать в конец)
Вроде это и простым администраторам можно