Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Было подана просьба о вступлении в группу.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Было подана просьба о вступлении в группу.
Нужна помощь и разьяснение . Добрый вечер всем спасателям и помогателям!!!
Мне на электронный адрес пришло такое вот письмо:
",,,Было подана просьба о вступлении в группу. Пользователь попросил о вступлении в группу (на сайте таком-то), модератором которой вы являетесь.
Чтобы удовлетворить или отклонить эту просьбу, перейдите по следующей ссылке: ,,," и собственно сама ссылка на мой форум. Но он является закрытым и никто в принципе не должен был хотеть куда-то хотеть вступить.
Иду по ссылке и дальше вообще непонятное",,,
Название группы: Модераторы
Описание группы: Группа модераторов
Ваш статус: Вы модератор этой группы
Тип группы: Открытая группа Закрытая группа Скрытая группа и рядом кнопочка - вступить в группу ил отклонить...кому вступить, куда и зачем я наверное к вечеру плохо понимаю что-то, но все так загадочно и непонятно?
Мне на электронный адрес пришло такое вот письмо:
",,,Было подана просьба о вступлении в группу. Пользователь попросил о вступлении в группу (на сайте таком-то), модератором которой вы являетесь.
Чтобы удовлетворить или отклонить эту просьбу, перейдите по следующей ссылке: ,,," и собственно сама ссылка на мой форум. Но он является закрытым и никто в принципе не должен был хотеть куда-то хотеть вступить.
Иду по ссылке и дальше вообще непонятное",,,
Название группы: Модераторы
Описание группы: Группа модераторов
Ваш статус: Вы модератор этой группы
Тип группы: Открытая группа Закрытая группа Скрытая группа и рядом кнопочка - вступить в группу ил отклонить...кому вступить, куда и зачем я наверное к вечеру плохо понимаю что-то, но все так загадочно и непонятно?
Одуванчик-
-
Благодарности : 0
Re: Было подана просьба о вступлении в группу.
Проверь в ПА, точно ли группа закрыта, если да, то дай, пожалуйста адрес форума.
И можно скрин того, что там с заявкой получилось?
По идее, там под списком членов группы должны появляться список желающих вступить, и ниже опции "Подтвердить" и "Отклонить"
И можно скрин того, что там с заявкой получилось?
По идее, там под списком членов группы должны появляться список желающих вступить, и ниже опции "Подтвердить" и "Отклонить"
Elenere-
-
Благодарности : 49
Уже появилась подпись после Irinaссылка на сайт...проверила, смотрю, закрытый но уже начинаю в этом сомневаться
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Февраль 28th 2009, 13:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Одуванчик-
-
Просто появилась информация, что кто-то сказал о том, что взломать такой форум легко и хоть закрывай его, пароль и прячь разными способами от любопытных носов, все-равно в него легко проникнуть. Насколько это может быть правдой? Цитирую дословно:
"...Хочу только сказать (кому надо - поймут): В интернете спрятаться невозможно. Это общественное место, все написанное, как не закрывай форум паролями, сколько не удаляй написанные сообщения, все это в интернете сохраняется на долгие годы, и все это время от времени можно прочитать, когда используешь определенные функции поиска восстановленных документов." Это почти что проочитать личку получается, раз плюнуть?????
"...Хочу только сказать (кому надо - поймут): В интернете спрятаться невозможно. Это общественное место, все написанное, как не закрывай форум паролями, сколько не удаляй написанные сообщения, все это в интернете сохраняется на долгие годы, и все это время от времени можно прочитать, когда используешь определенные функции поиска восстановленных документов." Это почти что проочитать личку получается, раз плюнуть?????
Одуванчик-
-
Конечно паника, ишо какая паника, дык этот пользователь никуда не просился -вот в чем фокус-покус. И второе мое сообчение конечно не при чем к первому, просто все в кчу навалилось, народ в полном непонимании происходящего и сразу все себя почувствоали под колпаком у Мюллера. Кашмаррр!!! Дык значит нет смысла делать форум закрытым, если в него легко войти и выведать всякие страшные тайны мадридского двора...?
Одуванчик-
-
Сейчас, судя по скрину, у тебя группа "Модераторы" открытая.
А так с опциями подтвердить/отклонить все в порядке, для открытой группы.
А так с опциями подтвердить/отклонить все в порядке, для открытой группы.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Аха, открытая, а зачем куда-то вступать, я просто не поняла, спросила желающего, но желающий совсем не желал вступать куда-то. Мистика!!
Но все-равно огромаднейшее спасибо за помощь всегда!!!
и все-таки защищает ли закрытость форума от посторонних любопытствующих его обитателей и можно ли форум и лички в нем взломать, ну если не супер-хакре конечно, для тех стен точно нет.
Но все-равно огромаднейшее спасибо за помощь всегда!!!
и все-таки защищает ли закрытость форума от посторонних любопытствующих его обитателей и можно ли форум и лички в нем взломать, ну если не супер-хакре конечно, для тех стен точно нет.
Одуванчик-
-
Одуванчик
если не супер- хакер, то нельзя ))))
хотя закрытость форума тут не причем. Это вопрос техники безопасности, работающей на сервисе. У нас форумы очень хорошо защищены,
да и вообще, не забывайте, что у вас есть Аварийные инструменты на всякий пожарный случай
если не супер- хакер, то нельзя ))))
хотя закрытость форума тут не причем. Это вопрос техники безопасности, работающей на сервисе. У нас форумы очень хорошо защищены,
да и вообще, не забывайте, что у вас есть Аварийные инструменты на всякий пожарный случай
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо большое за ответ, но наверное каким-то образом можно найти сообщения участников форума через поисковик, хотя-бы тот же рамблер или еще каким-то способом, если конечно задаться целью выведать, а что там говорят за закрытой дверью
Что это за такие функции поиска восстановленных документов??? Даже не знаю, почему мы заслужили столь пристальное внимание некоторых личностей, но это сообщение в цитате написано нам. Аварийные инструменты, не знаю, как они могут помочь избавиться от непрошенных гостей-невидимок. Но я все-равно очень люблю свой форум и буду защищать его, как только умею....как не закрывай форум паролями, сколько не удаляй написанные сообщения, все это в интернете сохраняется на долгие годы, и все это время от времени можно прочитать, когда используешь определенные функции поиска восстановленных документов
Одуванчик-
-
Одуванчик,
мой вам совет - не забивайте себе этим голову!
Поисковики не должны находить сообщения закрытых разделов - иначе функция имеет мало смысла
Про аварийные инструменты я сказала в связи с хаком форума, а не непрошеных гостей
мой вам совет - не забивайте себе этим голову!
Это все, конечно, верно, но вам над этой проблемой стоит задуматься только в том случае, если у вас форум по рассекречиванию деятельности американской контр-разведки. В вашем случае вам это написали просто от обиды, что вы о чем-то шушукаетесь в закрытых разделах
..как не закрывай форум паролями, сколько не удаляй написанные сообщения, все это в интернете сохраняется на долгие годы, и все это время от времени можно прочитать, когда используешь определенные функции поиска восстановленных документов
Поисковики не должны находить сообщения закрытых разделов - иначе функция имеет мало смысла
Про аварийные инструменты я сказала в связи с хаком форума, а не непрошеных гостей
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz обожам Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Спасибо огромное за поддержку и терпение!!!!!
Одуванчик-
-
X-WoL С Весной нас всех!!!!!!
Одуванчик-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: