Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Букет проблем)))
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Букет проблем)))
За последние полгода на форумах сервиса (видимо не на всех, раз ещё не исправили) появился целый букет проблем.
Звиняюсь, если немного сумбурно их изложу...
1) Неработающий поиск. Ищет ключевые слова только в названиях тем. Если настроить поиск на "искать в сообщениях", то выводится "подходящих тем/сообщений не найдено". Очень, знаете ли, неприятно, когда нужно срочно найти нужную информацию.
2) Глюк с опросами. В созданном опросе может проголосовать только создатель опроса. Остальным участникам сиё недоступно.
3) Глюк с счётчиком просмотров темы. К примеру, посещаемость темы на цифре "100". Эту тему может просмотреть хоть 100, хоть 200 гостей, но счётчик просмотров останется на уровне "100". В то же время, просмотр темы зарегестрированным юзером учитывается.
Звиняюсь, если немного сумбурно их изложу...
1) Неработающий поиск. Ищет ключевые слова только в названиях тем. Если настроить поиск на "искать в сообщениях", то выводится "подходящих тем/сообщений не найдено". Очень, знаете ли, неприятно, когда нужно срочно найти нужную информацию.
2) Глюк с опросами. В созданном опросе может проголосовать только создатель опроса. Остальным участникам сиё недоступно.
3) Глюк с счётчиком просмотров темы. К примеру, посещаемость темы на цифре "100". Эту тему может просмотреть хоть 100, хоть 200 гостей, но счётчик просмотров останется на уровне "100". В то же время, просмотр темы зарегестрированным юзером учитывается.
Re: Букет проблем)))
Да. Причём раньше всё работало. Эта проблема появилась где-то месяц назад.никогда такого не было, у тебя там точно права доступа позволяют пользователям голосовать?
Считающий,
здравствуйте!
1) Да, к сожалению поиск пока работает так.
Спасибо за то, что напомнили о проблеме, мы попробуем надавить на программистов. Это связано с русской кодировкой и с тем, что сервис работает на много разных языков, и до сих пор по каким-то причинам поиск в сообщениях в русской кодировке сильно осложнял программистам жизнь Но мы постараемся !!!
2)
3)
здравствуйте!
1) Да, к сожалению поиск пока работает так.
Спасибо за то, что напомнили о проблеме, мы попробуем надавить на программистов. Это связано с русской кодировкой и с тем, что сервис работает на много разных языков, и до сих пор по каким-то причинам поиск в сообщениях в русской кодировке сильно осложнял программистам жизнь Но мы постараемся !!!
2)
Дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь опрос на вашем форуме...Глюк с опросами.
3)
Ок, будет передано программистам!Глюк с счётчиком просмотров темы.
А вы в таких случаях не ждите полгода Во-первых, у нас бывают всякие разные глюки, о которых мы и узнаем только от вас, наших пользователей, даже если они присутствуют не на одном форуме; во=вторых, бывают глюки на одном только форуме ; и в=третьих очень часто проблема вполне решаема и без вмешательства программистов
За последние полгода на форумах сервиса....
Хорошо, вот, скажем - http://sektor.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t121.htm. Я проголосовал, а вот остальные пользователи (в том числе и модераторы) голосовать не смогли.Luz пишет:Дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь опрос на вашем форуме...
Посмотрите , пожалуйста, в
ПА - Категории и форумы - форум Общение - права доступа.
Просто у вас ни пользователи, ни гости не имеют права голосовать. Только администраторы
Просто у вас ни пользователи, ни гости не имеют права голосовать. Только администраторы
Ага... Вот уж извините - прочитал я топик и понял, что у нас на форуме предстоит много голосований и похожие проблемы видимо мне надо предвидеть зараее. Я стал искать то что Вы написали про П/А и нащел только таблицу, где показано что и кому доступно, а что нет. Стал вспоминать... - так как я права доступа там настраивал достаточно скрупулезно. И действительно я НЕ ОБНАРУЖИЛ вообще отдельной опции по установке прав доступа к голосованию.
Похоже что право голосования связана с опцией "отвечать". В общем подскажите где же оно настраивается? Может отсутствие отдельно выставляемой опции еще как то связано с тем, что пока что у меня не назначено еще ни одного голосования?
Похоже что право голосования связана с опцией "отвечать". В общем подскажите где же оно настраивается? Может отсутствие отдельно выставляемой опции еще как то связано с тем, что пока что у меня не назначено еще ни одного голосования?
Luz пишет:Посмотрите , пожалуйста, в
Извините! Но я именно в точности такого меню нигде у себя в П/А не нахожу! (режим продвинутый). ???
все как показала Lucky,
напротив нужного форума иконка
и под открывшейся таблицей щелкнуть по ссылочке "Продвинутый режим"
напротив нужного форума иконка
и под открывшейся таблицей щелкнуть по ссылочке "Продвинутый режим"
Но где же там именно про голосование? Если мне надо "отвечать" запретить - "голосовать" разрешить? Например в Гостевой. Или гостям одно, пользователям другое. А в различных сочетаниях как быть? Может мне среди пользователей надо задать три голосования, но для разных пользователей с разными провами доступа? Это потому что у нас есть просто члены кооператива, есть "временные", есть праление и есть общее собрание, где практикуется передача голосов друг другу! Вот как тут эти "модели" воспроизводить?
Этот скрин выложен из продвинутого режима. Я другим не пользуюсь. Так подскажите мне наперед - могу я там по выбору галочки расставлять или этот режим свободно не управляем и наглухо пристегнут к какой либо группе или категории? Без вариантов настройки - только или - или? Мне ВАЖНО знать?
Ага-а-а!!! Вот теперь дцатое по счету спасибо...! Но тогда опять два вопроса :
1. Ну почему такие важные вещи так глубоко запрятаны и под таким ме-е-елким текстом?
2. Где Вы так здорово на волшебника выучились?
1. Ну почему такие важные вещи так глубоко запрятаны и под таким ме-е-елким текстом?
2. Где Вы так здорово на волшебника выучились?