Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как избавиться от наползания строк?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как избавиться от наползания строк?
Как избавиться от наползания строк заголовков и "подписей" об их авторах друг на друга? Особенно в "двухстрочных" заголовках тем.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Март 8th 2009, 02:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Как избавиться от наползания строк?
Вставил ссылку. Толко сам по ней перейти отсюда не могу. Что случилось? Из "избранного" то нет проблем, а отсюда никак! Я вот по этому уж извините ее счас в профиле во все кроме ICQ засунул. И сюда тоже вот - http://vmk-tourist.tourism-board.com/
Ага - уже опять все нормально переходить стало. Видимо что то с интернетом у меня... временное было...
Да вот опять видите что внизу !
|
|
\|/
Ага - уже опять все нормально переходить стало. Видимо что то с интернетом у меня... временное было...
Да вот опять видите что внизу !
|
|
\|/
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Март 8th 2009, 02:55), всего редактировалось 7 раз(а)
Так это от дизайна разве? Нет нет... что то там должно настраиваться. Посмотрите там на главной странице - высота у форумного списка то не одинаковая. Например там "общие предложения" более "высокие" по высоте, чем многие остальные "пункты".
Нет нет нет Дизайн хороший и еще пригодится для возможной переустановки и может создания потом еще чего нибудь на нем. Обратите внимание на раздел у меня "официальная информация" и "Общие предложения" - они как бы больше в высоту. Похоже на то, что что это как то настраивается.
Еще как бы не получается настроить (изменить) цвет надписи "Здравтвуйте и присоединяйтесь" Вообще, когда курсор ставиш в "цвет" - обычно выделяется то что будет менться в окне предварительного просмотра, а с этой надписью никак и нигде она не выделяется. Ну и остальные с ней связанные тоже не выделяются конечно.
Если замечу еще какие либо важные проблемы - отпишу. А стиль один из лучших. Оставте!
Еще как бы не получается настроить (изменить) цвет надписи "Здравтвуйте и присоединяйтесь" Вообще, когда курсор ставиш в "цвет" - обычно выделяется то что будет менться в окне предварительного просмотра, а с этой надписью никак и нигде она не выделяется. Ну и остальные с ней связанные тоже не выделяются конечно.
Если замечу еще какие либо важные проблемы - отпишу. А стиль один из лучших. Оставте!
А у нас вот это как то прижилось и привычным стало. Даже никто и внимания не обращает... (на счет членофф...).
Вообще я пока что в инструкции "как пользоваться форумом" и "где читать и писать на форуме" написал про ограничение числа символов (35) в заголовке. Хотя там 100 выставлены мной. Но ведь эти правила то никто ведь читать то небудет... - Вот неохота редактировать периодически, да внимание на это отвлекать. Там же тихо тихо, а как какие споры у нас будут перед или после собрания, так могут и капитально форум запостить.
Вообще я пока что в инструкции "как пользоваться форумом" и "где читать и писать на форуме" написал про ограничение числа символов (35) в заголовке. Хотя там 100 выставлены мной. Но ведь эти правила то никто ведь читать то небудет... - Вот неохота редактировать периодически, да внимание на это отвлекать. Там же тихо тихо, а как какие споры у нас будут перед или после собрания, так могут и капитально форум запостить.
А у меня на форуме по началу шрифт 11 стоял. Но сейчас временно сменил на шрифт 9. Попросил это пользователь с ноутбуком. Но с оптимизацией размера шрифта видимо пидется пока действовать методом проб и ошибок.
А может кто подскажет более менее универсальные шрифт для форма? Ну такой, что бы для всех пользователей удобнее было?
А может кто подскажет более менее универсальные шрифт для форма? Ну такой, что бы для всех пользователей удобнее было?
Спасибо, но по умолчанию стоял размер 11. Ну это в общем то и неважно, а "ноутбукерам" я там посоветовал уж не поскупится на карманную мышку для ноутбука! Втыкай и прокручивай себе на здоровье сколько хошь!
Я вопрос про размер задал исходя из того, что мне с моим ИЕ неведомо что и как там у других отображается. У себя менять их и эксперементировать с браузерами не хочу привычные настройки менять некогда. На всех доступных мне компьютерах тоже IE стоит. Видимо придется просить некоторых знакомых пользователей скинуть мне скрины.
Вот "попутный" еще как бы вопрос - я тут свою подпись везде включил, а ее нет что то.
Это администраторами она тут просто пользователю не разрешена или я опять где-то натупил?
В принципе эта подпись мне и не нужна тут вообще. Это я вопрос этот так, для эрудиции задаю.
Я вопрос про размер задал исходя из того, что мне с моим ИЕ неведомо что и как там у других отображается. У себя менять их и эксперементировать с браузерами не хочу привычные настройки менять некогда. На всех доступных мне компьютерах тоже IE стоит. Видимо придется просить некоторых знакомых пользователей скинуть мне скрины.
Вот "попутный" еще как бы вопрос - я тут свою подпись везде включил, а ее нет что то.
Это администраторами она тут просто пользователю не разрешена или я опять где-то натупил?
В принципе эта подпись мне и не нужна тут вообще. Это я вопрос этот так, для эрудиции задаю.
Вот это на счет стиля, где поправлено все - очень интересно. Очень прошу, когда он будет готов к переустановке - сообщите мне пожалуйста где его найти (ну страница там что ли) я по 8-й странице находил или по "туризм и отдых" или как то похоже там.
А я смогу его на наш форум переустановить, так что бы никакие настройки там не "поехали"?
А я смогу его на наш форум переустановить, так что бы никакие настройки там не "поехали"?