Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Иерархия просмотра сообщений темы?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Иерархия просмотра сообщений темы?
Прошу прощения за вопрос! Я при настройках форума похоже видел где то похожую опцию отображения тем при их открытии. (это снизу списка сообщений или сверху окажешся). Или может по "убыванию" или по "возрастанию" как то.
Но сейчас большинство попросили изменить "место попадания" и я эту опцию что то уже второй час никак не найду... - уже сомневаться о ее существовании начал.
То есть сейчас нажимаем на название темы и оказываемся сразу на последнем сообщении. А просят сделать так, что бы оказываться на самом первом.
Подскажите где же эта опция, а то меня что то заклинило.
Но сейчас большинство попросили изменить "место попадания" и я эту опцию что то уже второй час никак не найду... - уже сомневаться о ее существовании начал.
То есть сейчас нажимаем на название темы и оказываемся сразу на последнем сообщении. А просят сделать так, что бы оказываться на самом первом.
Подскажите где же эта опция, а то меня что то заклинило.
Re: Иерархия просмотра сообщений темы?
Спасибо. Про стрелочку справа я как бы знаю. Все таки кроме этого, новосоздающегося форума я 1.5 форума на MyBB админю и еще один фиг знает где модерирую... - так малость самую правда. (Но здесь то для меня все совсем ново и как бы более уже серьезно).
Вот что бы поменьше писать... - Вы отвечаете -
Можно даже выставить в ПА снизу вверх. Как кому нравится Тогда при нажатии на тему будете читать первый пост
А просят и я сам хочу - СВЕРХУ ВНИЗ прокручивать! И при этом НАМ надо - "при нажатии на тему читать самый первый пост в ней и он должен быть верхний" !
Вот что пищет один из пользователей, с которым я согласен на все 100% -
Можно ли изменить вид выводимых сообщений. Я привык к иерархическому построению постов и ответов к ним. На мой взгляд проще ориентироваться. В некоторых форумах такая настройка является личной и доступна в профайле.
Сейчас мы попадаем на самый свежий пост внизу! Но это удобно когда постоянно "мониториш" сообщения и все помниш. А у нас часто будешь уже забывать весь диалог в теме. По этому нам удобнее попадать в самый верх на самый первый пост и потом уже крутить полосу вниз. Это когда число сообщений будет уже слишком велико и по какой то причине их чистить нельзя будет - вот тогда можно использовать и эту опцию.
Вообще все серьезные и как бы профессиональные форумы стоят в таких настройках по умолчанию, а пользователь в своих настройках может выбрать для себя то, что ему удобно. НО ГДЕ ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ТАК КАК Я НАПИСАЛ? ПРОВЕРТЕ ! Я не могу найти то что надо! Может таких настроек тут и нет?
Вот что бы поменьше писать... - Вы отвечаете -
Можно даже выставить в ПА снизу вверх. Как кому нравится Тогда при нажатии на тему будете читать первый пост
А просят и я сам хочу - СВЕРХУ ВНИЗ прокручивать! И при этом НАМ надо - "при нажатии на тему читать самый первый пост в ней и он должен быть верхний" !
Вот что пищет один из пользователей, с которым я согласен на все 100% -
Можно ли изменить вид выводимых сообщений. Я привык к иерархическому построению постов и ответов к ним. На мой взгляд проще ориентироваться. В некоторых форумах такая настройка является личной и доступна в профайле.
Сейчас мы попадаем на самый свежий пост внизу! Но это удобно когда постоянно "мониториш" сообщения и все помниш. А у нас часто будешь уже забывать весь диалог в теме. По этому нам удобнее попадать в самый верх на самый первый пост и потом уже крутить полосу вниз. Это когда число сообщений будет уже слишком велико и по какой то причине их чистить нельзя будет - вот тогда можно использовать и эту опцию.
Вообще все серьезные и как бы профессиональные форумы стоят в таких настройках по умолчанию, а пользователь в своих настройках может выбрать для себя то, что ему удобно. НО ГДЕ ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ ТАК КАК Я НАПИСАЛ? ПРОВЕРТЕ ! Я не могу найти то что надо! Может таких настроек тут и нет?
То о чем Вы написали я и так знаю. Меня интересовало - а как по нормальному-то сделать? Ведь неудобно штаны через голову-то надевать!!!
А с пользователем тем я согласен сам! Просто его просьба и мой собственный вопрос по этому поводу как-то подстегнула.
Вообще-то он начальник головного отдела IT одного из банков, тех что на слуху.
А мои обстоятельно и с подробностями заданные вопросы в первую очередь предназначены для более простого и легкого понимания того, о чем я спрашиваю. В том числе и для тех, кто соблаговолит мне на эти мои вопросы ответить (коим я всемерно благодарен). В том числе и для Вас.
Но кроме как для Вас, я еще и не забываю о том, что эти темы просматривают и другие Ваши пользователи. В том числе и возможно будушие пользователи.
Я мог бы этот вопрос задать к примеру так - А че движок недоделаный парите? (ни одной нармальнай фичи не пашет!). Че тема не вто начала фтыкаеца?.
Или - Ничего не работает!!!!!!!
Это что разве хорошо было бы? НЕ ПОВЕРЮ !
Если этих настроек нет - так и пишите --- их нет!
А с пользователем тем я согласен сам! Просто его просьба и мой собственный вопрос по этому поводу как-то подстегнула.
Вообще-то он начальник головного отдела IT одного из банков, тех что на слуху.
А мои обстоятельно и с подробностями заданные вопросы в первую очередь предназначены для более простого и легкого понимания того, о чем я спрашиваю. В том числе и для тех, кто соблаговолит мне на эти мои вопросы ответить (коим я всемерно благодарен). В том числе и для Вас.
Но кроме как для Вас, я еще и не забываю о том, что эти темы просматривают и другие Ваши пользователи. В том числе и возможно будушие пользователи.
Я мог бы этот вопрос задать к примеру так - А че движок недоделаный парите? (ни одной нармальнай фичи не пашет!). Че тема не вто начала фтыкаеца?.
Или - Ничего не работает!!!!!!!
Это что разве хорошо было бы? НЕ ПОВЕРЮ !
Если этих настроек нет - так и пишите --- их нет!
Хорошо. Спасибо за конкретику в этом вопросе. Хотя конечно отсутствие этой важнейшей настройки не радует.
Но мне очень не помешала бы информация о том, делается что либо для введения подобной функции настроек или нет? То есть насколько безнадежен этот вопрос?
А по поводу этого здешнего паноптикума -
Но мне очень не помешала бы информация о том, делается что либо для введения подобной функции настроек или нет? То есть насколько безнадежен этот вопрос?
А по поводу этого здешнего паноптикума -
- Спойлер:
- Это ерунда! "Посидели" бы Вы часика по три в вечер на сервмсах вопросов и ответов типа как у google или майл.ру... - я так на бюллетене посидел там с месяц всего, и... упячка отдыхает!