Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
По поводу наград, подарков и других персонализированных полей
+10
Elenere
ZaKaT
birka
Евгенька
Lika
Alain
PolSam
bizkom
Lucky*
Luz
Участников: 14
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
По поводу наград, подарков и других персонализированных полей
Первое сообщение в теме :
Уважаемые пользователи!
Я вижу, что в связи со сменой привычной схемы, отладкой обновлений, связанными с ней глюками и т.д. , у нас тут наступила паника, и многие из вас решили, что привычными вам наградками и т.д. пользоваться больше будет нельзя.
Я хочу вас немножко успокоить.
На самом деле сейчас в системе сделано много типов разных полей, и мы сможем найти решения для всех задач. Даже если в настоящий момент здесь имеется целый ряд существенных недочетов, это объясняется тяжестью запущенных изменений. Я надеюсь, что через некоторое время эту систему дополнят, с учетом ваших и наших замечаний.
Кроме того, ситуацию сейчас осложняют просто элементарные ошибки и глюки, связанные с неотлаженным до конца запуском обновлений.
Через некоторое время вы получите инструкции по созданию полей разных типов.
Мы благодарим вас за понимание и терпение (и вполне пониманием непонимание и нетерпение )
С уважением,
Luz
Уважаемые пользователи!
Я вижу, что в связи со сменой привычной схемы, отладкой обновлений, связанными с ней глюками и т.д. , у нас тут наступила паника, и многие из вас решили, что привычными вам наградками и т.д. пользоваться больше будет нельзя.
Я хочу вас немножко успокоить.
На самом деле сейчас в системе сделано много типов разных полей, и мы сможем найти решения для всех задач. Даже если в настоящий момент здесь имеется целый ряд существенных недочетов, это объясняется тяжестью запущенных изменений. Я надеюсь, что через некоторое время эту систему дополнят, с учетом ваших и наших замечаний.
Кроме того, ситуацию сейчас осложняют просто элементарные ошибки и глюки, связанные с неотлаженным до конца запуском обновлений.
Через некоторое время вы получите инструкции по созданию полей разных типов.
Мы благодарим вас за понимание и терпение (и вполне пониманием непонимание и нетерпение )
С уважением,
Luz
Re: По поводу наград, подарков и других персонализированных полей
А вот вроде теперь нельзя добавлять новые пункты после создания поля...
Elenere-
-
Благодарности : 49
А поле какого типа? Список изображений?
Elenere-
-
Так... А в самом профиле у пользователя код для награды есть?
Elenere-
-
Не, я имею ввиду, если профиль пользователя открыть. Насколько я понимаю, раз значение по умолчанию в ПА стоит, что наград вообще нету, то коды конкретных наград были прописаны для каждого пользователя в его профиле, да? Вот там, где это прописывалось, теперь что?
Elenere-
-
Но должно вроде именно там добавляться...
А код какой был? BB должен бы работать. А html в этих полях уже по умолчанию не работает.
А код какой был? BB должен бы работать. А html в этих полях уже по умолчанию не работает.
Elenere-
-
Не знаю, что с ангелом, но код в медалях у тебя какой-то странный. BB он же просто адрес картинки в тегах [img]. И там нельзя будет поставить всплывающую надпись...
Elenere-
-
Лаг, я думаю... это может быть из-за плохой отдачи от радикала или маса причин =) у меня это было, исправилось само собой... думаю нормально прогрузились =)
ZaKaT-
Благодарности : 15
Nana_chan- Новичок
-
Благодарности : 0
Я в расстройствах! Это ведь совсем неудобно!!!
А исправлять это будут?
А исправлять это будут?
Nana_chan- Новичок
-
Я готова перезолить ещё раз, но если система награждения будет такая же и те же скрипты!
Nana_chan- Новичок
-
Боюсь спрашивать, Luz, но есть какие-то новости по этому поводу?Luz пишет:Это, и еще некоторые пункты из вашего сообщения, PolSam, относится к неотлаженным еще моментам - скоро все будет исправлено, будет показываться и т.д.
У меня сделан персонализированный профиль "Настроение сегодня" именно списком изображений, но он не отображается теперь с позиции профиля в сообщениях, а именно в этом было удобство и смысл. В настройках все выставленно, но ничего не показывает.
У нас на этом форуме та же история с "кармой" (кол-вом предупреждений) : значение по умолчанию для поля типа "список изображений" не показывается на форуме, в сообщениях. Ждем исправленийУ меня сделан персонализированный профиль "Настроение сегодня" именно списком изображений, но он не отображается теперь с позиции профиля в сообщениях, а именно в этом было удобство и смысл. В настройках все выставленно, но ничего не показывает.
По поводу наград и флагов я жду более конкретной информации, в надежде, что удастся пробить более удобную систему...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Искреннее спасибо, что не оставляете нас без присмотра!!!
Кстаи вопрос можно, а "пробиваете" каких программистов, в смысле они где находятся, наши или международные? Просто думаю, если это прям "по месту", то может есть надежда на более скорое решениие, если же это "международный совет", то... сама только переписка и объяснение проблем представляю сколько занимает...
Кстаи вопрос можно, а "пробиваете" каких программистов, в смысле они где находятся, наши или международные? Просто думаю, если это прям "по месту", то может есть надежда на более скорое решениие, если же это "международный совет", то... сама только переписка и объяснение проблем представляю сколько занимает...
PolSam,
программисты находятся в соседнем зале, так что скорее быть не может -
программисты находятся в соседнем зале, так что скорее быть не может -
- Спойлер:
- и они работают с утра до вечера, только их очень мало (а система очень тяжелая). Так что они делают с максимальной скоростью, сколько успевают - и до этих проблем тоже скоро дойдет
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да, включила и всё работало. Но получилось... что можно поставить одну только картинку. А я хочу несколько!Lika пишет:Только BBCode, а HTML теперь не работает
Очень надеемся, что с полями будет так как раньше или ещё лучше!!! Спасибо за заботу о нас!
Nana_chan- Новичок
-
Так нельзя сделать, чтобы можно было делать несколько картинок?!Alain пишет:Да, включила и всё работало. Но получилось... что можно поставить одну только картинку. А я хочу несколько!Lika пишет:Только BBCode, а HTML теперь не работает
Alain,
В одном поле? Пока нельзя.
Мы постараемся, чтобы было лучше!
В одном поле? Пока нельзя.
Мы постараемся, чтобы было лучше!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3