Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
формат даты регистрации на форуме
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
формат даты регистрации на форуме
всем привет ! у меня проблемка как то лазил в панели админа, налазил и изменил формал даты регистрации теперь в формате ГГ.ММ.ДД хочу переделать обратно как раньше было наприер 15 фев. 2009 г. помогите пожалуйста !!!
Re: формат даты регистрации на форуме
Lucky пишет:Попробуй Общие - Конфигурация. Там есть такого рода настройки.
че то не то..
Luz пишет:и Правила форума перечитайте , пожалуйста
читал... вы намекаете на пункт 6, так ???
- это значит, что вы не нашли поля Формат даты, что у вас не получилось ничего изменить , или ... ?че то не то.. unknown sad
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:- это значит, что вы не нашли поля Формат даты, что у вас не получилось ничего изменить , или ... ?че то не то.. unknown sad
да все нашел я не получилось ток
Адрес форума дай, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
у тебя сейчас так :
Если так и надо, а ты этого не видишь, нажми Сtr+F5
Luz пишет:у тебя сейчас так :
кхм... либо я плохо объясняю либо вы меня не поняли я имею ввиду формат даты регистрации которая указывается под аватарой, где и вся прочая информация о пользователе, вот у Вас Luz дата регистрации 2005-03-01 (под аватарой), меня на форуме так же (такой же формат: ГГ.ММ.ДД.), я хочу поменять обратно, что бы было не 2005-03-01, а 1 мар. 2005 г.
RUDY,
нет=нет, это не вы плохо объясняете, это у меня сбои в голове
Прошу прощения.
Да, действительно, этот формат сейчас устанавливается автоматически и однотипно, его никак не поменяешь (пока, во всяком случае).
Может быть, можно будет вернуться к этому вопросу позже, когда все будет гладко работать - не знаю. Пока это общая установка по умолчанию, которая не меняется..
Прошу прощения.
Да, действительно, этот формат сейчас устанавливается автоматически и однотипно, его никак не поменяешь (пока, во всяком случае).
Может быть, можно будет вернуться к этому вопросу позже, когда все будет гладко работать - не знаю. Пока это общая установка по умолчанию, которая не меняется..
Luz пишет:RUDY,
Прошу прощения.
большое спасибо за разъяснение , будте добры сообщить мне когда это будет возможно... , еще раз