Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Infinite life
RUDY
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
решил поставить репутацию и кнопку "спасибо"... все включил , сохранил : в профиле, сообщениях эта репутация появилась , у всех ноль , ни каких "+" и "-" нет что бы повысить репутацию, кнопка "спасибо" вообще не отображается . че это такое ? объясните...
Последний раз редактировалось: RUDY (Март 24th 2009, 08:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: репутация
RUDY пишет:решил поставить репутацию и кнопку "спасибо"... все включил , сохранил : в профиле, сообщениях эта репутация появилась , у всех ноль , ни каких " " и "-" нет что бы повысить репутацию, кнопка "спасибо" вообще не отображается . че это такое ? объясните...
У меня та-же самая проблема!
Всё включил, счётчики работают, но все по нулям, т.к. кнопки "спасибо", и - не работают. Адрес форума - VladSokolovskiy.mirbb.net.
Всё включал по инструкции, которая расположена в спец.теме.
P.S. У меня ещё и подпись форум не показывает
Infinite life- Новичок
Благодарности : 0
ПОясняю: захожу в ПА - модули - очки и репутация - репутация - "активировать систему репутации" - да; - активировать кнопку "спасибо" - да: на форуме репутация в профилях и сообщениях репутация отображается, изменить ее ни как нельзя ни каких "+" и "-" кнопка "спасибо" отсутствует...
что касается скриншотов экрана я не врубаюсь как их делать...
что касается скриншотов экрана я не врубаюсь как их делать...
Как делать скриншотычто касается скриншотов экрана я не врубаюсь как их делать...
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Infinite life,
еще раз так сообщение отредактируете , получите предупреждение (Правила форума для обязательного чтения!! )
RUDY,
В настоящий момент у вас стоит в настройках ПА
Активировать систему репутации - Нет
Активировать кнопку спасибо - Нет.
Включите, пожалуйста, чтобы можно было проверить
Infinite life
У вас нет ни одного сообщения пользователей, только ваши собственные
Самому себе репутацию менять невозможно. Аналогично с кнопкой спасибо - самого себя нельзя поблагодарить....
еще раз так сообщение отредактируете , получите предупреждение (Правила форума для обязательного чтения!! )
RUDY,
Включите, пожалуйста, чтобы можно было проверить
Infinite life
Самому себе репутацию менять невозможно. Аналогично с кнопкой спасибо - самого себя нельзя поблагодарить....
Luz пишет: Infinite life,
еще раз так сообщение отредактируете , получите предупреждение
что я не так сделал ???
Luz пишет: (Правила форума для обязательного чтения!! )
я их читал
Luz пишет: RUDY,
я и отключил, потому что не работает...
Luz пишет: Включите, пожалуйста, чтобы можно было проверить
хорошо включу...
Luz пишет: Infinite life
сообщения других пользователей есть, просто я н них отвечаю...
RUDY,
пожалуйста, будьте повнимательней
Сообщения, которые вы цитируете , обращены к Infinite life !
Сообщения, которые вы цитируете , обращены к Infinite life !
ну вы же поставили "Минимальная репутация, необходимая для учета голоса пользователяю 5 " , это значит, что давать + и - смогут только те (сначала), которые наберут 5 спасибо (если вы отключите кнопку Спасибо, так вообще никто никогда репутацией не воспользуется!!!) , а потом - т е, у кого будет минимум 5 очков репутации (то есть спасибо + положительные отзывы на сообщения) . И ищите потом шкалу голосования в чужих топиках - свои сообщения оценивать нельзя.....
а где "+" и "-" ???
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:RUDY,
Сообщения, которые вы цитируете , обращены к Infinite life !ну вы же поставили "Минимальная репутация, необходимая для учета голоса пользователяю 5 " , это значит, что давать + и - смогут только те (сначала), которые наберут 5 спасибо (если вы отключите кнопку Спасибо, так вообще никто никогда репутацией не воспользуется!!!) , а потом - т е, у кого будет минимум 5 очков репутации (то есть спасибо + положительные отзывы на сообщения) . И ищите потом шкалу голосования в чужих топиках - свои сообщения оценивать нельзя.....
а где "+" и "-" ???
извиняюсь, моя ошибка... все :
Прошу прощения за назойливость, но это нормально или нет, что не видно "+" и "-"?
Может, какие работы идут на сервере?
В ПА все включено, я проверила.
Может, какие работы идут на сервере?
В ПА все включено, я проверила.
Valery,
а вы прочитали внимательно вот эту тему : https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t4872.htm ?
Если прочитали, и вопрос остался , то дайте скриншот - и кому не видно в каком сообщении..
а вы прочитали внимательно вот эту тему : https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t4872.htm ?
Если прочитали, и вопрос остался , то дайте скриншот - и кому не видно в каком сообщении..
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, я прочитала и очень внимательно на мой взгляд.
Но у меня ни в одной теме нету ни плюсов, ни минусов, ни зеленых и красных палочек рядом с аватаркой и вообще в сообщении.
Если можно, зайдите, пожалуйста на сайт по кнопке под аватаркой, у меня все видно гостям без регистрации.
А то скриншот - это трудно до невозможности...
Я пока плохо владею этим искусством.
Спасибо.
Но у меня ни в одной теме нету ни плюсов, ни минусов, ни зеленых и красных палочек рядом с аватаркой и вообще в сообщении.
Если можно, зайдите, пожалуйста на сайт по кнопке под аватаркой, у меня все видно гостям без регистрации.
А то скриншот - это трудно до невозможности...
Я пока плохо владею этим искусством.
Спасибо.
Valery,
да, я посмотрела, и пока не очень понимаю, что у вас происходит. Но у меня к вам несколько вопросов..
Вы входите на форум под логином создателя или нет? Сколько у вас сообщений (потому что в ПА поставлен минимум 50 - иначе вы не можете проголосовать, и соответственно не видите кнопочек)? Уверены ли вы, что никому на форуме они не видны (потому что я увидела у одного пользователя репутацию , равную - 1, значит кто-то дал ему отрицательный отзыв...
Если сами сейчас не разберемся, возможно это действительно технический глюк - тогда перенаправлю программистам
да, я посмотрела, и пока не очень понимаю, что у вас происходит. Но у меня к вам несколько вопросов..
Вы входите на форум под логином создателя или нет? Сколько у вас сообщений (потому что в ПА поставлен минимум 50 - иначе вы не можете проголосовать, и соответственно не видите кнопочек)? Уверены ли вы, что никому на форуме они не видны (потому что я увидела у одного пользователя репутацию , равную - 1, значит кто-то дал ему отрицательный отзыв...
Если сами сейчас не разберемся, возможно это действительно технический глюк - тогда перенаправлю программистам
Сначала было все нормально, все было видно, все прибавлялось и убавлялось.
А потом все это исчезло.
Вообще-то это первый глюк у меня на форуме.
Вхожу под логином и паролем, который я не меняла со дня создания форума и других ников у меня нет.
Количество сообщений - 15203.
У меня вообще -6, это баловался один юзер, а я не уследила. Было -9, а потом осталось вот столько.
Не знаю, что за глюк...
А потом все это исчезло.
Вообще-то это первый глюк у меня на форуме.
Вхожу под логином и паролем, который я не меняла со дня создания форума и других ников у меня нет.
Количество сообщений - 15203.
У меня вообще -6, это баловался один юзер, а я не уследила. Было -9, а потом осталось вот столько.
Не знаю, что за глюк...
Valery
Ок, программисты посмотрят и исправят - только вам придется немножко потерпеть, потому что много чего стоит на очереди
Хм... понятно ..Сначала было все нормально, все было видно, все прибавлялось и убавлялось.
А потом все это исчезло.
Ок, программисты посмотрят и исправят - только вам придется немножко потерпеть, потому что много чего стоит на очереди
Спасибо!
Это ничего. Хорошо, что все выяснилось.
Большое спасибо и успехов вашим программистам, они молодцы!
Это ничего. Хорошо, что все выяснилось.
Большое спасибо и успехов вашим программистам, они молодцы!
У пользователей, которые заходят через Оперу нет плюсиков и минусов, у всех остальных есть
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Евгенька,
вы уверены, ч то это связано именно с Оперой?
Попробуйте получить скрин от кого-нибудь из этих пользователей, с указанием ссылки на тему!!!
Потому что мой тест в Опере пока ничего не дал..
вы уверены, ч то это связано именно с Оперой?
Попробуйте получить скрин от кого-нибудь из этих пользователей, с указанием ссылки на тему!!!
Потому что мой тест в Опере пока ничего не дал..
Да, ясно!
Передано программистам !
Передано программистам !
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: