Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с сайтом
+3
sacrifice
Luz
F@lcon
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблемы с сайтом
Не знаю что за дела ... У меня проблемы на сайте с BBCode , HTML , Скриптами ! У меня не всегда работают теги ! Сегодня например сделали две строчки в теме с таким кодом
Вот что получилось
Как видите к первой строчке не применился цвет (хотя он в коде есть) !
И еще : если я меняю эти две строчки вверх ногами , то опять верхняя не работает , а та которая на скрине не работает- работает , если опустить ее ниже следующей строки.!
В чем проблема то люди? X-Wol уже знает , что у меня есть такая фигня (мы со скриптом парились) но теперь и в BBCode такое и В HTML ! Помогите
- Код:
[size=24][b][color=red]{USERNAME} Просьба при копировании данного материала указывать ссылку на этот сайт http://vgwf.forum2x2.ru[/color][/b][/size]
[size=24][b][color=green]{USERNAME} оставь коммент и мнение о карте :D [/color][/b][/size]
Вот что получилось
Как видите к первой строчке не применился цвет (хотя он в коде есть) !
И еще : если я меняю эти две строчки вверх ногами , то опять верхняя не работает , а та которая на скрине не работает- работает , если опустить ее ниже следующей строки.!
В чем проблема то люди? X-Wol уже знает , что у меня есть такая фигня (мы со скриптом парились) но теперь и в BBCode такое и В HTML ! Помогите
Re: Проблемы с сайтом
F@lcon,
а ты не мог бы также дать ссылку на сообщение , в котором не прошли эти коды ?
(или , если у тебя есть где-нибудь закрытый раздел, разреши мне чуточку протестировать это дело на твоем форуме...)
а ты не мог бы также дать ссылку на сообщение , в котором не прошли эти коды ?
(или , если у тебя есть где-нибудь закрытый раздел, разреши мне чуточку протестировать это дело на твоем форуме...)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да без проблем.... ссылка на сообщение http://vgwf.forum2x2.ru/forum-f5/tema-t117.htm#156
В этом сообщении, непосредственно ДО процитированного кода стоит Спойлер, в котором , в самом конце ("У автора этой карты странный юмор") не закрыт тэг
- Код:
[color=red]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вы меня не поняли ! В этом все и дело! Я закрыл тэг , а сайт его не видит (так у меня было с одним скриптом , X-Wol проверял у него нормально шло , а у меня такая же лажа! И еще одна фишка : с вечера я не могу изменить себе профиль : на любое изменение пишет
ГлупостьСожалеем, но этот форум не принимает пользователей в возрасте больше 99 лет
ЧТо это такое а? Теперь вообще сайт не грузится!!!!!!! Что за лажа ! Народ у кого-нибудь есть такие проблемы? Уже запарило
F@lcon пишет:...И еще одна фишка : с вечера я не могу изменить себе профиль : на любое изменение пишетГлупостьСожалеем, но этот форум не принимает пользователей в возрасте больше 99 лет
Кстати насчет этой ошибки : попытался тут поменять себе профиль ТА ЖЕ ОШИБКА !
У меня тоже - три форума и ни один не грузится...F@lcon пишет:ЧТо это такое а? Теперь вообще сайт не грузится!!!!!!! Что за лажа ! Народ у кого-нибудь есть такие проблемы? Уже запарило
sacrifice- Новичок
Благодарности : 0
да ваше ппц форум не грузит включите форумы!!!)мой форум рф сервер пвп)
http://elanwarior.forum2x2.ru/
http://elanwarior.forum2x2.ru/
rewera12- Новичок
Благодарности : 0
Пинг Украину проходит, затыкается на dallas-datacenter.com
Mr_SMiT-
Благодарности : 3
дык, та же фикня страница форума открывается просто девственно-белым полем. это какие-то проблемы с сервером или с самой системой сайтов -форумов?
Вовремя В смысле постLucky пишет:Не пойму что у вас не грузит? Я свободно захожу ко всем на форумы.
Mr_SMiT-
Благодарности : 3
F@lcon
Вот хороший пример того, к чему приводит не достаточно точное название темы
Твоя тема была закрыта, хотя изначально создавалась совершенно по другому вопросу!
По поводу неработающих тегов
Ты прочитал внимательно мое сообщение ?
Зайди сейчас в тему - после того , как я закрыла там тег, все стало нормально
Вот хороший пример того, к чему приводит не достаточно точное название темы
Твоя тема была закрыта, хотя изначально создавалась совершенно по другому вопросу!
По поводу неработающих тегов
Ты прочитал внимательно мое сообщение ?
В этом сообщении, непосредственно ДО процитированного кода стоит Спойлер, в котором , в самом конце ("У автора этой карты странный юмор") не закрыт тэг
- Код:
[color=red]
- Код:
[color=red][/size][/color]У автора карты весьма странный юмор o_O ВОТ ЗДЕСЬ НЕ ЗАКРЫТ ТЕГ
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i158/0903/7a/20ae005dfa89.jpg[/img][/URL]
[/spoiler]
[hr]
[size=24][b][color=red]{USERNAME} Просьба при копировании данного материала указывать ссылку на этот сайт http://vgwf.forum2x2.ru[/color][/b][/size]
[size=24][b][color=green]{USERNAME} оставь коммент и мнение о карте :D [/color][/b][/size]
Зайди сейчас в тему - после того , как я закрыла там тег, все стало нормально
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: